L'établissement offre un excellent séjour avec une équipe sympathique et disponible, une situation idéale pour le ski et des animations appréciées. Un bon rapport qualité-prix et une ambiance familiale font de ce lieu une destination à recommander.
27 mars 2023
Avis vérifiéS'il devait avoir un village club de référence, c'est le village club du soleil de Vars. Une équipe accueillante et aux petits soins pour les vacanciers.
27 mars 2023
Avis vérifiéPremière fois pour nous dans un village club du soleil. On est très content de notre choix avec notre fille de 2 ans et demi. Tout est fait pour qu'on passe de bonnes vacances. Les services du Club de Vars sont plus que parfaits : autant au niveau de l'accueil, l'ambiance familiale, de la propreté, des activités, de la garderie, des locaux, du prêt de matériel, des repas, du bar, de la piscine.. C'est certain qu'on fera un séjour dans un village Club Du Soleil l'hiver prochain
27 mars 2023
Avis vérifiéExcellente ambiance personnel très accueillant, souriant et très prévenant Activités et divertissements de qualité on sent bien le travail fourni en amont par toute l'équipe du VCS
27 mars 2023
Avis vérifiéSéjour parfait, une équipe au top, convivialité, club enfant parfait. Ski au pied, petit bar très sympa auprès du feu...
27 mars 2023
Avis vérifiéSuper sur tous les plans
27 mars 2023
Avis vérifiéEquipe très sympathique établissement très bien situé. Un peu froid dans les chambres.
27 mars 2023
Avis vérifiéUne nourriture certe simple mais tellement mal préparée et des produits de très basses qualités Personnel sympa mais un peu trop olé olé
27 mars 2023
Avis vérifiéNous avons passé une très bonne semaine au VCS de Vars. Hébergement et restauration parfaits. Tout est très propre. Personnel très accueillant et sympathique, toujours prêt à répondre à nos demandes. Animation présente mais pas insistante, c'est très bien. Station agréable, système de navettes bien pratique pour ceux qui veulent faire d'autres activités (raquettes, marche). Encore une fois nous sommes très satisfaits des VCS et nous reviendrons dans ce club ou dans un autre. C'est une formule qui nous convient très bien.
27 mars 2023
Avis vérifiéRien. à dire, ah si un mot parfait
27 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne organisation, personnel très agreable
Avis vérifiéSuper
27 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon séjour, équipe très souriante et sympathique.
27 mars 2023
Avis vérifiéMerveilleux accueil de toute l'équipe. Restauration parfaite et bonne ambiance toute la semaine. Merci à toute l'équipe. Un plaisir quotidien
27 mars 2023
Avis vérifiéParfait! Personnel au top! Repas variés et excellents. Ambiance trés bonne. Soirées variées aux Bar et aux spectacles.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARYSE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 mars 2023
Avis vérifiéSuper équipe et très dynamique ! Un séjour très agréable! Merci a eux!
20 mars 2023
Avis vérifiéEquipe au top. Comme bémol : la TV de la chambre petite et tres difficile à régler en contraste. Ce serait bien d'avoir une porte coulissante à la sortie du local ski. Ayant fait beaucoup de villages, votre cuisine est simple mais bonne, il n'y a pas de grosse piéces de viande ni de produits haut de gamme pour le repas du jeudi comme dans d'autres villages, mais c'est très bien cuisiné.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 mars 2023
Avis vérifiéSnowboard de location minable, nourriture pas terrible
19 mars 2023
Avis vérifiéAnimateurs et personnels à notre écoute , ils sont polis , gentils et dévoués et excellents pour mettre de l'ambiance .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 mars 2023
Avis vérifiéUne super équipe! Ambiance sympa pour tous las âges !
18 mars 2023
Avis vérifiéSuperbe semaine avec une équipe très professionnelle et très accueillante dans tous les services…. Entres autres l accueil hébergement restauration bar et sans oublier les animations au top. Merci à vous tous. Je recommande le village club de vars à tous pour passer un séjour exceptionnel. Merci merci et merci