Le Village Club du Soleil de Ronce-les-Bains offre un excellent cadre pour se détendre, avec une équipe chaleureuse et une restauration de qualité. Les activités et visites sont appréciées, et l'ambiance générale est conviviale, propice à un séjour plaisant.
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Séjour très agréable. A noter bémol : repas identiques d’une semaine à l’autre. Nous remercions spécialement les personnes suivantes pour les animations: Quentin et pour le service: Andrea, Morgane au petit déjeuner et Josue. Kiki pour les gâteaux et une autre personne à la cuisine dont nous avons oublié le nom.
16 juil. 2021
Avis vérifiéVillage accueillant dans une grande pinéde. Activités variées comme d’habitude. Personnel attentif et chaleureux. Repas : buffets variés et délicieux. Les ados ont leur propre programme très complet et diversifié chaque jour. Moniteurs compétents et attentifs. C’est une organisation « club » où l’on revient en toute confiance.
11 juil. 2021
Avis vérifiémalgré quelques aléas, corrigés par la directrice très avenante, nous avons tous passés un trés agréable séjour! que du bonheur et de souvenirs!