Le Village Club du Soleil de Vars est apprécié pour sa localisation idéale, son équipe dynamique et la qualité de ses repas. Les chambres sont confortables, et l'ambiance conviviale contribue à un séjour agréable pour toute la famille.
8 juil. 2023
Avis vérifiéVillage de vacances à Caractère familial ou il y a une équipe dynamique et professionnelle
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 juil. 2023
Séjour très agréable ambiance sympa avec une équipe à l'écoute et des randonnées superbes dans les paysages magnifiques
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERVAIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Equipe et hôtel agreable
Village sympathique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ARNAUD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
7 juil. 2023
Pour commencer très bon accueil. Les hôtesses sont serviables et très gentilles . L'ensemble du personnel également. C'est très agréable ! La partie restaurantation est excellente ! Plats divers et variés, copieux et goûteux ! Les chambres sont spacieuses . Le petit plus est la grande terrasse (chambre 220) .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Hubert, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 juil. 2023
Excellent séjour! Une équipe au top Un club pour enfants où les enfants s’amusent et font pleins activités La Nourriture super bonne et variée Je recommande
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAETITIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Trés bien, je recommande
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 juil. 2023
personnel simpa tres bon resto bonnes animations super randos sejours reussi
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
6 juil. 2023
extrêmement agréable à tous points de vue
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMMANUELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agreable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE JOSEE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
6 juil. 2023
J'ai rencontré au Village club une véritable équipe accueillante et motivée par le besoin d'un garantir un séjour agréable aux pensionnaires. Le tout orchestré par une direction dynamique.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PH, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 juil. 2023
Séjour très agréable . personnel très aimable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Christian, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 juil. 2023
Séjour excellent à tous points de vue
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 juil. 2023
Le personnel est particulièrement poli et à l'écoute. Super ambiance orchestrée par la responsable du village club de Vars.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE LAURE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super
4 juil. 2023
Séjour super bon hôtel bon accueil bon restaurant et bons animateurs Je trouve rien a redire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 juil. 2023
séjour sympathique et convivial mais le nombre de personnes fait que cela était bruyant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE-MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
3 juil. 2023
Très bon accueil, très bon repas riche et très bon, en quantité suffisante, bcp d activités, très beau spectacle.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHANTAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 juil. 2023
Super équipe à l'écoute et très investie dans tous les domaines notamment en matière d'animation
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 juil. 2023
Chambre propre et agréable terrasse , restauration varié , très bonne, animation très bien une bonne équipe, et le cadre super joli