Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
19 mars 2024
Avis vérifiéSéjour en famille à 14 personnes, personnel très agréable, services complets, aucun problème à signaler
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Laurine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
19 mars 2024
Merveilleux séjour comme depuis 20 ans. Petit bémol par rapport à la vétusté des sanitaires en chambre. Les toilettes du bar sont obsolètes voire impropres. La réception un peu inexpérimentée et lente mais polie. L'atelier ski impeccable. Le Chat Laid toujours au top. Cuisine égale à elle même . Service chambre ok.
19 mars 2024
Super séjour en ce mois de Mars, l’infrastructure est idéale avec deux enfants, les clubs sont au top à l’écoute et activités variées. L’équipe d’animation, d’équipements ski et ESF sont super sympa ! Montgenèvre offre un domaine skiable top pour adultes et enfants débutants.
19 mars 2024
Séjour merveilleux. Qualité toujours aussi présente.
19 mars 2024
Equipe sympathique en général. En revanche, le responsable de salle n'était pas très accueillant et langage inadapté ( wesh wesh ) devant les clients comme s'il était chez lui.
19 mars 2024
Bonne organisation, personnel bien formé et motivé. Tout en un d’un bon rapport qualité prix, chambres rénovées avec de nombreux rangements pour 2. Nourriture standard mais c’est normal pour le prix. Un léger irritant avec le bar où il nous est imposé de nous positionner devant des postes de travail. Il serait plus convivial d’aller vers le client surtout quand il n’y a personne. Nous sommes en vacances et pas à la poste 😉
19 mars 2024
Nous avons passé un bon séjour au club du soleil montgenevre. Les espaces collectifs sont grands, le personnel sympathique notamment au club enfant. Quelques points à améliorer cependant : il n est pas précisé sur le site ni au téléphone lorsque l on appelle pour réserver que si on ne met pas son enfant de 3 ans au cours de ski le matin il n y a aucune autre garde prévue. Ce qui revient à rendre le ski quasi obligatoire pour de tout jeunes enfants. D'autres part le niveau du restaurant est moyen. La viande.et le.poissons sont bons mais il n y a quasiment pas de légumes sans sauce ou béchamel et les mêmes accompagnements reviennent tous les jours. Le personnel du restaurant n est pas encadré : musique forte à midi avec le personnel qui chante pendant le service, table non desservies régulièrement pendant le repas,pinces à pain à demander tous les matins au petit dejeuner. Le personnel est très jeunes ce qui peut s expliquer mais l encadrement est inexistant.
19 mars 2024
Enchantée par mon séjour d'une semaine au VCS de Montgenèvre, l'ensemble du personnel est adorable, poli et serviable, tout est fait pour nous faciliter la vie. 0 charge mentale, tout est géré à notre place, de vraies vacances reposantes ! Chambre très propre, restauration très variée et très bonne, il y en pour tous les goûts ! Départ des pistes au pied du logement, matériel de ski de qualité et très bien préparé par les techniciens du VCS, activités raquettes et biathlon proposées plusieurs fois par semaine. Animations de soirée variées et très sympas (spectacles, initiation danse, ambiance musicale, jeux...). Merci à toute l'équipe pour avoir participé, chacun à son niveau, à faire de ce séjour un séjour inoubliable !
18 mars 2024
Points négatifs : Pas de départ et retour skis aux pieds pied. Pas de terrasse. L'équipe du bar est inexpérimentée. Points positifs : grand domaine skiable, chambres rénovées et personnel au top.
Ras
18 mars 2024
Troisième club du soleil que nous faisons. Celui ci est particulièrement bien placé pour skier (superbe et vaste domaine skiable franco italien et accès piste dès l’hôtel). Montgenevre est un joli petit village typique mais peu accessible car trop loin à pieds et pas de navette après 17.45 Hôtel très grand avec longs couloirs peu agréable. chambre (celle avec vue sur Claviere) ok avec nombreux rangements. Nourriture globalement pas très qualitative. Personnel très aimable avec la clientèle mais pas toujours entre eux. Supers clubs enfants (animateurs et animations). Merci à tous
18 mars 2024
Très bon accueil, chambres propres, literie très correcte, ambiance et animation sympathique, organisation des clubs enfants et animateurs très à l'écoute et professionnels. Gros bémol en revanche sur la nourriture : la qualité est moyenne, les cuissons parfois mal réalisées (trop cuits), le buffet d entrées n à pas changé en 6j, peu de choix sur les desserts. Très déçue, car nous venons régulièrement à VCS et c est la 1ere fois que je remarque une telle baisse de niveau qualitatif. Au prix payé, ce n est pas à la hauteur.
18 mars 2024
Directeur dynamique et sympa. Il donne ainsi l'impulsion à toute son équipe.
18 mars 2024
Toujours une équipe super et une très chouette station familiale, je recommande. Bon rapport qualité/prix
18 mars 2024
Très habitué du VCS une trentaine de séjours et notamment de montgenevre ,je pense qu'il faut que vous vous resaisisez sur vos prestations afin de maintenir ce qui fait votre force.
18 mars 2024
Village club proposant une grande variété d'activités. Pour un rapport qualité-prix très correct
18 mars 2024
Belle prestation au global / personnel très agréable et disponible / Bonne situation du village club /
18 mars 2024
C'était parfait, bien mieix qu'il y a 5 ans surtout au niveau restauration. Merci à Romain pour sa disponibilité et au dynamisme de toute l'équipe.
18 mars 2024
Le service restauration laisse à désirer, aucune variété dans les entrées, manque de couverts à partir d'une certaine heure, café imbuvable au petit déjeuner
...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STIJN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire