Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
10 août 2021
Avis vérifiéPlutôt familial mais pour de jeunes enfants.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
10 août 2021
Bon séjour au village de Montgenevre : logement propre, confortable et fonctionnel. Personnel accueillant et aimable, bonne ambiance générale. Quelques bémols : la restauration, surtout les plats chauds qui se rapprochent un peu trop de plats de cantine… et un manque d’information sur certaines animations (nous avons raté la nuit des étoiles car aucune info à ce sujet!).
10 août 2021
Très bonne équipe! De multiples activités pour toute la famille! On reviendra! Merci😊
10 août 2021
bonjour, Comme d'habitude j'ai passé un excellent séjour; L'ambiance, la convivialité, sérieux .......... tout y était. Je remercie l'ensemble du personnel et plus particulièrement Michel et Rémy (guides de randonnées) pour leur attention vis à vis de mon handicap. Nous pensons vivement revenir l'année prochaine. Salutations Serge et Josiane.
Beau centre bien situé
9 août 2021
Séjour de découverte montagne au top grâce à ce club et son personnel !
9 août 2021
Pour le 4 eme été de suite, je recommande toujours ce village .il faut particulièrement noter la gentillesse du personnel, notamment l équipe de la réception, les encadrants des clubs enfants, l équipe d animation , Pour moi ce fut encore une réussite Merci à vous.
9 août 2021
Très bonne organisation des activités, restauration variée et pour tous les goûts, randonnées tres belles avec guides de montagne intéressants ( mention spéciale pour Christian). Picnique sous les étoiles super !
9 août 2021
Bon rapport qualité / prix, personnel agréable
9 août 2021
Bien dans son ensemble, bonne qualité des prestations, juste tarifs un peu élevés par rapport aux autres centres de vacances, on souhaiterait avoir des promotions pour l'an prochain ou en cours d'année.
8 août 2021
Très bonne organisation des randonnées et des pique-nique 👍. Buffets variés, gâteaux maisons très bons. Accueil toujours ouvert , toug le personnel est gentil et disponible. C'est juste dommage de ne pas pouvoir manger dehors.
8 août 2021
Accueil, activités, prêt de matériel : que du bon. Repas ok. Les pieds sous la table. Terrasse extérieure bar dans la nature. Activités enfants nickel. Globalement, un rapport qualité prix imbattable
8 août 2021
Une semaine dans un lieu idealement situé, nous sommes partis en famille , (2 enfants de moins de 10 ans). Chacun a pu découvrir dit la montagne car les activités sont variées
8 août 2021
Semaine très bien organisée dans un grand club fonctionnel à l'écart de la station. Très bon niveau de service avec une ambiance un peu moins chaleureuse que les petits clubs de la chaîne.
7 août 2021
Toujours aussi génial de retourner au VCS de Montgenevre. Superbes randonnées avec des guides au top! Les enfants sont ravis au club .
7 août 2021
Nous avons passé un excellent séjour : les prestations sont top et tout est fait pour que tout se passe bien
7 août 2021
Très bon séjour au village club, pleins d'activités organisées ou à côté. Mes enfants ont adorés ces vacances. Petit bémol pour les spectacles quasi inexistants. Chambre propre avec de nombreux rangements. Cuisine bien. Nous reviendrons probablement.
7 août 2021
Dommage que la wifi ne fonctionne que dans le hall
6 août 2021
A recommandé ,en famille ou entre amis activités sportives... clubs enfants au top à découvrir un lieu sympa .
6 août 2021
Équipe accueillante et dynamique Des activités proposées. Des repas variés. Tout était au Top. Je vous recommande de venir passer vos vacances à Montgenévre