L'établissement Village Club du Soleil à Marseille offre un séjour bien organisé et agréable, avec un personnel attentif et des services variés. Le cadre permet de découvrir Marseille facilement, et le PassCity est un atout appréciable. De nombreux clients ont été ravis de leur expérience, mentionnant la qualité des repas et des espaces communs.
Avis vérifiéUne excellente adresse … mais il ne faut pas trop le dire ….. 🤣
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Annie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 févr. 2023
Avis vérifiéTout était parfait : chambre très confortable, ménage impeccable. Repas délicieux. Et cerise sur le gâteau : animations sympa. Un seul regret personnel : je n’ai pas pu charger ma tesla aux prises proposées.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour michele, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiéRAS
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHARLOTTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès beau village - personnel sympathique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRIGITTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiéRien à reprocher
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 févr. 2023
Avis vérifiéchambre spacieuse, bon lit, bons repas et un précieux citypass pour parcourir la ville sur toute sa longueur et découvrir sa diversité.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiésuper
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BERNARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiéRAS
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-LUC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 févr. 2023
Avis vérifiéBel hôtel avec un personnel à l'écoute
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
4 févr. 2023
Avis vérifiéParfait: que du positif avec une mention spéciale pour la nourriture qui était excellente
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 févr. 2023
Avis vérifiéJ'étais au séjour "scrabble" donc assise de nombreuses heures dans la salle "Panier" et le chaises en bois sont dures...!
4 févr. 2023
Avis vérifiéLe problème de chauffage a gâché la semaine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FLORINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 févr. 2023
Avis vérifiéC'est mon second séjour à "La Belle de Mai" et j'ai apprécié cette semaine autant que celle de l'an passé.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 janv. 2023
Avis vérifiéExcellente nourriture très appréciée, belles chambres ….parfait.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHANTAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 janv. 2023
Avis vérifiéSejour agréable, personnel très attentifs
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 janv. 2023
Avis vérifiéSéjour agréable grâce à la disponibilité immédiate des personnels tant à l accueil que pour la restauration. Bonne ambiance et réactivité souriante à tous les niveaux
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Compliments justifiés
27 janv. 2023
Avis vérifiéUn beau village toutefois très à l'écart du centre ville. Belles chambres à l'exception d'une literie inconfortable et d'une température de chambre non réglable. Les plus jacuzzi, navette, pass touristique, amabilité du personnel. Les moins, literie, restaurant peu confortable type collectivité.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SAUVER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
27 janv. 2023
Avis vérifiéVillage offrant un bon compromis pour découvrir Marseille. Accueil et prestations excellents.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-CLAUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour josseline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Janvier 2024 je serai parmi vous
Afficher les commentaires Masquer les commentaires