L'établissement offre un excellent séjour avec une équipe sympathique et disponible, une situation idéale pour le ski et des animations appréciées. Un bon rapport qualité-prix et une ambiance familiale font de ce lieu une destination à recommander.
Avis vérifiéamabilite
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 mars 2023
Avis vérifiéC’était notre première expérience en club et elle a été excellente. Le club est propre, bien situé. Les chambres sont bien. Et surtout tout le personnel est adorable et hyper compétent. Que ce soit pour le club des bébés ou celui des 6-10 ans, nos enfants ont passé un merveilleux séjour… et nous aussi. On reviendra! Et le spectacle du roi lion était sublime. Merci encore à toute l’équipe.
18 mars 2023
Avis vérifiéUne équipe au top tous services confondus. Un VCS à visiter absolument pour sa situation, sa proprement, mais surtout sa bonne humeur. Et son esprit familial
Avis vérifiéXxxx
18 mars 2023
Avis vérifiéExcellent séjour avec une equipe sourillante, dynamique et toujours aux petits soins. Une mention particulière pour le chef cuistot qui nous a régalé. Côté atelier ski, service rapide, disponibilité et bons conseils. je suis ravi de ma semaine. un grand merci à tout le staff.
18 mars 2023
Avis vérifiéSéjour très agréable avec un personnel accueillant avec toujours à sourire.
18 mars 2023
Avis vérifiéTout est parfait dans ce club. Une équipe très attentionnée et aux petits soins de l'accueil au skiman en passant par le barman et le restaurant. Malgré une météo montagnarde, nous avons passé un super séjour ! Merci à tous !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 mars 2023
Avis vérifiéSéjour très réussi en un lieu où tout est pensé pour le bien être des clients, à tous les niveaux,( logement, activités, soirées,nourriture)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE-FRANCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
'J'espère que tous vos centres VCS présentent les mêmes prestations qualitatives!
Avis vérifiéC'était génial
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 mars 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux dès le premier instant. Très bonne équipe d'animation, dynamique entrainante, étonnante. Très bonne qualité des animations et surtout le spectacle. Bon buffet et personnel aux petits soins et très aimable. Hôtel au pied des pistes, magasin de ski juste devant les casiers à ski, sauna et piscine. Chambres propres et bien conçues. Environnement calme et très chouette.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour thierry, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
18 mars 2023
Avis vérifiéUne de mes meilleures semaines de ski bonifiée par la qualité du VCS Vars et l'accueil / animations de l'équipe
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
La décision n'est pas encore prise mais on y songe à revenir au VCS Vars... Une garantie d'ouverture de la liaison Vars-Risoul pour 2023/2024 serait un grand plus... Merci ! Eric Lassance.
18 mars 2023
Avis vérifiéEcxellent centre de vacances
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiéSéjour très agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
18 mars 2023
Avis vérifiéExcellent village club du soleil, équipe super accueillante !! Tout était parfait équipe, chambres, emplacement, repas 👍 Je suis ravie de ma semaine
18 mars 2023
Avis vérifiéSuper séjour passé au vcs de Vars, Noémie, Lisa et Lola on été parfaites pour le service en salle et merci aux cuisiniers! Notre semaine a été rythmée par les animations de Loan et Clea, qui nous ont surpris tous les jours ! Merci également à Antoine pour tes cocktails d’exception ! Les chambres sont très bien entretenues, avant, pendant et après le voyage, merci à l’équipe de l’hébergement (Pierre, qui nous a aussi bien amusé lors des animations 😉) Nous nous sommes senti en sécurité de jour comme de nuit grâce à Alonzo, veilleur de nuit au top et très disponible ! Un grand merci à toute l’équipe du vcs, nous avons passé un séjour exceptionnel à vos côtés. Nous espérons pouvoir revenir l’an prochain! Emma & Kevin
18 mars 2023
Avis vérifiéJe suis ravi de partager avec vous mes souvenirs de vacances incroyables à Vars ❄️. Nous avons passé une semaine inoubliable à faire du ski ⛷️, à chanter 🎤 au karaoké, à 🕺🏻 , à nager 🏊♂️ et à profiter du spa. Nous avons été logés au Village club du soleil ☀️ Village Club du Soleil Vars où nous avons été très satisfaits de l'hébergement et où l'équipe d'animation et les autres membres du personnel étaient très sympathiques et accueillants.
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe d'animation , de réception , de cuisine , de service de table , de chambre , de matériel skis, d'entretien ....Ils ont tous le sourire "la banane " . Ils sont tous très polis avec le sourire , disponibles même quand c'est fermé ....Le parking est très utile pour notre voiture et sa sécurité . Piscine et sauna ( pas toujours ou pas souvent disponible car uniquement réservé par le N° de chambre et non par un certain, nombre de personnes ) utile le soir après le ski ou quand le temps est trop mauvais pour aller skier ! Le départ / arrivée du ski juste à proximité du village , c'est super ; de même pour l'arrivée du car de Vars ( c'est très utile cette navette gratuite quand on est loin du village et que les remontées ont fermé! ) . Les chambres sont très calmes ( sans doute grâce à la moquette au sol ,et , aussi , comment sont placés les lieux bruyants comme le bar , la salle de jeux , la salle de spectacle , le restaurant ) . L'ascenseur ou les ascenseurs sont très pratiques et utiles ( bagages / fatigue ). Les surprises des animateurs lors de notre rentrée du ski ont toujours été les bienvenues et appréciées . Quand à la nourriture , c'était génial :variée/ quantité et surtout qualité . Possibilité de se mettre à la table que l'on souhaite au restaurant avec toujours un service de qualité autour des tables , comme autour du buffet . La nourriture est assez chaude pour être dégustée aussitôt . Les chambres ( avec TV mais sans canal !! ) sont bien même si la pression de l'eau est trop faible pour permettre aux femmes de réaliser leur shampoing dans de bonnes conditions . Tout est simple .....et toute l'organisation fonctionne pour que cela soit ainsi . Merci à tous . Disposer de jeux de société c'est pratique et facile de les demander à l'accueil . ( dommage que le billard soit payant ! )
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 mars 2023
Avis vérifiéSeul problème,ne pas pouvoir réserver une chambre seule...j'ai dû d'abord réserver pour 2 et annuler avec d'énormes frais en p'us du supplément
18 mars 2023
Avis vérifiéLa note 17/20 le personnel fait au mieux pour le séjour des vacanciers. Suivant les conditions météo.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANIELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 mars 2023
Avis vérifiéUn séjour au top, comme toujours! Merci à l équipe !