L'établissement Village Club du Soleil à Marseille offre un séjour bien organisé et agréable, avec un personnel attentif et des services variés. Le cadre permet de découvrir Marseille facilement, et le PassCity est un atout appréciable. De nombreux clients ont été ravis de leur expérience, mentionnant la qualité des repas et des espaces communs.
12 oct. 2023
Avis vérifiéLe centre est d'excellent niveau, dans un bel espace, l' hébergement spacieux, bien conçu pour partager la chambre de quelqu'un qu'on ne connaissait pas sans se gêner. Restauration de qualité , abondante et très variée. Personnel toujours aimable. Mon groupe a eu toute la semaine une accompagnatrice de premier ordre, Bettina, aussi à l'aise pour la culture que l'histoire, les anecdotes multiples , sans jahesiter ni consulter la moindre note, douée d' une grande réactivité ; elle guidait la partie randonnée aussi et son groupe bénéficiait sans arret de commentaires...une femme exceptionnelle Quelle déception le dernier jour, la jeune femme qui nous a accompagnés à Aix en Provence ne nous a pas dit un mot de la ville, de ses habitants célèbres....Cézanne même n'existe pas! Le peu que nous en avons su c'est grâce à Bettina au cours de la semaine ainsi que les commentaires dans le petit train. Lorsqu'on lui a demandé si elle nous parlerait du centre historique, elle nous a repondu avec un grand sourire qu'elle n'avait pas pris sa visite avec elle ( ses notes je suppose). Pas de notes à lire, rien à dire donc. Il paraît qu'elle est la guide- ville. Je m'étonne et je plains les gens qui l'auraient plusieurs jours... c'est très dommage puisque tout le reste était parfait.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour dominique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillis. Personnel très souriant et serviable. Le city pass est vraiment un plus.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THIERRY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Pour info, je ne tiens pas à féliciter le centre de réservation qui m'avait indiqué que les mois de septembre et d'octobre étaient complets pour votre établissement. Nous étions 2 couples dans des chambres séparées et avons pu faire notre propre réservation à la date souhaitée, le même jour par internet, après le 'refus' du centre de réservation. Nous n'avons pas apprécié leur incompétence.
9 oct. 2023
Avis vérifiéA recommander rapport qualité prix.Un plus avec la navette qui nous amène à proximité du tram.
9 oct. 2023
Avis vérifiéSéjour agréable.
8 oct. 2023
Avis vérifiéTrès belle semaine avec une super météo pour visiter cette très ancienne ville méditerranéenne
8 oct. 2023
Avis vérifiéBelle qualité d'hébergement. Emplacement idéal dans Marseille. Très bien desservi par les transports. C'est notre deuxième séjour dans cet établissement et pas le dernier.🥰 Seul bémol, le bruit tard le soir en terrasse.
8 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil mais parfois la restauration est moyenne
8 oct. 2023
Avis vérifiéJ ai passé un séjour agréable dans cet établissement bien sécurisé dans un espace verdoyant.
7 oct. 2023
Avis vérifiéVillage club idéalement situé. Proche de la gare. Le pass Marseille city permet de se déplacer dans tout Marseille ! Idéal pour visiter la ville. Piscine chauffée top.
7 oct. 2023
Avis vérifiéVillage bien placé proche du centre ville mais dans un quartier pas très propre. Restauration correcte.
7 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et bon service Les repas sont très corrects Les pique nique quelque fois un peu compliqué,mais l'essemble des prestations est tout à fait acceptable. C'est mon 2eme séjour dans ce village.
7 oct. 2023
Avis vérifiéHôtel bien situé dans Marseille. Le personnel est toujours disponible, et surtout aimable et enjoué. Restauration diversifié chacun peut y trouver son met préféré. Les chambres sont de bonne superficie et bien agencés. Les plus ; piscine, terrain de pétanque ainsi que navettes pour se rendre aux abords des transport en commun
7 oct. 2023
Avis vérifiéCorrect. Pubic parfous bruyant.
7 oct. 2023
Avis vérifiéHôtel moderne tout confort et spacieux parking piscine ba r restaurant animation
7 oct. 2023
Avis vérifiéParfait. Village vacance à recommandé.
5 oct. 2023
Avis vérifiéSéjour au top.
4 oct. 2023
Avis vérifiésuper accueil !
3 oct. 2023
Avis vérifiévillage club super!buffets copieux et variés! les excursions sont bien choisies et le personnel est à l écoute
3 oct. 2023
Avis vérifiéSite trés particulier dans Marseille qui nous fait découvrir la vie simple de multiples nationalités.
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès beau village vacances avec de nombreuses activités incluses. Personnel agréable dans l'ensemble. Restauration variée avec différents thèmes.