L'établissement Village Club du Soleil à Marseille offre un séjour bien organisé et agréable, avec un personnel attentif et des services variés. Le cadre permet de découvrir Marseille facilement, et le PassCity est un atout appréciable. De nombreux clients ont été ravis de leur expérience, mentionnant la qualité des repas et des espaces communs.
S. S.
19 avr. 2025
Avis vérifiéClub agréable et à quelques minutes du parc Longchamp, proche des transports en commun.
Michele D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéNous avions choisi le Village Club du Soleil de Marseille pour une réunion de famille (à 10, pendant 4 jours) pour l'accès facile en train et l'accueil autorisé de notre petit chien. Nous sommes très satisfaits de notre choix et de notre séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
F. J.
19 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil. personnel attentif
A. G.
Avis vérifiéBon sejour
Aileen O.
18 avr. 2025
Avis vérifié—-
Christian B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéBeau bâtiment, belles prestations.
Mohammed el amine H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MOHAMMED EL AMINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Mohammed el amine H.
Je vous en prie
Nicole R.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTout le personnel est mobilisé pour rendre notre séjour le plus agréable possible.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
D. B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéSéjour impeccable. Centre très bien
Isabelle L.
10 avr. 2025
Avis vérifiéBel emplacement au sein de Marseille et city pass très apprécié.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Marie christine B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait. Les repas étaient copieux, les chambres parfaites.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour marie christine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Anne marie B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai vraiment apprécié mon séjour dans votre établissement : l'accueil, la propreté, les repas, le confort... juste très bruyant le soir au moment des repas
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Daniel N.
9 avr. 2025
Avis vérifiéLe VCS est enclavé en pleine ville avec comme seule possibilité le bus pour trouver un peu de verdure. Sinon le VCS est très calme et l'hébergement et la restauration très satisfaisants
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Brigitte B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéUn peu perdu quand il y a des changements, le personnel ne donne pas la même réponse à la demande Le directeur fait parfois des réflexions un peu désobligeante lors d'une animation que notre groupe à organiser pour les 50 ans de mariage d'un couple, aucun contact avec les vacanciers le buffet copieux mais très mal organisé pour des groupes qui partent de bonne heure en rando Déçu par rapport au Village club du soleil de Montgenèvre où nous avons séjourné l'an passé toute l'équipe était super y compris le directeur
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRIGITTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
B. G.
Avis vérifiéun séjour agréable
M. F.
8 avr. 2025
Avis vérifiétres bon séjour au club
Daniel N.
8 avr. 2025
Avis vérifiéGlobalement, la prestation est dd qualité malgré quelques couacs dans l'organisation
Laurence S.
Avis vérifiéBien placé .citypass super
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Marie claude E.
6 avr. 2025
Avis vérifiéRésidence au calme. Bien situé pour visiter Marseille sans voiture grâce au Citypass.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Roger S.
6 avr. 2025
Avis vérifiébien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROGER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire