L'établissement Village Club du Soleil à Marseille offre un séjour bien organisé et agréable, avec un personnel attentif et des services variés. Le cadre permet de découvrir Marseille facilement, et le PassCity est un atout appréciable. De nombreux clients ont été ravis de leur expérience, mentionnant la qualité des repas et des espaces communs.
Mafy D.
9 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et personnel agréable et souriant. Merci pour cet agréable moment.
Francoise P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTres bon séjour propreté situation personnel efficace et tres agréable.
Sonevilay S.
6 nov. 2024
Avis vérifiéBelle équipe sympathique, spa agréable, parc de jeu pour les enfants bien situé (visible du bar ;), piscine à 29 degrés. Cuisine variée et équilibrée, belles visites guidées incluses plus le city pass pour visiter en autonomie. Nous avons beaucoup aimé notre séjour au VCS Marseille, les enfants se sont faits pleins de copains. Il y règne une ambiance très conviviale. Merci à l’équipe VCS Marseille !
Elodie D.
Avis vérifiéVillage Club accueillant et idéalement placé pour visiter Marseille
Rouane B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Haydie P.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne ambiance pour les adultes et les enfants. Bonne cuisine avec beaucoup de variété de plats. Piscine avec de l'eau chauffée . Autant les enfants que les adultes nous nous sommes sentis très bien.
Marie B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéVillage club sympa. Piscine chauffée super pour les enfants
Daniel A.
5 nov. 2024
Avis vérifiéquelques points sont à améliorer. Je pense notamment au restaurant où le personnel pratique assez fréquemment la pause cigarette, même pendant le service. Même remarque pour le bar où nous sommes arrivés à 13h10 pour un café et le bar était vide pour cause de pose cigarette.
Mame D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéUn très bon séjour personnel qualifié on a vraiment senti le professionnalisme de toute l'équipe avec les activités spa soirée dansante visite facile de la Ville de Marseille avec la navette et les transports en commun de supers blns plats un grand Merci
Bernard S.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon séjour dans son ensemble
Sabrina M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéSejour agréable a refaire !
Nathalie D.
2 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai passé un agréable séjour, c'est vraiment top. Merci
Sami D.
2 nov. 2024
Avis vérifiéDeuxième séjour dans ce club. Je suis aussi satisfait qu'au premier séjour. La qualité des chambres, des repas et de la piscine sont pour moi des priorités. Elles sont comblées ici. Avec le city pass et la navette c'est encore mieux, la visite de Marseille et ses musées sont d'une fluidité simple et efficace. Je pense que je reviendrai sûrement une troisième voire quatrième fois.
Genevieve L.
Avis vérifiéTrès bon ensemble
Vincent L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéBon séjour, piscine et spa très appréciable, navette vers tram pratique et citypass utile !
Christiane S.
31 oct. 2024
Avis vérifiéServices proposés au top ! (Navette, sorties guidées, bar, musiciens en live, piscine chauffée, spa, city pass…) Nous avons bien mangé, chambre et Sdb de taille correcte, très fonctionnelles et propres Bémol sur le wifi et surtout sur le bruit engendré par les groupes/séminaires au niveau de la terrasse où sont également placées les chaises longues pour les vacanciers, il devrait y avoir une zone de tranquillité à l’écart pour lire et se prélasser confortablement Je recommande ce village club et Marseille !
Philippe E.
31 oct. 2024
Avis vérifiéEtablissement très propre, bien placé à Marseille et personnel attentionné et souriant
Virginie M.
30 oct. 2024
Avis vérifiéBelle découverte, bien que différent des autres VCS
Sylvie B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéDans l ensemble bien organisé
Guillaume V.
29 oct. 2024
Avis vérifiéUn séjour agréable pour du tourisme sportif malgré l'environnement de l'arrondissement et le comportement de certains clients.