L'établissement offre un excellent séjour avec une équipe sympathique et disponible, une situation idéale pour le ski et des animations appréciées. Un bon rapport qualité-prix et une ambiance familiale font de ce lieu une destination à recommander.
Avis vérifiéSéjour agreable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE JOSEE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
6 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai rencontré au Village club une véritable équipe accueillante et motivée par le besoin d'un garantir un séjour agréable aux pensionnaires. Le tout orchestré par une direction dynamique.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PH, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 juil. 2023
Avis vérifiéSéjour très agréable . personnel très aimable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Christian, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 juil. 2023
Avis vérifiéSéjour excellent à tous points de vue
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 juil. 2023
Avis vérifiéLe personnel est particulièrement poli et à l'écoute. Super ambiance orchestrée par la responsable du village club de Vars.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE LAURE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiéSuper
4 juil. 2023
Avis vérifiéSéjour super bon hôtel bon accueil bon restaurant et bons animateurs Je trouve rien a redire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 juil. 2023
Avis vérifiéséjour sympathique et convivial mais le nombre de personnes fait que cela était bruyant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE-MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
3 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon repas riche et très bon, en quantité suffisante, bcp d activités, très beau spectacle.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHANTAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 juil. 2023
Avis vérifiéSuper équipe à l'écoute et très investie dans tous les domaines notamment en matière d'animation
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 juil. 2023
Avis vérifiéChambre propre et agréable terrasse , restauration varié , très bonne, animation très bien une bonne équipe, et le cadre super joli
3 juil. 2023
Avis vérifiéUne semaine formidable et destressante
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BERNARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2 juil. 2023
Avis vérifiéPremière expérience dans un VCS,nous avons passé un très bon séjour la restauration très bien et l'équipe d'animation exceptionnelle n'hésitez pas je recommande fortement.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
2 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil, qualité des prestations.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HERVE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2 juil. 2023
Avis vérifiéSuper semaine 👍 Personnel au top, souriant et aimable, bonne ambiance.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JACQUELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent, tout était parfait
16 mai 2023
Avis vérifiéNous avons passé un séjour très agréable sur tout les points, On reviendra avec plaisir. Le bâtiment est bien placé, confortable, propre, on a bien mangé, très bonnes équipes, sauna et piscine appréciable..
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 avr. 2023
Avis vérifiéUn super séjour! L’équipe au top!!! Tout parfait sauf l’espace dans la chambre très limitée et le tapis pas très propre
10 avr. 2023
Avis vérifiéSuper
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ENZO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
10 avr. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, personnel souriant et à l'écoute.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire