Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
19 juil. 2022
Avis vérifiéRestauration sans faille et accueil au top pour l'ensemble du personnel de la cuisine à la montagne en passant par le bar et les le personnel de cuisine. Parfait. Merci beaucoup
19 juil. 2022
Très correcte et rapport qualité prix convenable
Cadre agréable Cuisine correcte Animation et communication à revoir
19 juil. 2022
Deuxième séjour au Village club de Montgenevre Personnel adorable ( attention toutefois a l’accueil, point clef,, heureusement que Greg est la, Alexia est une porte de prison peu aimable et inefficace …) Chambre spacieuse et agréable. Je n’ai pas eu la même salle de bain que l’an passé. Vieillotte, sans rangement ( casiers à l’extérieur). Moquette très sale et collante ( trace de chewing gum?) à revoir ! Clubs pré ado et ado très chouettes. J’ai trouvé toutefois les activités très chères cette année. Restauration un peu en dessous de l’année passée. Beaucoup de plats en sauce, pas assez de légumes ( ou alors en sauce aussi), pâtes insipides et trop cuites. Animation sympa avec Alex et Lassad même si la technique n’était pas au RV 😂 Randos très chouettes avec les guides de l’an passé qui sont toujours motivés et motivants. Merci de penser à mettre des poids libres dans la salle de sport 🤷🏻♀️ Bref. Un deuxième séjour agréable Nous reviendrons.
19 juil. 2022
Nous avons découvert l esprit club avec grande surprise et satisfaction les activités proposées sont coordonnées avec les activités et horaires des clubs enfants. Parents et enfants profitent à leur niveau de la montagne. Je recommande. La literie est de qualité et les nuits sont calmes. Le restaurant est très très bon, les picnics proposés sont bons et variés. Des vacances en toute sérénité ! A refaire.
Très très de déçu
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FILIPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
17 juil. 2022
Agréable séjour classé le meilleur parmi les multiples séjours que nous avons fait dans les Villages du Club du Soleil. Un directeur qui s'implique dans l'organisation entouré d'une bonne équipe Des menus variés différents tous les jours. Des activités très correctes Nota: Il est toutefois regrettable de ne plus avoir un catalogue MER et MONTAGNE 2022 a l'accueil, a mes yeux c'est une erreur commerciale. Je me suis exprimé l'an passé a ce sujet C'est le neuvième séjour que nous faisons au village Club du Soleil et c'est la deuxième année que nous n'avons pas de catalogue.(il me reste celui de 2020) C'est au cours de ce séjour que l'on décide du suivant en papotant a table ou pendant une activité
Club sympathique
17 juil. 2022
Très bon séjour de 2 semaines. Toute l'équipe VCS est sympa. Les enfants apprécient beaucoup leur club. Les parents font de belles randonnées ou VTT. A 10mn à pied de l'Italie, très apprécié pour y manger une bonne glace italienne! Le barbecue en haut des montagnes est super aussi! Merci pour de belles vacances!
16 juil. 2022
Une chouette semaine passée à VCS de Montgenèvre où tout est fait pour que les vacanciers s'y sentent bien! Une équipe d'animation au top. Les activités sont nombreuses et variées...il y en a pour tout le monde! La restauration est bonne.
16 juil. 2022
Séjour très agréable. Je recommande ce club pour passer de bons moments en famille
16 juil. 2022
Très bon club, avec beaucoup d'activités pour tous niveau.
16 juil. 2022
On a touché le fond cette année : animation pitoyable, repas de plus en plus médiocres, ambiance catastrophique…
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes notamment concernant l'animation et la restauration. Notre équipe d'animation est nouvelle cette année, je suis navrée que vous n'ayez pas trouvé leur prestation à la hauteur de ce que vous aviez l'habitude. Concernant la cuisine, le chef n'a pas changé et l'ensemble des retours est toujours bons. Je regrette que vous n'ayez pas remonté ces informations à la Direction du Village au court de votre séjour, peut-être auraient-ils pu trouver des axes d'amélioration. Au plaisir malgré tout de vous revoir chez nous, Claire
16 juil. 2022
Manque d'info à l'arrivée et lors de la réunion d'accueil par rapport au remonté mécanique beaucoup de personnes ne savaient que des cartes étaient à disposition. Au niveau animation très très déçu habitué aux villages club du soleil , , le responsable d'animation qui délègue beaucoup mais c 'est tout, il anime rien.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCE CELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Nous sommes des habitués des villages du soleil et après nous comprenons le manque de personnel mais au niveau animation , le responsable ne faisant pas son travail et c'est bien la première fois qu'on est déçu
15 juil. 2022
Village agréable, environnement favorable à de belles randos pour tous niveaux. Restauration à améliorer pour les plats chauds. Les autres prestations sont bonnes.
15 juil. 2022
Belles randos directement au départ du VCS. Chambres assez grandes, bien conçues, beaucoup de rangements.
15 juil. 2022
Tres beau site. Excellentes vacances en famille dynamiques
14 juil. 2022
Séjour très agréable à Montgenèvre mais quelques points à améliorer Une queue interminable pour faire les paniers pic nic le matin Les croissants et le pain pas frais Pas de pic nic le samedi ? Pour les gens qui restent 2 semaines Et pas de remontées mécaniques la première semaine ? Sinon personnel de salle énergique et gentil Prévoir peut-être une navette qui emmenait les randonneurs quand celles ci ne partent pas du club
13 juil. 2022
Principalement la restauration était moyenne.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 juil. 2022
Séjour agréable, cependant cuisine à améliorer, Dommage que la salle à manger ne soit pas ouverte vers l'extérieur J'ai été très surprise qu'aucune porte et fenêtre ne soit ouverte surtout avec un cas de covid