Le Village Club du Soleil à Marseille est apprécié pour son accueil chaleureux, des activités variées et une restauration de qualité. Les visiteurs soulignent la bonne ambiance, la compétence de l'équipe, et l'agrément des espaces communs, faisant de leur séjour une expérience positive.
7 oct. 2023
Avis vérifiéVillage bien placé proche du centre ville mais dans un quartier pas très propre. Restauration correcte.
7 oct. 2023
Accueil très chaleureux et bon service Les repas sont très corrects Les pique nique quelque fois un peu compliqué,mais l'essemble des prestations est tout à fait acceptable. C'est mon 2eme séjour dans ce village.
7 oct. 2023
Hôtel bien situé dans Marseille. Le personnel est toujours disponible, et surtout aimable et enjoué. Restauration diversifié chacun peut y trouver son met préféré. Les chambres sont de bonne superficie et bien agencés. Les plus ; piscine, terrain de pétanque ainsi que navettes pour se rendre aux abords des transport en commun
7 oct. 2023
Correct. Pubic parfous bruyant.
7 oct. 2023
Hôtel moderne tout confort et spacieux parking piscine ba r restaurant animation
7 oct. 2023
Parfait. Village vacance à recommandé.
5 oct. 2023
Séjour au top.
4 oct. 2023
super accueil !
3 oct. 2023
village club super!buffets copieux et variés! les excursions sont bien choisies et le personnel est à l écoute
3 oct. 2023
Site trés particulier dans Marseille qui nous fait découvrir la vie simple de multiples nationalités.
3 oct. 2023
Très beau village vacances avec de nombreuses activités incluses. Personnel agréable dans l'ensemble. Restauration variée avec différents thèmes.
3 oct. 2023
Personnel compétent et très agréable Écoute et disponibilité
29 sept. 2023
C’est mon deuxième séjour et je suis toujours aussi satisfait
28 sept. 2023
Agréable séjour. Comme le fut notre précédent séjour chez vous.
28 sept. 2023
guide elisa ne convient pas pas agréable on est pas un troupeaux la bouillabaisse ne vaut pas les 25 euros dommage on penssais se régaler la guide nous a raté des choses pas assez d animations le perssonels a l accueil pourrait etre plus agréable le dernier jour pour le panier repas ils aurait pu mettre dans un endroit encore plus petit pour couper le pain la trancheuse et on met les cruditees dans nos mains la chambre elle sent les égout
27 sept. 2023
Rien à dire SAUF pour le service des repas, il n'y a aucune file de respectée, chacun se débrouille, se faufile .... Exemple : on veut juste de la sauce et c'est compliqué de se servir entre 2 personnes qui font la queue car ils pensent qu'on veut les doubler !!! c'est trés désagréable et peut etre serait-il judicieux qu'il y ait quelqu'un qui serve pendant le moment de pointe ...... et les gens se servent copieusement ... et il n'y en a plus ... alors qu'il eut fallu peut etre en mettre un peu moins par assiette !!!
26 sept. 2023
10 sur 10.
Accueil très satisfaisant
25 sept. 2023
L'ensemble des prestations sont très bonnes l'accueil à la hauteur de nos attentes je remercie l'ensemble du personnel rencontré ou non lors de notre séjour.
25 sept. 2023
Accueil très sympathique, une ambiance agréable dans l'établissement. Les chambres sont spacieuses.