Le Village Club du Soleil à Marseille est apprécié pour son accueil chaleureux, des activités variées et une restauration de qualité. Les visiteurs soulignent la bonne ambiance, la compétence de l'équipe, et l'agrément des espaces communs, faisant de leur séjour une expérience positive.
14 nov. 2023
Avis vérifiéGénial, le personnel très accueillant, souriant. Bravo
12 nov. 2023
Président d'une Asso j'ai découvert avec satisfaction un Centre parfait, en comparaison des centres Cap France , Azuréva et autres déjà fréquentés.
11 nov. 2023
Je connais les villages clubs du soleil à la montagne depuis les années 1990, et j'en ai toujours été très contente avec une note globale que j'évaluerais à 9/10; C'est la première fois que j'y reviens après une "pause" de 15- 20 ans : grosse déception !
11 nov. 2023
Bien situé, au calme et avec un parc agréable
11 nov. 2023
J'ai beaucoup aime' mon sejour au Village Club du soleil de Marseille et ma fille de 7 ans aussi. Le personnel est tres sympa et toujours disponible a aider. Les chambres et les locaux sont toujours tres propres. Les activites pour les enfants et les adultes aussi tres agreables. Merci beaucoup!
10 nov. 2023
Nous avons passé 3 nuits au VCS de Marseille (on adore les VCF, on en est à notre 5ème établissement) pendant les vacances de Toussaints. Tout était très bien et avec la navette et le multipass c'est l'idéal pour visiter la ville. L'espace détente est un plus. Propreté, personnel, repas, locaux : vraiment tout parfait ! On y retournera pour tester le reste des activités : piscine....
10 nov. 2023
Bel endroit pour visiter Marseille avec le cyti pass
9 nov. 2023
Village bien situé mais équipe d animation peu présente idem pour le suivi client
9 nov. 2023
Excellent séjour. L’ensemble des personnels, que ce soit à l’accueil, au restaurant, au bar ou à l’entretien, témoigne d’une gentillesse, d’une efficacité, d’un sens de l’écoute et du service de grande qualité, souvent avec un sens de l’humour appréciable. Nous avons participé à toutes les visites et randonnées proposées sur la semaine guidés par Bettinah qui nous a fait partager, la aussi avec humour et efficacité, sa parfaite connaissance des lieux visités. Un vrai régal que de la suivre dans les rues de Marseille, sur les Corniches ou au-dessus des calanques. Une légère ombre au tableau d’ensemble : les animations du soir, un peu pauvres. Circonstance atténuante cependant : le responsable animation était arrivé de deux ou trois semaines. Mais un effort est à faire à cet égard. Enfin bravo pour la restauration à la fois variée et de qualité. En conclusion, je. conseille.
8 nov. 2023
moins satisfait que l'année précédente
8 nov. 2023
Bien dans l'ensemble mais peu d'activités pour les enfants (hormis des dessins animés) et du personnel pas toujours aimable
7 nov. 2023
Un établissement qui remplit toute les cases, il n'y a rien à dire de plus!!
Grand domaine
7 nov. 2023
Personnel sympa et poli. Cuisine délicieuse, chambre propre. Nous sommes arrivés tôt car nous avions mal compris l'heure d'enregistrement. Notre chambre était disponible et ils ont pu nous enregistrer plus tôt, car nous avions conduit toute la nuit et voulions vraiment nous reposer. Je recommande.
7 nov. 2023
Une belle découverte au village club du soleil à Marseille. Tout est mis en œuvre pour faciliter le séjour des vacanciers.
7 nov. 2023
Magnifique séjour en famille. Que du bonheur. Merci à Laurent et toute son équipe 10/10 de partout
7 nov. 2023
Très bon club bien situé bon personnel surtout Houria très belle personne
Les repas don't excellents
6 nov. 2023
j'ai adoré mon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour mireille, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 nov. 2023
Nous avons passé un excellent séjour au village club soleil. Tout a été parfait, jusqu'à la météo ! L'amabilité et la disponibilité du personnel dans son ensemble, le confort et l'espace dans la chambre, les visites proposées par les deux guides. Nous avons beaucoup apprécié le prêt des chaussures de randonnée. Nous garderons un très bon souvenir de notre première visite à Marseille !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire