L'établissement offre un excellent séjour avec une équipe sympathique et disponible, une situation idéale pour le ski et des animations appréciées. Un bon rapport qualité-prix et une ambiance familiale font de ce lieu une destination à recommander.
27 févr. 2024
Avis vérifiéCentre très bien situé ski au pied. Chambre confortable. Très bonne restauration
27 févr. 2024
Avis vérifiéBien placé, personnel super sympa et bonne nourriture
26 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon confort. Personnel très sympathique. Un plus à Kiki .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BERNARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
25 févr. 2024
Avis vérifiéUn club familial qui remplit toutes les conditions de taille humaine avec une équipe sympathique et très accueillante
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
25 févr. 2024
Avis vérifiéTrop de bruit la nuit (en provenance de la salle de spectacle). Pour la 1ère fois depuis des années nous avons trouvé les repas moins que très moyens, manquant de diversité (des pâtes et encore des pâtes!!!), le poisson (quelle que soit son appellation) avec toujours le même goût de vieille morue, un couscous insipide (où sont passés les 3 épices ?), des viandes parfois immangeables car trop sèches et dures (brochettes de porc, porc au caramel). Par contre rien à dire sur toutes les autres prestations et la gentillesse et disponibilité du personnel.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN PAUL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès beau village familial, bonne ambiance, personnel au top , un domaine skiable génial et que les enfants sont tristes de partir et ont hâte de revenir l'an prochain
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Aurelie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon club. Bonne équipe sympa et restauration du soir très bonne.
24 févr. 2024
Avis vérifiéClub chaleureux à dimension familiale et humaine.. personnel souriant aidant et agréable ! Merci aux animateurs des clubs enfants que ferions nous sans vous!
24 févr. 2024
Avis vérifiéPremière fois au VCS Expérience concluante Club et équipe très sympathique et professionnelle
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Cyrille, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
24 févr. 2024
Avis vérifiéSuperbe ambiance. Repas de tres belle facture. Un moins sur le materiel de ski. Merci.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour cyrille, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour, J'avais mentionné en répondant rapidement, 'un moins sur le matériel de ski" avec une note générale de 5. Je vais apporter quelques précisions. A date du commentaire nous étions en litige, mais avec la certitude d'avoir été entendu: Matériel qui nous a fortement pénalisé durant plusieurs jours suivi d'un réglage défectueux du ski qui aurait pu se terminer en catastrophe. Nous avons du louer du matériel ailleurs sachant qu'il nous avait été indiqué qu'il n'y aurait aucun problème pour le remboursement. Nous avions donc gardé le côté positif et souhaité vous encourager. Compte tenu des retours, froid d'une absence de proposition et d'un message se terminant par "nous respectons les normes ISO", je vais vérifier comment ajuster sensiblement la note pour la rendre plus conforme à notre sentiment du moment. Nous avions prévu de revenir dans l'établissement et pourquoi pas dans sur d'autres villages. Evidemment c'est désormais hors de question.Dommage. Bien à Vous.
24 févr. 2024
Avis vérifiéTout le personnel est attentionné et très professionnel. Un grand merci aussi bien aux équipes de la réception, du bar, aux skimens, aux équipes de propreté. Un grand bravo aux cuisiniers et aux équipes encadrantes des enfants. Encore une fois tout était parfait !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AMANDINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 févr. 2024
Avis vérifiéCentre très bien placé avec accès direct aux pistes. Restauration de qualité, beaucoup de choix, très varié, animations, il y en a pour tous les goûts. Garde d'enfants assurée par de bon professionnels, très attentifs à nos petits bouts et très disponibles, animations de qualité. Chambres spacieuses, bien tenues meme si la déco est vétuste. Si vous souhaitez dormir de bonne heure, éviter les chambres au dessus du bar car on entend bien l'ambiance musicale jusqu'à 23h.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THIERRY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 févr. 2024
Avis vérifiéSuper séjour du 3 au 10 février 2024!!! soleil et neige!!! Accés aux pistes très appréciable, club trés bien situé, cela valait la peine de faire autant de route ;-)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAETITIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnels agréables, bien situé. Nourriture a revoir. Insonorisation au dessus du bar également.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ARNAULD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 févr. 2024
Avis vérifié3eme fois au VCS de Vars. 3eme fois très satisfait. Merci et bravo.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 févr. 2024
Avis vérifiéNous y avons été pour que nos enfants soient pris en charge et pouvoir profiter de vraies journées sur les pistes. A ce niveau, le contrat était rempli, nous étions ravis et les enfants aussi. Pour le reste, les prestations (confort chambre, nourriture) sont de qualité assez faible.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Valentine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
20 févr. 2024
Avis vérifiéla nourriture, pas assez de choix en plat principale et en dessert .Le petit déjeuner une catastrophe juste des croissants et un peu de cake mais pas tous les jours .Au prix du séjour .La chambre tellement de condensation que l'eau rentrait à l’intérieur ,donc la menuiserie moisie.Par contre le personnel très gentil.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DAVID, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 févr. 2024
Avis vérifiéUne semaine détente, tout est pris en charge par le personnel qui est très sympathique. On y retourne l'an prochain
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GUILLAUME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 févr. 2024
Avis vérifiéUne équipe super sympathique Des infrastructures de très bon niveau Restauration conforme aux attentes Bref… 5 étoiles sans hésiter
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GILLES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne ambiance au club et très belle station de ski
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Christelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire