Le Village Club du Soleil de Vars est apprécié pour sa localisation idéale, son équipe dynamique et la qualité de ses repas. Les chambres sont confortables, et l'ambiance conviviale contribue à un séjour agréable pour toute la famille.
25 févr. 2023
Avis vérifiéJ’adore votre club Hyper bien géré Une directrice et une équipe complète au top ! Bravo ´ À l’année prochaine
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour sandrine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
25 févr. 2023
Super équipe, toujours de bonne humeur et prête à vous aider, l’endroit est top, bien situé au pied des pistes. La piscine est aussi un plus, seul petit bémol certaines chambres (nous en avions 3 donc avons pu comparer) sont un peu vétustes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MAUD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Au top.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELISA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
25 févr. 2023
Une équipe vraiment sympa et toujours disponible les animations sont supers et on confie nos enfants sans crainte. C est la 2 fois que je séjourne dans ce club et reviendrai l année prochaine !!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 févr. 2023
Excellentes vacances dans cet établissement bien situé, propre, à taille humaine. Il y a 3 points qui font la différence : Le personnel qui est d’une gentillesse rare, au delà de la gentillesse ils sont arrangeants et aidants, et enfin la cuisine qui est très bonne tous les jours !
24 févr. 2023
Romy-Louise ( ma fille ) et moi-même sommes très ravis de notre séjour au VCS de Vars . Rien à redire sur ce Village . Habitué des VCS que ce soit en été ou hiver je pense n’avoir jamais connu une telle ambiance… Merci à toute cette équipe 2023 de nous permettre de nous sentir bien durant notre séjour . Alors il faut continuer….
Avec plaisir… Le choses doivent être dites que ce mal ou bien …. À bientôt
Super séjour ! Tout était parfait
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour REMI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 févr. 2023
Très bien situé, personnel souriant et disponible, chambre confortable avec beaucoup de rangements, cuisine excellente, équipe d'animation au top, club enfant avec activités variées. Des vacances réussies pour petits et grands!
24 févr. 2023
Top de a à z, super équipe merci !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FABIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 févr. 2023
C’est notre troisième saison au VCS de Vars . Club à taille humaine et très familial. Encore des vacances formidables pour nos enfants . Une mention spéciale à l’équipe d animation . Rendez vous l année prochaine !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MELANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
22 févr. 2023
Très bon séjour, ambiance agréable. Tout est organisé pour n'avoir qu'à profiter du séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SANDRINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Très très bon club avec une équipe en or et une pépite qui se nomme Maurine !!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NIL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Super séjour au VCS de Vars. Le personnel est très sympathique et très disponible. Les enfants se sont régalés au club enfant et ado. VCS à taille humaine. Emplacement idéal pour le départ au ski. Accompagnatrice montagne au top pour les sorties raquettes.
21 févr. 2023
Super séjour, avec une équipe au top!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Parfait comme depuis 10 ans ! Le barbecue pensez à mettre la musique un peu moins fort ☺️
21 févr. 2023
Un vcs familial au top Une équipe au top, du personnel de chambre à la direction Les animateurs géniaux !!! Un spectacle du roi lion juste sensationnel 🙏
21 févr. 2023
Immeuble un peu vieillissant mais très bien situé avec une équipe au top toujours disponible avec le sourire !! On reviendra l'année prochaine !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour hadrien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Un super séjour avec une directrice et personnel au top. Nous avons passé une semaine des plus agréable avec ma famille. Merci pour l ambiance chaque soir. À très bientôt à Vars.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour clarisse, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Ambiance, sympathie, qualité de service, la restauration au top, le staff plus que génial!!! C’était des vacances au top grâce à vous tous? MERCI
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour kevin, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire