Le Village Club du Soleil de Ronce les bains offre un séjour familial et reposant, avec une équipe chaleureuse et très présente qui facilite vraiment les vacances. L’ambiance conviviale, la proximité de la plage et les activités pour petits et grands rendent l’expérience simple à vivre au quotidien.
"village vacances très agréable personnel très sympathique"
"Très bon séjour, animation,personnel et musicien au top seul bémol les plats du jour répétitifs, hébergement et cadre super"
"Très bon acueil. Personnel souriant et aimable. Super animation des soirées."
"très bon club, personnel accueillant, agréable et excellente guide Isabel"
"Personnel très sympathique"
"Séjour très agréable , une équipe sur place au top ; avec un service et des programmes de qualité"
"Bien situé , nombreux services proposés, endroit agréable, pied dans l'eau et sous la table et équipe sympathique"
"Club sympa, tres bonne equipe d'animation, personnel sympathique et disponible, repas variés Mention speciale aux animateurs d'aquagym et du club…"
Club sympa, tres bonne equipe d'animation, personnel sympathique et disponible, repas variés Mention speciale aux animateurs d'aquagym et du club enfants ?
"Nous avons passé une superbe semaine de vacances au sein de ce club. L'équipe d'animation est vraiment très sympathique, souriante et toujours…"
Nous avons passé une superbe semaine de vacances au sein de ce club. L'équipe d'animation est vraiment très sympathique, souriante et toujours agréable, avec une mention spéciale pour Rifna à l'accueil, ainsi qu'Axel et Emma au bar, sans oublier tous les autres membres de l'équipe. La piscine est très agréable et la restauration est également excellente, avec des repas variés et de qualité. Une très belle expérience, que nous recommandons sans hésiter !
30 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente semaine . Tout le personnel est à l’écoute des vacanciers Dynamisme , joie, bonne humeur . Les activités proposées sont à la hauteur . Pas le temps de s’ennuyer . La restauration est remarquable , repas à thèmes .. Rien ne manque . Mes petites filles courent au club enfants .. C’est un signe . Les animatrices et animateurs sont proches d’eux , ils les écoutent tout en donnant des repères à respecter . Très bien . Le bar idem très bien Je trouve le centre très agréable , bien situé par rapport à l’environnement Merci à l’équipe .
29 avr. 2022
Avis vérifiéUn site superbe dans une pinete au calme, un hébergement idéal et une restauration au top. L équipe d animation est à l écoute et disponible. Le lieu se prête à de multiples activités et découvertes.
29 avr. 2022
Avis vérifiéSuper semaine au VCS. L équipe animation est au top, bravo à Sabri et tous les autres. Restauration sous forme de buffet de bonne qualité et variée. Un grand merci à Nelly la responsable du club enfant 3-5 ans, ainsi qu a Lucas et Kevin pour leur bonne humeur. Un grand merci à Sophie, la directrice pour son sourire, sa gentillesse et sa disponibilité. Le club est idéalement situé à 20 min du zoo, 25 min de Royal et un peu moins d une heure de l aquarium de La Rochelle. Nous reviendrons avec grand plaisir.
29 avr. 2022
Avis vérifiénous avons été très bien accueillis
28 avr. 2022
Avis vérifiéBuffets copieux et excellents, chambre propre et grande, emplacement super
27 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons passé un super séjour au Vcs de Ronces Les Bains !! Bravo à la directrice qui a la pêche ainsi qu à toute son équipe qui est top👍🏻 Mention spéciale pour Sabri et Cedric à l animation qui ont assuré, à l accueil au petits soins et toujours souriants, au chef du restau car c était très bon et varié, à Noam du club ados et à Grégoire le barman. Nous avons eu 2 chambres communicantes pour 6 pers qui étaient rénovées et agréables. Belle piscine, de très beaux vélos, la mer à 5 min à pied, une super piste cyclable dans la forêt qui mène aux plages de l océan. Je vous recommande fortement ce Club Vcs !!
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon club avec une équipe qui fait le maximum pour satisfaire ses clients, un coup de cœur pour la restauration. Merci Sophie, Fabri, Laurent, Sabrina et Robin,
27 avr. 2022
Avis vérifiéVillage club calme, très bien situé, à proximité plage et centre. Equipe accueillante et disponible.
23 avr. 2022
Avis vérifiéSuper site, super equipe !
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès agréable séjour et de belles découvertes dans la région.
23 avr. 2022
Avis vérifiéSéjour au top. Emplacement idéal. Équipe dynamique et professionnelle. La cuisine un régal et le gros avantage, la mise à disposition des vélos pour partir à la découverte de cette belle région. Merci à toute l'équipe du VCS de Ronce les Bains !
Avis vérifiéRAS
22 avr. 2022
Avis vérifiéLe club est juste super!
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Repas au top. Équipe d'animation à l'écoute et très sympa! Lieu très sympa, à proximité de la plage, sécurisé pour les enfants. Ambiance très familiale. Quelques suggestions : canapé dans les grandes chambres et une paroi de douche au lieu d'un rideau.
22 avr. 2022
Avis vérifiéUn superbe séjour d'une semaine malgré un temps mitigé. bien situé, à 5 minutes à pied de la mer et des commerces.Tout est fait pour qu'on ne s'ennuie pas pour les enfants comme pour les adultes: excursions à l'extérieur avec des personnels qui connaissent bien la region, animations sur places ... Une mention spéciale pour la cuisine très variée, avec des beaucoup de produits pour la plupart frais et très bien cuisinés. On reviendra certainement car nous avons encore beaucoup de choses à faire et voir...
21 avr. 2022
Avis vérifiétres bien c est une premiere découverte et nous reviendrons
20 avr. 2022
Avis vérifiéEmplacement agréable avec des animations à la carte pour tous. Prêt de vélo très appréciable. Une mention particulière pour la restauration variée et bien accommodée.
19 avr. 2022
Avis vérifiéLe club est très sympa nous venons de passer une agréable semaine avec en prime le soleil ! Nous reviendrons
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon sejour.
19 avr. 2022
Avis vérifiéClub bien situé, des excursions interressantes sont proposées chaque jour, les repas sont variés. C'est un petit village familial (a taille humaine), securisé (pour les enfants c'est un point important). L'equipe d'animation fait le boulot trés correctement et le duo de direction est trés présent, souriant et au service de tous les vacanciers. Petits details mais qui signifient beaucoup pour moi: les equipes qui travaillent dans l'ombre (barmen, nettoyage des chambres, jardinage et sans oublier la personne en charge de l'accueil) sont serviables, efficaces et rendent le sejour sans aucun point negatif a relever. Continuez sans rien changer, nous avons adoré !