Le Village Club du Soleil à Marseille est apprécié pour son accueil chaleureux, des activités variées et une restauration de qualité. Les visiteurs soulignent la bonne ambiance, la compétence de l'équipe, et l'agrément des espaces communs, faisant de leur séjour une expérience positive.
10 janv. 2023
Avis vérifiéBon séjour Bel établissement bien situé pour notre we de groupe. Une attention particulière pour l’accueil et la disponibilité du responsable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
9 janv. 2023
Bien dans l'ensemble 'un seul petit problème,ouverture du service petit déjeuner du dimanche avec pas mal de retard et avec quelques petites pannes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
8 janv. 2023
Personnel bar, réception et restaurant pas toujours très aimable et pas très souriant.
7 janv. 2023
Hôtel bien situé, les navettes sont très pratiques, le citypass est un vrai plus !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOCELYNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
7 janv. 2023
Très bon séjour, nous sommes d'ailleurs revenus
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
6 janv. 2023
Très bon séjour. Douches pas très protégées.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Ras
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DOMINIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
6 janv. 2023
Je l’es recommande a mes proches. À bientôt !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MAKA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
6 janv. 2023
Bon hôtel, nous avons été très bien accueilli. Super spa
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROGER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
5 janv. 2023
...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VERONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 janv. 2023
Équipe chaleureuse et surtout simple et sincère
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LEONIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 janv. 2023
Globalement satisfaisant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-MARC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2 janv. 2023
Séjour de 4 nuits bien sympa, grande chambre, bons repas très variés avec très bonne équipe restauration. équipe animation dynamique et à l'écoute . Navette et bus permettent de visiter Marseille de manière pratique . Belle sortie Bateau iles Frioul. Seul Bémol, ma chambre au 1er juste au-dessus du bar : bruyante le soir avec la musique ...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2 janv. 2023
Chambre parfaite, un peu trop chauffée donc je laisse la fenêtre entre-ouverte, mais en ces temps de pénuries c’est dommage ! Confort, ménage, … parfait Au restaurant j’apprécie le débarras sage rapide mais mon amie se voit ôter son assiette encore pleine et même la fourchette à la bouche !! on se sent un peu bousculées Et on comprend trop que les serveurs veulent aller se coucher. La navette fréquente avec de bons horaires mais ceux-ci ne sont malheureusement pas respectés surtout le soir depuis Longchamp où on l’attend longtemps dans la nuit, puis soudain on se retrouve trop nombreux Le bar Verre de bienvenue et coupe de champagne le 1er , c’est très généreux, la piste de danse est un peu étroite , nous dansons dans le couloir mais nous finissons par abandonner, dommage. Excursions sympathiques et gentiment accompagnées Équipe d’encadrement jeune et sympathique Merci à tous Dominique
2 janv. 2023
Personnel très conviviale et aimable. Mettre le citypass en avant lors de la réservation
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JENNY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour Claire, Il serait apprécié que vous remboursiez le city pass à une amie qui l'à acheté puisque vous n'en avez jamais fait mention. C'est tout de même désolant ! Et dire que j'ai aussi FAILLI l'acheter ! Merci de votre réponse sur mon adresse mail svp. A sophie.920@hotmail.fr Jenny Jessua
2 janv. 2023
Hôtel agréable...bonne nourriture et un personnel très disponible et aimable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARYLINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 janv. 2023
Séjour très agréable, chambre spacieuse
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GHUILAINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 janv. 2023
Très bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ARLETTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 déc. 2022
Satisfaite des prestations que j'ai utilisées Le restaurant est trop bruyant lorsqu'il y a plus de 100 personnes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LUCETTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 déc. 2022
Attentif, accueillant, bien placé, je recommande et remercie la gentillesse de Laurent et de toute son équipe .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JACQUELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire