L'établissement offre un excellent séjour avec une équipe sympathique et disponible, une situation idéale pour le ski et des animations appréciées. Un bon rapport qualité-prix et une ambiance familiale font de ce lieu une destination à recommander.
9 avr. 2023
Avis vérifiéUn personnel super gentil et aux petits soins pour nous faire passer un séjour le plus agréable possible. L'hôtel est très bien situé dans la station et les infrastructures de ce premier sont très complètes. Idéal séjour en famille avec enfants. Je recommande vivement
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANTHONY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 avr. 2023
Avis vérifiéLo mejor el personal. Llevo años yendo y repetiré
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EDUARDO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiéGood place, familiar
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 avr. 2023
Avis vérifiéEn general esta muy bien pero la comida no es buena
7 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent établissement.
31 mars 2023
Avis vérifiéToujours heureux chaque année de revenir dans ce club
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GEORGES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 mars 2023
Avis vérifiéSéjours très satisfaisant, accueil, personnel, animation, proximité des pistes était parfait. Seul petit bémol, la restauration (pas trop de choix, bien que bonne).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURETTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 mars 2023
Avis vérifiéSuper vacances en famille 3 générations. Le bonheur.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour I, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 mars 2023
Avis vérifiéExcellent club en mars ! Très complet ! Aucun point négatif à partager ! Bravo, continuez comme ça ! (Habitué des VCS)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ARNAUD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 mars 2023
Avis vérifiéDe belles vacances au milieu de professionnels dynamiques, sympathiques
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE-LISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 mars 2023
Avis vérifiéla chambre très propre , je trouve que la moquette au sol c'est un peut obsolète ? et de temps en temps les plats chauds ( tièdes )
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour J, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
28 mars 2023
Avis vérifiéSuper hébergement, super ambiance, super animation. Aucune mauvaise note 👍👍👍
28 mars 2023
Avis vérifiéClub très sympathique et convivial. Un grand merci pour les randonnées en raquette.
28 mars 2023
Avis vérifiéSuper séjour, une équipe au top !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon séjour jour au Village Club.
27 mars 2023
Avis vérifiéVacances familiales 3 générations, que du bonheur. L’équipe et l’ensemble du personnel sont proches de nous. Bravo à tous.
27 mars 2023
Avis vérifiéAccueil et accompagnement parfait tout au long du séjour. Personnel souriant, efficace et fiable. Chambre spacieuse avec literie de qualité. Restauration variée et copieuse. Animation de très grande qualité assurée par une équipe dynamique et joyeuse.
27 mars 2023
Avis vérifiéUn séjour parfait, ressourçant grâce à une équipe exceptionnelle !!!! Excellent rapport qualité prix. Les locaux sont anciens et manque de rénovation, mais les sourires de chaque membre de l’équipe nous le fait oublier. Merci en particulier à Kiki, Antoine, Loan,
27 mars 2023
Avis vérifiéSuper club station très sympa, domaine très très correct avec de nouveau télésiège, dommage la liaison avec risoul fermé, sûrement l année prochaine
27 mars 2023
Avis vérifiéNous avons passé un très bon séjour au VCS de Vars. Personnel très attentionné, jovial et professionnel. Disponible et à l'écoute des vacanciers. Mention spéciale pour Cléa, Kiki Et Xavier et pour Mathilde..