Le Village Club du Soleil à Marseille est apprécié pour son accueil chaleureux, des activités variées et une restauration de qualité. Les visiteurs soulignent la bonne ambiance, la compétence de l'équipe, et l'agrément des espaces communs, faisant de leur séjour une expérience positive.
4 févr. 2023
Avis vérifiéchambre spacieuse, bon lit, bons repas et un précieux citypass pour parcourir la ville sur toute sa longueur et découvrir sa diversité.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
super
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BERNARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
RAS
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-LUC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 févr. 2023
Bel hôtel avec un personnel à l'écoute
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
4 févr. 2023
Parfait: que du positif avec une mention spéciale pour la nourriture qui était excellente
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 févr. 2023
J'étais au séjour "scrabble" donc assise de nombreuses heures dans la salle "Panier" et le chaises en bois sont dures...!
4 févr. 2023
Le problème de chauffage a gâché la semaine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FLORINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 févr. 2023
C'est mon second séjour à "La Belle de Mai" et j'ai apprécié cette semaine autant que celle de l'an passé.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 janv. 2023
Excellente nourriture très appréciée, belles chambres ….parfait.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHANTAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 janv. 2023
Sejour agréable, personnel très attentifs
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 janv. 2023
Séjour agréable grâce à la disponibilité immédiate des personnels tant à l accueil que pour la restauration. Bonne ambiance et réactivité souriante à tous les niveaux
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Compliments justifiés
27 janv. 2023
Un beau village toutefois très à l'écart du centre ville. Belles chambres à l'exception d'une literie inconfortable et d'une température de chambre non réglable. Les plus jacuzzi, navette, pass touristique, amabilité du personnel. Les moins, literie, restaurant peu confortable type collectivité.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SAUVER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
27 janv. 2023
Village offrant un bon compromis pour découvrir Marseille. Accueil et prestations excellents.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-CLAUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour josseline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Janvier 2024 je serai parmi vous
27 janv. 2023
Nous avons passé un super séjour sans fausse note
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 janv. 2023
agréable séjour tout est parfait j y reviendrais avec grand plaisir 😊
23 janv. 2023
Bon accueil, sympathique équipe, disposés à rendre service. Parfait pour un séjour reposant. Bonne literie et douche bien chaude.
21 janv. 2023
Personnel chaleureux
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
12 janv. 2023
10 janv. 2023
Bien placé dans Marseille avec parking gratuit. Etablissement propre et cuisine agréable. Personnel aimanble.