Evaluations clients Village Club Du Soleil De Ronce Les Bains
Club très agréable situé au milieu des pins. Équipe très à l'écoute quel que soit le service. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ABDENOUR K.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Abdenour, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très large choix au niveau des repas. Pas de purée maison bébé comme annoncé. Personnel très avenant. Séjour très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CORINNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village a taille humaine. Personnel tres a l ecoute et disponible. Tres bon repas. Animations sympathiques. Les chambres sont fonctionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Joli village de vacances très bien situé par rapport à la mer et au centre ville. Par contre, déçu de l attribution de la chambre ainsi que de la literie.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bien quelques améliorations à faire comme air de jeux pour les plus de 7 ans
Avis du , suite à une expérience du par ELISE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Pour une première expérience, mes 2 enfants et moi avons passé une excellente semaine! Tout est fait pour que chacun y trouve son compte et pour que ce soit les vacances pour tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par LISE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Lise, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un accueil chaleureux, un cadre accueillant et surtout un village à taille humaine et soucieux du confort de ses vacanciers. Le plus ultra : la carte du restaurant variée et d’une qualité exceptionnelle. Merci pour ce premier séjour chez vous !
Avis du , suite à une expérience du par BETTINA D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Bettina, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Caroline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par LOIC N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LOIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village au top! Beau parc ombragé.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AUDREY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable, presque parfait. Seul bémol l’insonorisation de la chambre
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
chambre vraiment vielle et salle de bain d'une autre époque , ce n'est plus acceptable !moderniser ce club est vraiment impératif, confort et environnement insuffisant et donc rapport qualité/prix n'est plus interressant. personnel super, très sympa , gentil et ils font comme ils peuvent dans ce context. piscine très belle, propre mais à coté de deux routes. fidèle client, nous trouvons que la qualité VCS diminue.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMMANUEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super équipe, logement et repas top Site hyper agreable
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VIRGINIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien ! 4eme séjour en vcs et un des meilleurs !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELODIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Toujours autant de bonheur à passer du temps au VCS de Ronce les bains !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GUILLAUME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Site bien situé, chambres très bien. Insonorisation à revoir mais sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Elisabeth, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour parfait. Lieu très agréable avec beaucoup d’activités au sein du village et aux alentours pour tous les âges.
Avis du , suite à une expérience du par EUGENIE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EUGENIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Tres bon accueil de l'equipe du centre. Site agreable. Repas variés et d'assez bonne qualité. Bar et animations sympathiques. Nous etions logé dans un chalet pour 4 peronnnes, au calme et propre.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour agréable mais qui pourrait être amélioré par qq changements
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Voir ci dessous
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MURIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bien. Décor et services agréables et pratiques. Repas excellents. Et les vélos à dispo c'est un plus appréciable qui nous a fait revenir.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FABRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MELANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Résidence à taille humaine très agréable et avec un esprit de famille
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALEXANDRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village bien situé, confort très bien et vaste choix pour la restauration
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GHISLAINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Joli club à taille humaine, très bien situé dans une charmante station balnéaire.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MATTHIEU, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLORENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Correct
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SUZANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
un séjour de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un lieu très agréable où on se sent bien et les enfants libres. Des animations de qualité et des clubs qui répondent bien aux attentes des enfants et des ados. Des repas variés et un personnel accueillant, dévoué et à l’écoute .., BRAVO.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour au club de Ronce les Bains. Le site est très beau arboré de magnifiques pins maritimes, le centre est à taille humaine ce qui est appréciable car calme. Bravo au Chef pour la restauration : c'était très trés bon, cuisiné avec gout et épices, frais et varié, nous nous sommes régalés tous les jours. Les logements sont également très bien : grands, fonctionnels, bien rénovés et très propres. Tout le personnel est très agréable et serviable. Je reviendrais dans ce centre sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pour une première expérience c'était très chouette. Des notre arrivée on a la sensation d'être en vacances. Accueil chaleureux, équipe dynamique, gastronomie très variée
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NOLWENN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour, mes enfants se sont éclatés et veulent revenir l'année prochaine !
Avis du , suite à une expérience du par AUDE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Site agréable pour les jeunes enfants
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERNARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bonjour, Dans l'ensemble, nous avons passés un séjour agréable. Des petites imperfections, (problème de chasse d'eau dans les toilettes non résolut, les consignes non respectées à la piscine ( short de bain, plongeon, pas de douche avant de se baigner) literie très dur). Sinon, le personnel est très accueillants et très à l'écoute des demandes. Un endroit que se recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Romuald, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour, équipe très accueillante
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La région mérite vraiment le détour mais pas dans ce club. Bien que l'environnement du club soit agréable, la qualité du service au bar, des animations, le choix de buffets, la fraîcheur du pain (2 jours sur 7) à gâché notre plaisir de vacanciers. Pourtant nous avons 2 expériences très positives avec les Villages Clubs du Soleil.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très joli centre bien situé.
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Yvonne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club bien situé avec beaucoup d’animations, une équipe sympathique et un bon rapport qualité / prix.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEANNINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Equipe d'animation très sympas, le site est au calme et près du centre ville (5 min à pieds), village club familial (280 personnes max)
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Magali, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bel endroit Personnel souriant Seul bémol l'insonorisation des chambres et horaires des repas trop courts à notre goût
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI Q.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MAGALI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très familial, personnel très sympathique. Les enfants ont adorés
Avis du , suite à une expérience du par ALYSSA B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Alyssa, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon sejour
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Clotilde, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Hébergement, restauration, activités, site, organisation, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRIGITTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Repas moyen, manque d activités pour les adultes a l intérieur du club. Spectacle sympa et changent d une semaine a l'autre.pas d accès a une fontaine d eau en dehors des horaires d ouverture du bar ou du restaurant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Très chouette club à taille humaine. Mon ado a beaucoup apprécié le Club ado. Belles promenades à vélo à faire.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
On a passé une rès bonne semaine. On a fait beaucoup de visites intéressantes. Pour la plage c'est un peu compliqué quand on n'est pas motorisé car on ne peut se baigner qu'à marée haute dans ce cas.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VINCENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village très agréable, véritable sensation d'être en vacances quand on arrive. Pour un 1er séjour, c'était top, nous essaierons d'autres villages clubs du soleil avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN G.
Entièrement satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de MARIE CHRISTINE CSignalerNous sommes venus deux fois. Les enfants en redemandent
accueil tres chaleureux, le personnel est â l ecoute des vacanciers. Village Club propre, bien entretenu et calme près du centre ville. Le personnel possède beaucoup d empathie à l egard des enfants et des adultes. Animateurs tres respectueux des enfants. Très bonne animation. Nourriture variée. Point faible : il manque une pataugeoire pour les bébés.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERNARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bel environnement, équipe sympa.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village club agréable au milieu des pins. Chambre petite pour 3. Restauration variée. Equipe bar, restaurant, animation très sympa
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURIANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bien. Region interessante, activités variées. Bonne restauration.
Avis du , suite à une expérience du par HERMINE A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HERMINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé une super semaine au village club du soleil de Ronce les bains ! Tout était réuni pour profiter pleinement : un cadre ressourçant, une équipe adorable et très dynamique, des animations et spectacles créatifs, des activités pour petits et grands ! Le buffet proposé au restaurant est très varié, et la qualité au rendez-vous. Le club bébé et les clubs enfants par tranche d'âge font que tous les enfants peuvent profiter de leurs vacances et s'amuser librement ! On recommande +++ et on reviendra ! Merci encore ☺️
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURELIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Accueil, club enfants, mise en forme, hôtellerie parfait
Avis du , suite à une expérience du par SONIA T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SONIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
première semaine de vacances scolaires, tout était prêt et parfait
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *
salle de bain un peu petite
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI S.
Village Paisible et animé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Satisfaite de mon séjour au VCS de Ronce les bains. Seul bémol : les vélos ! Bien qu’ils aient été renouvelés, ils sont très lourds. Il n’y a Plus de VTT à disposition ce qui ne permet pas de prendre les chemins en forêt.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Parc agréable restauration bonne et variée personnel agréable par contre chambre un désastre difficile de tourner autour du lit et chambre avec porte communicante bonjour l intimité plus chambre PMR non demandée Plage à 400m du club mais par la route attention avec des enfants
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARGARET, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour agréable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JACQUELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Site agréable mais prestations moyennes
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club bien entretenu, personnel professionnel, repas varié. Le seul point dommage est la piscine « chauffée » qui n’était que à 24-26 en fonction des jours.
Avis du , suite à une expérience du par SANDY G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Beau village club bien situé. Tout est Ok comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien dans l’ensemble mais il manque de la communication ou peu visible sur les prestations telles que les initiations s au paddle ou kayak, aucune sortie sans devoir prendre son véhicule personnel.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club idéalement situé, personnels disponibles, agréables et souriants. Je le recommande vivement, et compte bien revenir.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHANTAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A améliorer l isolation phonique des chambres.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BENOIT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon rapport qualité prix, bonne ambiance, personnel sympathique, adéquat pour les enfants bas âge (3 mois pour notre part), chambre correcte. Les quelques défauts : pas de clim dans la chambre et peu d'espace commun intérieur
Avis du , suite à une expérience du par VANIE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Équipe Dynamique. Repas variés et équilibrés. Club enfants et animation sont bien. Sortie proposées très intéressante j'ai apprécié notre guide Isabelle.le petit chalet est très fonctionnel. Il manque un petit frigo . Bon séjour pour moi et mon petit fils
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Séjour agréable il fut dommage que la piscine soit peu chauffée activités diverses
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon village
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout est parfait dans ce village-club : l'accueil, le personnel, la qualité des repas. Les chambres sont impeccables. De plus, des vélos sont prêtés.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bel endroit arboré avec un grand espace extérieur adaptés à tous les ages
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Très bon accueil, club enfants et animations pour les parents nombreuses et variées.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTIAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tres chouette séjour. Personnel adorable et clubs enfants super bien gérés. Plusieurs améliorations depuis l année derniere (terrasse, boulodrome, piscine, mobilier) Seuls bémols, toujours pas de vrai coin ombre autour de la piscine et restauration de bonne qualité mais un peu moins élaborée que précédemment.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMILIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Manque de places de parking. 2 machines à laver insuffisant
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRIGITTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très propre et bien entretenu, des buffets variés et pour tous les goûts, des chambres fonctionnelles avec une bonne literie. Deux bémols : l isolation phonique entre les chambres laisse à désirer, et un club ado scindé entre pre-ado d'un côté et ados de l'autre permettrait aux plus grands de ne pas se sentir seuls.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour stephanie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Améliorer la réception des seniors avec problèms, plutôt pour des personnes valides
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTIANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de CHRISTIANE ASignalerJe n'irais plus jamais chez vous si je n'ai pas la garantie d'avoir une prestation selon mes besoins surtout que j'ai payé le tarif le plus fort par rapport aux autres vacanciers !!!
La douche est mal faite
Avis du , suite à une expérience du par SONVAN D.
Bel ensemble très agréable 8
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
VCS très bien situé à Ronce les bains, près de la plage, personnel très gentil, chambre spacieuse, Nous reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE S.
Globalement bien Personnel très bien Animations agréables et non envahissantes, ce qui est parfait. Salle de bain trop petite et douche mal conçue. Bonne cuisine Mais la vaisselle n'est pas toujours propre et sèche. Trace de rinçage.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.
À vrai dire vous meritez bien les 5 étoiles. Le seul bémol, - il est pour moi de poids- était le boum boum boum boum boum boum de vendredi soir. Une soirée gâchée...
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Passé un très bon séjour qui m'a rappelé des souvenirs d'enfance car j'étais déjà venu ici alors que c'était une colonie de vacance des aciéries d'Ugine . Il y a bien longtemps , un des quatre bâtiments dortoir à été démoli et les pins étaient plu nombreux mais dans l'ensemble ça n'a pas trop changé et c'est trè bien .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean-Louis, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour agréable, village à taille humaine L'équipe est très agréable Le village est joli et mériterait un petit coup de jeune 😊 mais il est bien situé . Pour les activités plage ou autre visite la voiture est nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon séjour chambre très bien mais éloigné de nos amis ou on était aux 1003 et eux 4006 est 5003 je m'ai 4 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
séjour très agréable beaucoup de choses a visité repas très bon
Avis du , suite à une expérience du par GUY ET FREDITH G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GUY ET FREDITH, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Impeccable,cuisine délicieuse, emplacement idéal personnel très agréable, seul point noir l'isolation acoustique des chambres...
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
séjour très agréable comme toutes les années passées depuis 17 ans en ayant effectuer ces 16 premières années en pleine saison soit au mois de juillet ou au mois d’août j’ai effectuer cette 17 eme année en cette fin juin m’a permis d’avoir une autre image du villages clubs du soleil de ronce les bains ceux-ci m’a permis que quelques soit la période le village ne perd pas son image de marque qui est la collaboration générale et que dans le village de ronce les bains mêmes si les vacanciers d’estivaux ne sont pas encore arrivés il a déjà son image de marque de la période estivale qui arrive je ne peux que vous remerciez la qualité principale de votre chaîne c’est que dans vos villages vous avez des chambres adaptées aux personnes à mobilité réduite et vous essayez de répondre aux mieux pour les locations quand ceux-ci est possible que ce soit pour une location pour deux personnes ou une personne qui loue ces chambres c’est ce qui m’amène à revenir chaque année sur votre village club du soleil de ronce les bains et je renouvellerais ma demande pour l’année prochaine MERCI POUR VOTRE ACCUEIL AGRÉABLE ET LA COLLABORATION QUE LON TROUVE DANS VOTRE VILLAGE
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YANN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de YANN BSignalerje viens de recevoir votre réponse à mon message que j’ai mis après mon séjour que j’ai effectuer sur la semaine du 15 juin au 22 juin séjour qui au départ j’espère pouvoir effectuer du 29 juin au 13 juillet sur le village Club du soleil de ronce les bains dans l’une des chambres pour personne à mobilité réduite comme chaque année depuis ces 17 ans mais n’étant que seul à effectuer cette réservation celle-ci ne mets pas attribué dès les ouvertures d’inscription ce qui est dommage car il m’est déjà arrivé de ne pas pouvoir profiter de convivialité générale que je rencontre sur votre village j’espère que pour l’année prochaine je puisse avoir cette chance et le plaisir d’effectuer un séjour en pleine saison tous en demandant la location de l’une des chambres pour personne à mobilité réduite en étant seul si ceux-ci peut ce faire je vous retiens quinze jours pour un séjour comme ces années qui viennent de passées je vous souhaite une bonne journée et vous laisse m’apporter la réponse que vous puissiez m’apporter
sejour agreable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Calme
Avis du , suite à une expérience du par EDITH D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Edith, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très beau village
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HENRI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien dans l'ensemble tant au niveau du logement que des repas
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Super village club pour notre 3e séjour ici tout est parfait changé rien Les animateurs au top Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.
Chambre îndividuelle avec supplément spartiate sans fenêtre !!! Volet ne fermait pas , terrasse sale Repas style cantine 2fois du poulet en 3 jours Pas de bus le dimanche prisonnier de l’endroit
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHELE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil, bonne ambiance et on y mange très très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire