Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
13 juil. 2022
Avis vérifiéSuper séjour. Hygiène irréprochable, équipe formidable avec un plus pour celle du bar (en particulier Xavier et ses cocktails excellents), et des patrons toujours présents et souriants. Un bémol, le besoin de prendre un véhicule pour se mobiliser .
13 juil. 2022
Bon sejour
12 juil. 2022
Idéal pour les balades en montagne
12 juil. 2022
Retour d'expérience de la première semaine de juillet, avec un taux d'occupation relativement faible du club : que du positif. Le club est très bien situé, à 10 minutes à pied de Claviere, petit village italien sympathique, un peu à l’écart de Montgenèvre, donc on est bien au calme! Des randonnées pour tous les niveaux au départ du club, des excursions encadrées en VTT ainsi que d'autres activités possibles par soi-même, comme via ferrata, pont tibétain… Activités variées également pour les enfants via les clubs. Le buffet est de qualité. Nous avons découvert le VTT avec Perrine, qui nous a pris en charge avec pédagogie et bienveillance. Le matériel prêté par le club est de qualité et c’est très appréciable de tout trouver sur place (on voyage plus léger...)! Les enfants ont été ravis des activités et nous aussi. Merci pour ce bon séjour (de vraies vacances pour la maman, qui n'a pas d'intendance à gérer).
12 juil. 2022
passé un agréable séjour a montgenèvre ,tout le personnel sympatique ,accueillant, respectueux .
sympa
Séjour très agréable.
12 juil. 2022
très beau centre situé en pleine nature ...le calme ..tranquillité ....
12 juil. 2022
La chambre était grande par contre ça puait la pisse dans les toilettes il y avait qu'une lumière sur trois qui marchait dans la salle de bain. Ensuite la qualité de la nourriture tu es pas rendez-vous croissant trop cuit, moule trop cuite, les entrées toujours les mêmes très décevant par rapport aux autres villages club. J'étais venu au même village club de Montgenèvre il y a 15 ans et la prestation était 10 fois mieux. Merci de faire nécessaire.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEROME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 juil. 2022
L'ensemble du personnel est très agréable et d'une grande amabilité. Seul point négatif les chaises au niveau du bar ne sont pas confortables. La piscine est très appréciable ainsi que les nombreuses chaises longues. Au niveau restauration, manque de diversités dans les entrées.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANDRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 juil. 2022
Structure inadaptée aux pmr. Coincée entre Briancon et l'Italie la station est "tristoune". A réserver aux sportifs heures ou vieux.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Christian, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
très sérieux
mauvaise organisation en restauration
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Ernest, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 juil. 2022
Bon accueil . Chambres bien agencées. Repas corrects et variés.
11 juil. 2022
Une équipe sympathique. Des locaux propres avec un environnement extérieur agréable. Un plus pour la piscine et la monitrice de VTT de cette année (mon mari s'est régalé).
TRES BIEN
11 juil. 2022
Centre très agréable, au top pour les enfants (de tout âge) Infrastructures bonnes mais un peu plus vétustes que celles du centre de Vars Bonne équipe de guides pour les randonnées pédestres.
10 juil. 2022
Super séjour avec un personnel très compétent et serviable... Les guides de randos très sympas, bienveillants, riches de leur expérience et de leur savoir. Adresse à retenir
10 juil. 2022
Un endroit idéal pour passer de superbes vacances .....un cadre magnifique, des randonnées encadres par des animateurs compétents, sympathiques, très à l écoute et surtout des clubs enfants ou ados, où différentes activités sont proposées , où les enfants passent des vacances super
10 juil. 2022
Confort, organisation, restaurant très bien, sorties et animations pour tous les goûts.