Le Village Club du Soleil de Vars est apprécié pour sa localisation idéale, son équipe dynamique et la qualité de ses repas. Les chambres sont confortables, et l'ambiance conviviale contribue à un séjour agréable pour toute la famille.
13 juil. 2023
Avis vérifiéMerci belle semaine, tres bon accueil , belle equipe d'animation.
11 juil. 2023
Très bon séjour avec un beau paysage entouré de montagnes Le personnel fait tout pour que l on passe une belle semaine Équipe dynamique et sympathique Seul bémol pas de restauration en extérieur malgré une équipe super aimables
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour nadia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 juil. 2023
Sejour parfait à tous points de vue : disponibilite et amabilite du personnel, animateurs tres compétents, sympathiques et pleins d'humour, cuisine variée et de qualité, changement du linge de toilette en milieu de semaine appréciable. Bravo à toute l'equipe !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HELENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 juil. 2023
Séjour très agréable dans un site remarquable. Un personnel aimable, compétent et toujours à l'écoute. De nombreuses animations de qualité.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour pierre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 juil. 2023
Centre de vacances très agréable avec en plus une piscine et son solarium et son sauna pour récupérer après les randonnées. Très bonne restauration variée et de qualité. Personnels disponibles et à l écoute.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 juil. 2023
Nous avons passé un bon séjour auprès d’une équipe souriante et disponible. Plusieurs activités proposées. Joli site que nous avons pu découvrir au travers de quelques randonnées effectuées. Le prêt des bâtons et des gourdes ont été un plus. Nous avons plutôt bien mangé😉. Ce qui n’est pas forcément le cas de tous les VCS. Notre fille s’est plu dans le club des 6/11ans. Un bémol: la qualité du matelas du lit double qui ne nous pas convenu. Un lieu idéalement situé qui nécessiterait par ailleurs des rénovations de modernisation (sanitaire, retrait moquette dans les chambres)
11 juil. 2023
Très bien. Tout était parfait !!! Accueil, chambre, animation, repas...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour sonia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 juil. 2023
Très satisfaite de mon séjour grâce à un personnel très attentif. Cadre magnifique. Beau temps et guides au top. Merci de nous avoir permis de passer une semaine agréable !!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour monique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J’ai adoré
11 juil. 2023
Séjour globalement très satisfaisant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NOEMIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Superbe séjour avec 1 équipe sympathique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Olivier, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 juil. 2023
séjour agréable , bon accueil, équipe disponible, hôtel confortable et propre. Peut être un manque d' informations sur les menus au restaurant et indications et signalements des étages au niveau de l' ascenseur
ou merci avec plaisir
Centre très dynamique.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE FRANCOISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
9 juil. 2023
Accueil et le personnel très sympathiques. Locaux agréables.
9 juil. 2023
Établissement bien situé, de belles prestations un très bon rapport qualité prix.
9 juil. 2023
Excellent séjour, équipe très à l'écoute, bienveillante et dynamique ; de nombreuses activités pour les petits comme les grands !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Caroline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 juil. 2023
Superbe séjour au vcs de vars. Tout est parfait. Belle chambre,buffets copieux et bon,animation sympathique ,guides de randonnée très professionnel. Nous sommes un groupe de 50 randonneurs très satisfait de notre séjour à vars.538
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour annie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 juil. 2023
Séjour très très agréable. Equipes très professionnelles, toujours attentives à nos besoins et d'une très grande sympathie.Cuisine excellente ! Programme d'animations au top.
8 juil. 2023
Personnel au top vraiment tous dans la.bienveillance et super sympa bémol dans la restauration je compléterais plus bas pour le confort
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour fru00e9du00e9ric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
8 juil. 2023
Très bien sauf pour le confort des matelas trop fin et dur Et les difficultés à dormir après 6h à cause des livraisons qui font un bruit épouvantable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jamila, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire