Le Village Club du Soleil à Marseille est apprécié pour son accueil chaleureux, des activités variées et une restauration de qualité. Les visiteurs soulignent la bonne ambiance, la compétence de l'équipe, et l'agrément des espaces communs, faisant de leur séjour une expérience positive.
25 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Bar. Restaurant. Réception. Navette. Guide Professionnels à l'écoute Disponibilité.
21 sept. 2023
///
20 sept. 2023
accueil chaleureux personnel très compétent cadre superbe
20 sept. 2023
village agréable mais animations limites pour un village de cette catégorie
Très agréables
19 sept. 2023
Cuisine excellente, chambre très bien mais guide très décevante. Oubli chèque pour régler le repas au port dès le 1er jour, pas de ticket pour le château d'if, etc et annulation de la visite de la friche et aucune solution ou plan, ou aide. 1/2 Journée libre non prévue.
18 sept. 2023
La plupart du personnel compétent à l’écoute et soiriant
17 sept. 2023
moi je donne 19 sur 20
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour annie, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Bonjour,excusez moi si je me suis tromper dans les étoiles mais je maintiens ma note de 19 sur 20 ,tout l'ensemble était très bien, accueil logement ,repas, animation,humain, je conseillerais fortement votre établissement excusez moi je le conseillerais fortement
15 sept. 2023
Un îlot de verdure en plein Marseille
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour liliane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je vous en prie je reviendrai avec plaisir
15 sept. 2023
Bien mais je n ai pas apprécié la situation
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
15 sept. 2023
je suis enchantée du séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour claudine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 sur 10
14 sept. 2023
Très bon séjour ds sa globalité
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour brigitte, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
14 sept. 2023
Restaurant ,amabilité, ponctualité, animation au top ..
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour martine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 sept. 2023
Agréable séjour dans un lieu bien rénové et chargé d'histoire... Equipe à votre écoute
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour chantel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Près station correcte
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour jean-christophe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 sept. 2023
en couple une 2ème carte d'ouverture serait utile le citypass génial. bonne explication sur les réseaux de transports par Bettina
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DIDER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 sept. 2023
satisfaite de mon séjour très accueillant le jour d arrivée.
11 sept. 2023
Globalement très correct
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 sept. 2023
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRIGITTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire