L'établissement Village Club du Soleil à Marseille offre un séjour bien organisé et agréable, avec un personnel attentif et des services variés. Le cadre permet de découvrir Marseille facilement, et le PassCity est un atout appréciable. De nombreux clients ont été ravis de leur expérience, mentionnant la qualité des repas et des espaces communs.
Avis vérifiéExcellent.
4 nov. 2022
Avis vérifiéJustes quelques petites choses à redire … Nous avons passé un très bon séjour
4 nov. 2022
Avis vérifiéActivités au top. Chambre propre. Restauration variée avec beaucoup de produits maison Je recommande.
3 nov. 2022
Avis vérifiéSéjour très agréable. Chambre claire, propre, literie confortable, (clim difficile à réglée et bruyante). Personnel adorable, spectable très sympatique et humoristique. Self restaurant bon dans l'ensemble mais bruyant peut être mal insonorisé. Sorties convenable. J'y retournerais volontiers.
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon séjour. Quelques remarques au niveau de l'accueil ,qui était un peu sec ,parfois et aussi ,à la tête du client .
1 nov. 2022
Avis vérifiéL' emplacement géographique n'est pas des plus sympa, heureusement il y a la navette qui permet de nous déposer au tram et qui du coup nous permet de sortir un petit peu du quartier sale et pas très sécuritaire. Le bâtiment est joli. les enfants étaient contents de profiter de la piscine.
1 nov. 2022
Avis vérifiéSuper séjour en grande partie grâce à la disponibilité des personnes en charge de l'accueil, à la flexibilité des équipes qui ont organisé des animations enfants non prévues au programe, un excellent bufet, des excursions accompagnées gratuitmet , la conductrice de navette qui nous attends avec le sourire et nous conseille ...Bref, tout le personnel au top !
31 oct. 2022
Avis vérifiéClub très agréable, bien situé pour profiter de la ville de Marseille
31 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent, restauration très bonne et diversifiée, village très propre. Des remerciements particuliers pour Bettina, accompagnatrice des randos de ville comme dans les calanques, qui nous a partagé ses connaissances énormes de façon très sympathique. Bravo!!!
31 oct. 2022
Avis vérifiéexcurtion 30mn a casis notre dame pas de temps les autres pas adatees pour les personnes a mobilite reduite repas moyen surtout les desserts tarte a l habricots bonne
31 oct. 2022
Avis vérifiéVillage de vacances qui donne envie d'y revenir
29 oct. 2022
Avis vérifiéLa restauration était mieux au début du séjour mais dans l'ensemble c'est correct
29 oct. 2022
Avis vérifiéVillage fort agréable avec un excellent potentiel local de visites, de découvertes et de loisirs
29 oct. 2022
Avis vérifiéPas très content des services qui baissent d'années en années. Cela fait 4 années que nous venons. Structurellement nous voyons que la situation devient de plus en plus difficile.
28 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon séjour
Avis vérifiéTrès bien.
28 oct. 2022
Avis vérifiéUn très bon séjour dans un havre de paix en hyper centre de Marseille.
28 oct. 2022
Avis vérifiéSituation en ville mais dans un quartier bof... Par contre les commodités mises en place sont top (navettes, city pass,...)
28 oct. 2022
Avis vérifiéTout était parfait, et le grand soleil nous a permis de passer un excellent séjour .
26 oct. 2022
Avis vérifiéorganisation à améliorer