Le Village Club du Soleil à Ronce-les-Bains offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, une restauration variée, et un cadre proche de l’océan. Les clients apprécient particulièrement l’ambiance chaleureuse et les animations.
S. L.
Avis vérifiéJe recommande
Nicole G.
25 avr. 2025
Séjour très agréable avec un personnel toujours souriant et qui fait le maximum pour nous faire plaisir .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Barbara F.
25 avr. 2025
équipe au top ! beaucoup d'activités proposées et cadre agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BARBARA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Emmanuelle C.
24 avr. 2025
Village club très sympathique. Les plus : personnel sympathique et dévoué, le site, la guide des visites, le prêt de vélo. La nourriture en bonne quantité et certains plats très bons. Les moins : insonorisation mauvaise des chambres, et du restaurant, petit déjeuner toujours le même
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMMANUELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Sebastien L.
24 avr. 2025
Nous avons passé un excellent séjour au club, avec une ambiance générale très bonne et un temps bien plus clément que prévu. Le club est idéalement situé pour visiter les alentours et les balades. Le prêt de vélo en libre accès est top même si certains ont quelques soucis de dérailleur qu'il faudrait régler. La restauration est vraiment bonne. L'équipe est géniale, mention spéciale à Jonathan, Emeline et John pour toutes les animations et l'ambiance. Merci Isabelle pour les visites et tous les petits conseils. Seuls points négatifs, l'insonorisation des chambres et le manque de rangement ou d'espace pour poser des affaires dans la chambre ainsi que la salle de bain miniature, je me suis souvent cogné ;-) et aussi battu avec le rideau de douche...mais au global excellente semaine, que des bonnes ondes et plein de souvenirs et de belles rencontres. Je reviendrai.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEBASTIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Anthony E.
24 avr. 2025
1ere fois dans ce club, et très agréablement surpris. La qualité de la restauration, des animations, et la gentillesse et le professionnalisme du personnel….Tout est réuni pour passer de très bonnes vacances.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANTHONY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
E. B.
24 avr. 2025
Une super équipe et des activités pour tous.
Yannick D.
24 avr. 2025
Un excellent séjour avec une équipe au top même s'il s'agissait d'une reprise. Les locaux auraient certes besoin de drénovation (isolation thermique et phonique) et les équipements un peu vétustes(convecteurs, pas de prise d courant dans la salle de bain) mais ce n'est pas ce que je retiendrais en priorité. Nombreuses animations et visites et village très bien situé.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YANNICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Marlene M.
24 avr. 2025
Assez déçu du centre, même si il est très bien placé. Le prêt de matériel est un véritable plus. Mais les chambres sont vraiment humides et d'une tristesse. Le centre manque de rénovation et de décoration aussi (fleurs ou autre) qui donnerait moins l'impression d'être dans un centre de colo.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARLENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bernard C.
efficacité
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BERNARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Melanie A.
22 avr. 2025
Séjour très sympa, c'est un club ou la nourriture était vraiment meilleur que ce que je connaissais dans les précédents. La chambre un peu petite et pas assez de rangement du tout pour 4... La situation du club très bien, le village club bien aussi, les animations proposées superbes. Merci pour ce beau séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MELANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
F. B.
22 avr. 2025
Séjour en famille très agréable. Club à taille humaine où on se sent bien. Pratique d'avoir les installations sportives au centre et près du bar, on peut garder un œil sur les enfants depuis le bar. Regret : on aurait aimé plus d'activités physiques proposées : yoga, pilates, zumba, aquagym....
Claire S.
Très bien.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAIRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Isabelle E.
22 avr. 2025
Superbe semaine entre amis dans ce village club très bien situé. ...proche de toutes commodités C'est une valeur sûre
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Michel D.
22 avr. 2025
Tout était très sympathique, du personnel attentif et très agréable, des animations avec un grand choix et des animateurs très sympathiques également.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Michel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Fabienne R.
22 avr. 2025
Bon rapport qualité prix, ambiance de vacances assurée
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Fabienne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Yves C.
22 avr. 2025
Nous en sommes à une douzaine de site du VCS et ils sont tous comparables en terme d'organisation, d'accueil et qualité de restauration. Rien à redire sur chacun.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YVES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pascal D.
22 avr. 2025
Très bon séjour une équipe disponible et au top Toujours là pour nous rendre la vie au club dans les meilleurs conditions. Merci à recommander on reviendra!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
N. G.
22 avr. 2025
Quelques jours de détente dans une charmante pinède.
P. T.
22 avr. 2025
Bon séjour, la salle de restauration et de festivité sont trop petites. La nourriture reste de qualité moyenne.