Au Village Club du Soleil de Marseille, l’expérience vécue revient souvent à un séjour simple à apprécier, avec une équipe chaleureuse, une bonne restauration et des soirées agréables. Les clients retiennent aussi la navette, les transports en commun et la possibilité de découvrir Marseille facilement depuis l’établissement.
"Le Maximum est fait pour la clientèle . Service et attention."
"Bel accueil et politique de diversité et d'inclusivité"
"Séjour très agréable et sympathique, perssonnel au top"
"Parfait. Très bons guides pour les randos, cuisine ok et propreté parfaite"
"bien accueilli, personnel aimable surtout à la réception et à l'animation ; bien aimé la guide Betina et la responsable animation"
"Convivial, personnel au top, vieillot, réhabilitation à faire...Pour mon premier séjour anvc je suis déçue"
"Village sympa Personnel souriant et professionnel"
"Personnel agréable et serviable"
"Personnel très accueillant , sympathique et Professionnel. Site atypique, convivial et calme."
10 déc. 2022
Avis vérifiéSuper
5 déc. 2022
Avis vérifiéL’ensemble du séjour c’est très bien déroulé, dommage sue certains membres de l’équipe étaient un peu saoulé
3 déc. 2022
Avis vérifiéSéjour agréable
29 nov. 2022
Avis vérifiébonjour, suite à notre séjour quelques axes d'amélioration: les repas qualité diversité personnel parfois impolis. salle de sport: matériels non vérifiés les vélos rameur accueil: pas toujours agréable et parfois manque de compréhension les points positifs: propreté des chambres personnel de la navette
28 nov. 2022
Avis vérifiénavette n'offre pas assez de service. L'animation sortie devrait être plus adapté lorsqu'il n'y a pas beaucoup de client. Il devrait y en avoir un peu plus. Service technique pas assez réactif. Nous avons signalé une panne de hammam et sauna le mardi. Le jeudi toujours pas réparé. Le vendredi toujours pas de hammam.
28 nov. 2022
Avis vérifiéSéjour agréable . Village bien situé proche des bus et de la gare . Le city pass activité est très pratique pour se déplacer dans la ville et accéder aux musées .
27 nov. 2022
Avis vérifiéDes personnes accueillantes, des grands espaces, propreté, bonne équilibre qualité /prix, je recommande cet établissement 😍
26 nov. 2022
Avis vérifiéRas
25 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel inactif pas d animations et pourtant 1 animateur...bcq de séminaires patron qui s occupe de sa famille sinon rien enfin pas 1 village club du soleil on est déçue nourriture ça va et rapport qualité prix bin 360 euros pour 2 en demi pension ça me semble correct mais réveillez vous
18 nov. 2022
Avis vérifiéVillage bien situé et accès facile pour visiter Marseille
16 nov. 2022
Avis vérifiéSuper semaine à Marseille grâce au village club si bien situé par rapport au vieux port et surtout son personnel très sympa et compétent notamment la guide !
16 nov. 2022
Avis vérifiéje recommanderai ce village malgré le petit bémol sur l état de propreté de la chambre. Les chambres sont spacieuses, la literie confortable. La cuisine du restaurant est bonne et copieuse. Tout le personnel est sympathique et accueillant.
15 nov. 2022
Avis vérifiéSéjour impeccable
15 nov. 2022
Avis vérifiéMagnifique club très propre agréable
13 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe animation (Bettina et Thibault) parfaite. L’un comme l’autre sont des puits de science, drôles et très attentifs aux personnes qu’ils guident. Équipe du restaurant parfaite. Personnel du restaurant efficace, professionnel, attentif. Très belles prestations de l’équipe en cuisine. Menus variés, transformation des restes. Cependant un effort devrait être fait envers les végétariens car je n’ai pas eu l’occasion de manger beaucoup de protéines pendant mon séjour. Un végétarien ne mange pas que de la salade et des graines et les recettes de plats végétariens abondent sur internet. Les chauffeurs (cars et navettes) parfaits. L’équipe de ménage parfaite. Malheureusement tout ceci est un peu dégradé par l’équipe de la réception. J’écris sciemment « réception » et pas accueil car cette équipe est peu accueillante et assez agressive (surtout la personne brune aux cheveux courts). Quant aux informations fournies sur le planning remis le jour de l’arrivée, elles étaient souvent érronées (soit l’heure, le jour, le lieu ou l’attribution du Citypass).
9 nov. 2022
Avis vérifiéCet hotel est horriblement mal géré ! A notre arrivée (15h), on nous annonce que notre chambre est prête mais la responsable de l'accueil refuse que nous y accédions avant 17h et ce, malgré un enfant de moins de 3 ans qui pleurait... ça nous a directement mis dans l'ambiance! Les repas sont médiocres (niveau cantine), le pdj invariable, toujours le même en 7 jours avec du fromage "carré", du jambon immangeable et j'en passe... durant notre séjour un employé à passé 2 jours complets (du matin au soir) à souffler des feuilles dans le jardin (imaginez le bruit à la piscine et qui résonne jusqu'aux chambres), sympa pour se reposer ! Les navettes, c'est tout une histoire, il faut les réserver à l’avance (donc savoir à quelle heure on part), et pour le retour, les appeler, mais 10 minutes avant l'heure de la navette. On a un jour appelé 20 minutes avant, elle n'est pas venue car ils n'avaient pas passé le message à la conductrice. Ne parlons pas du jour où ils avaient fait une mauvaise manip et où la réception était sur répondeur toute l'après-midi, donc pas de navette!!! On l'a attendu souvent. Le bus proche de l'hotel c'est un cauchemar (je pèse mes mots), car il faut savoir que l'hotel est dans un quartier très populaire et nous nous sommes clairement sentis en danger dans le bus. D'ailleurs, nous avons parlé avec des agents de sécurité de "la belle de mai" en face de l'hotel qui nous ont dit que ça craignait vraiment, que chaque jour il y avait des problèmes. Pas de club enfant pendant les vacances scolaires de la Toussaint et quasi aucune animation! Ah si, il y a eu un jour un goûter enfant, j'ai appelé la réception pour savoir à quelle heure il avait lieu, ils m'ont répondu qu'il n'y en avait pas ce jour-là, pour découvrir finalement le soir qu'il y en avait eu un!!! L'animation apéro/jeu, la personne n'a pas de micro, on n'entend rien. Dans la chambre, les lits n'ont pas d'alèse (bonjour la propreté). Le canapé à l’accueil est dégueulasse. Un soir, il y avait une bouillabaisse au resto mais à notre arrivée on nous dit qu'il fallait réserver... mais ça n'a pas été annoncé ! Bref, c'est la désorganisation complète, les salariés semblent démotivés, passez votre chemin! Nous venions avant d'une semaine au club Belambra à l'ile sur la sorgue, et ben la chute est vertigineuse, on est passé d'un vrai club à un club sans aucun intérêt.
7 nov. 2022
Avis vérifiéSommes venus pour nos 50 ans de mariage avec nos enfants et petits enfants et c'était super ! Nous étions 10 et avons tous été ravis
7 nov. 2022
Avis vérifiéSuper séjour avec les enfants. Chambre propre et literie confortable, très calme. Personnel tres sympa. Resto parfait : tout était bon, diversifié, frais, et possible de manger équilibré, avec des serveurs adorables. Pour le prix, rien à dire! On reviendra avec plaisir.
7 nov. 2022
Avis vérifiéBuffet peu varié et mal cuisiné
7 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil infrastructure jardin repas 👍