Le Village Club du Soleil à Marseille est apprécié pour son accueil chaleureux, des activités variées et une restauration de qualité. Les visiteurs soulignent la bonne ambiance, la compétence de l'équipe, et l'agrément des espaces communs, faisant de leur séjour une expérience positive.
Jean michel T.
Avis vérifiéParfait, très accueillant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Marie christine D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Viviane D.
29 mars 2025
Centre de vacances très bien situé ,au calme.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VIVIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nathalie B.
29 mars 2025
Très bon VCS, le mieux qu'on est fait pour la restauration notamment même si ça dépend du nombre présent en même temps à manger, moins vous êtes nombreux moins il y a d'effort de fait en restauration. Pâtisserie fait par une pâtissière un vrai plus. Le lieu est magnifique, très bien rénové et confortable. Un système de navette est mis en place pour vous permettre d'aller au tramway ce qui donne un accès au centre de Marseille très rapidement A aucun moment, nous nous sommes sentis en insécurité autour du VCS et des transports en communs, les marseillais donnent très facilement les places assises pour les personnes qui en ont besoin. La carte multipass comprises dans le séjour est un vrai plus car elle donne accès à plusieurs activités. Et le centre propose des balades dans différents quartiers de Marseille c'est très appréciable surtout que nous sommes hors période scolaire. Je recommande vivement ce VCS en milieu hurbain, tout est fait pour qu'on passe un agréable séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NATHALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Catherine S.
29 mars 2025
Bonjour Nous avons séjourné 3 jours dans cet établissement. La chambre à coucher très bien aménagée, la salle de bains fonctionnelle, tout est très propre. Au niveau des repas, le petit déjeuner est copieux et varié, nous prenions nos repas que le soir et ceux ci étais variés et de qualité. Nous avons pu bénéficier du jacuzzi, très spacieux . Le personnel est très agréable, pour nous, c'est un « sans faute » et je recommande cette adresse. Un « bémol » ce n'est qu'un avis personnel, dommage que la salle d'animation soit intégrée avec le bar, ce serait séparé, ce serait mieux.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Catherine S.
Bonjour C’est tout à fait normal et j’aimerais bien effectivement revenir 😉 Cordialement
Michelle C.
29 mars 2025
Super séjour Tout est parfait : l'accueil, la propreté, la chambre , les repas , l'ambiance , Un personnel à l'écoute Un petit " havre " de verdure et de paix au milieu de. ce quartier de la Belle de Mai où je suis née il y a 75 et qui a bien changé...Je n'y étais pas revenue depuis plus de 50 ans ! ( Petite réflexion très personnelle )
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Alphonsine M.
29 mars 2025
Rapport qualité prix c'est imbattable. Formidable expérience.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALPHONSINE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de Alphonsine M.
Je pense qu’il s’agit d’une erreur. J’ai été même plus que satisfaite de mon séjour chez vous.
M. O.
29 mars 2025
Tres bon séjour le personnel est au petit soin toujours disponible l'équipe d'animation est au top qui propose de très belles soirées le directeur Laurent a toujours un petit mot sympathique, à l'arrivee tres bon accueil et pour les navettes pratiques et le chauffeur au top
Sylviane C.
25 mars 2025
Séjour apprécié, que nous renouvellerons
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVIANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
N. V.
25 mars 2025
Personnel très à l 'écoute. Par contre, manque de communication ou de coordination lors de vidites annulées ou reportéesainsi sue sur les diffcultes des sortie..
Jacqueline R.
23 mars 2025
Avons passé une Belle semaine très sympathique , entourée d'une équipe disponible et à l'écoute, très accueillante . C'est un Lieu de séjour très pratique pour découvrir Marseille doté d'une restauration très variée et généreuse. Les Excursions proposées sont très intéressantes. L'équipe d'animation, de salle et toutes les autres personnes du service sont très souriants et agréables. Belle synergie, Bravooooo
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JACQUELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pierre L.
23 mars 2025
je suis absolument surprise en trés trés bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Pierre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Yvette P.
23 mars 2025
L'accueil et le personnel sont très attentionnés et toujours prêts à vous satisfaire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YVETTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jacques L.
23 mars 2025
Superbe semaine avec un personnel sympa. Buffets variés et excellents .Guides competens et agréables. Sommes enchantés de notre première semaine au sein du Village Club du Soleil.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JACQUES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Jacques L.
Avec plaisir. Merci
Monique D.
23 mars 2025
Bel environnement avec parc et parking gratuit. Bus pour centre ville à proximité navette pour rejoindre tramway. City pass offert. Tarifs très corrects pour les services proposés.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Arnaud M.
23 mars 2025
Nous avons l habitude des Villages club du soleil et c'est la première fois que nous sommes très déçus. Ce club est vendu comme étant dans la verdure, il y a des immeubles autour de la résidence ( vu plongeantes sur les terrasses). Le quartier n est vraiment pas top .Et c'est quand même très excentré donc si vous voulez sortir le soir et que vous n avez pas de véhicule ça craint. Le personnel n est pas aimable et les chambres sont tristes. Les repas, n en parlons même pas...une catastrophe ! Cerise sur le gâteau, Il y avait pendant notre séjour, un séminaire dans l établissement. Et donc un soir pour ce séminaire il y a eu une soirée. Nous n avons pas pu dormir a cause de la musique jusque tarde dans la nuit (3 h du matin) puisque cette soirée était juste en dessous de notre chambre. Le seul point positif de ce village est la carte pass bien pratique. C'est sur que nous n y retournerons pas.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ARNAUD, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
P. B.
23 mars 2025
Nous avons vraiment apprécié, l'ensemble du Village, le Pass, le logement, l'accueil, le personnel , la restauration, l'espace Zen , le service de navettes. L'animation de la 1 ère semaine, nous avons uniquement participé au concert improvisé du jeudi avec l'animateur. Superbe Et participe avec Betina à deux sorties L'équipe de direction est très à l'e outre et très sympathique. À refaire Merci
Sophie F.
22 mars 2025
Excellent court séjour dans ce Village club, dans lequel nous séjournons régulièrement. Comme à chaque fois, tout était très bien, et malgré une faible fréquentation tout le personnel était investi. L'accueil personnalisé du Directeur nous a beaucoup touchés !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. R.
22 mars 2025
Personnel très agréable Village bien situé avec le pass
L. P.
22 mars 2025
Très satisfaits de notre séjour.