Le Village Club du Soleil de Vars est apprécié pour sa localisation idéale, son équipe dynamique et la qualité de ses repas. Les chambres sont confortables, et l'ambiance conviviale contribue à un séjour agréable pour toute la famille.
6 août 2022
Avis vérifiéToujours le sourire , et aux petits soins , à n'importe quelle heure et n'importe quand.
6 août 2022
Avons passé une semaine inoubliable, à tous points de vue ! Hébergement, restauration, activités et animations au top !! Félicitations à toute l'équipe du VCS de VARS pour son accueil, son sourire , sa gentillesse et disponibilité sans faille. Encore merci à tous, nous reviendrons à coup sûr !
6 août 2022
Séjour très agréable, village club au top !
6 août 2022
J'ai beaucoup apprécié les activités sportives (notamment le VTT), les équipes encadrantes des activités et le club enfant pour ma fille. J'ai moins apprécié la cuisine (basique, peu de choix notamment végétarien), la salle de restauration très bruyante (je suis retourné en enfance dans une cantine scolaire bruyante et peu gouteuse), la chambre très petite (lit 90*180) et bruyante (notamment au RDC) et le bâtiment (tant sur l'implantation en bord de route avec très peu d'espace extérieur disponible que sur le manque de luminosité me donnant l'impression d'étouffer).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AMAURY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 août 2022
Une semaine extra, le cadre est superbe, on a fait de belles randonnées encadrées par des guides sympas et pro, et autres activités proposées par le village, mais surtout, une équipe super sympa, toujours aux petits soins, que ce soit à la réception, au bar, au restaurant, aux activités, et toujours avec le sourire. La nourriture très bonne et variée, un déjeuner barbecue le mardi sur une base de loisirs et le vendredi sur la terrasse du club ! Les animations le soir super, humour et professionnalisme. En prime on a eu du soleil quasiment toute la semaine, bref, c'était parfait.
6 août 2022
Dommage qu'il faille prendre la voiture pour les sorties
6 août 2022
Une très belle équipe au vcs de vars, emmenée par la dynamique Directrice Annabelle. Et la cuisine variée et de qualité constante.
6 août 2022
Une belle semaine détente et sport, des enfants chouchoutés et des parents relax!
6 août 2022
Excellent séjour de bout en bout. Équipe au top, activité variées. mentions spéciale aux accompagnateurs rando. Et bravo au chef cuisinier.
6 août 2022
Séjour très agréable. Accueil chaleureux et souriant. Personnel discret, professionnel et très réactif. Animations (chants, spectacles, jeux, etc.) au top ! Restauration exceptionnelle : bravo ! Chambres donnant sur la route très bruyantes : difficile de se reposer. Les portes des chambres claquent énormément ( ferme-porte à revoir). Le terrain de pétanque manque de propreté.
6 août 2022
En 8 ans de VCS, le séjour le plus agréable.
Club familial
Super petit club familliale
5 août 2022
Bon village vacances. Notre curseur ? Notre fils qui s'amuse énormément. Une bonne équipe, à l'écoute et disponible. Des activités pour tous les ages et pour tout le monde.
5 août 2022
Personnel bcp moins souriant et sympa que Valmorel…..
Très bon séjour à vars
5 août 2022
Très bonne ambiance, animateurs au top, cuisine bonne et variée, petit point à améliorer : le café ! Au plaisir de vous revoir
5 août 2022
Bon séjour bonne équipe bonnes prestations.
5 août 2022
Je repars pleine de gratitude pour cette merveilleuse expérience. Merci merci merci. Pour l’ambiance. La super cohésion d’équipe qui se ressent et fait du bien. L’abondance d’activités. La gentillesse du personnel et la bonne humeur. Le souci de nous satisfaire et nous faire plaisir. La beauté de l’endroit. Mes enfants se sont éclatés et maman aussi. Merci pour les spectacles qui ont touché mon cœur d’enfant et réveiller des rêves endormis. J’espère pouvoir revenir vous voir très prochainement 🙌❤️
Très sympa