L'établissement Village Club du Soleil à Marseille offre un séjour bien organisé et agréable, avec un personnel attentif et des services variés. Le cadre permet de découvrir Marseille facilement, et le PassCity est un atout appréciable. De nombreux clients ont été ravis de leur expérience, mentionnant la qualité des repas et des espaces communs.
M. G.
9 févr. 2025
Avis vérifiéSéjour très satisfaisant.
J. C.
9 févr. 2025
Avis vérifiétres beau village, très spacieux.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Alain B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéséjour très agréable dans un village club bien situé dans le centre de Marseille et très accessible
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Philippe P.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Emplacement superbe personnel sympathique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Annick et jean marie H.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé et personnel trés sympa.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNICK ET JEAN MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Annick et jean marie H.
A bientôt bien sur avec les scrableurs. cordialement Annick et Jean-Marie
Annie T.
8 févr. 2025
Avis vérifiéClub bien agréable, dommage un peu excentré ...
F. V.
Avis vérifiéTrès bon séjour
Martine R.
8 févr. 2025
Avis vérifiéVillage club très agréable
L. G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLe village est très bien, il a été rénové dernièrement. Le personnel est très agréable, notamment au restaurant où la gentillesse et les sourires sont très appréciables.
Kelsou U.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLe lieu est parfait pour visiter Marseille Les chambres sont vastes , propres confortables accueillantes , le personnel accueillant et très à l'écoute.
Anny C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéBon Séjour, bonne ambiance.Etant scrabbleuse ,je n'ai pas pu profiter de toutes les activités ,en particulier,le soir.
Celine L.
1 févr. 2025
Avis vérifiéc'est toujours un plaisir de retrouver le village de Marseille
Flavien E.
1 févr. 2025
Avis vérifiéLocaux chargés d'histoire, très bien entretenus. Personnel attentif et souriant. Lieux parfaitement sécurisés pour les personnes et les véhicules. Navette gratuite et fréquente entre l'établissement et les noeuds de transports publics urbains. Chambres confortables et propres. Buffets abondants à tous les repas. Une belle évasion, une grande tranquillité d'esprit.
Huguette L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour
Nicole G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéVillage que je recommanderai volontiers
C. G.
27 janv. 2025
Avis vérifiéJ étais venue il y a 2 ans et comme cette année, j'ai apprécié
G. B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéQue des points positifs pour ce séjour ; hôtel agréable et fonctionnel , personnel efficace et très accueillant . Volontaire pour revenir.