L'établissement Village Club du Soleil à Marseille offre un séjour bien organisé et agréable, avec un personnel attentif et des services variés. Le cadre permet de découvrir Marseille facilement, et le PassCity est un atout appréciable. De nombreux clients ont été ravis de leur expérience, mentionnant la qualité des repas et des espaces communs.
8 juil. 2022
Avis vérifiéClub très agréable Équipe accueillante Mini club top Structure bien agencée Navette pour aller en ville via tram Pass transport musée compris Salle de sport spa et massages Les points moins = Les petits déjeuners ne sont pas très variés Manque de fruits de saison Buffet halal !!!!!!!! Les personnes extérieures au club le week-end c est moyen surtout pour la piscine Dommage qu'il.n y ait pas de coffre fort dans les chambres et du parquet à la place de la moquette
8 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur la propreté de l'établissement. Les chambres et parties communes sont très bien. Concernant les animations, s'il n'y a pas assez de personnes elles ne se font pas donc si vous séjournez lors d'une semaine calme, il y aura peu d'animations. Manque un frigo dans la chambre ! Concernant la restauration, c'est bof. Toujours le même buffet. On se nourrit sans problème mais rien d'exceptionnel. Ouverture à 12h30. (refusé à 12h27 avec des enfants). Prestation de navette très pratique.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAIRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 juil. 2022
Avis vérifiéIdéal pour y passer un séjour avec les enfants.
8 juil. 2022
Avis vérifiéNous sommes des habitués des villages club surtout en montagne. Nous avons passé la semaine dernière au Reverdi et avons donc pu comparer. En résumé, le village club de Marseille est le village club du plus ou moins. Mener 2 activités de pair (séminaires et club de vacances) c est possible et ça peut se comprendre (rentabilité) mais pour ça il faut savoir gérer et organiser ce qui n est pas le cas pour le village club de Marseille Mention toutefois spéciale pour Bettina dont le dynamisme er le sourire ont fait que nous avons gardé le nôtre !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 juil. 2022
Avis vérifiéSuper hotel, secure, helpful friendly staff.
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour mais manque d'animation le soir
Avis vérifiéBon séjour!
5 juil. 2022
Avis vérifiéMauvaise réception pour la tv …le pain baguette de qualité moyenne…
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon établissement, situation excellente et très bien desservie.
Avis vérifié4 ETOILES
5 juil. 2022
Avis vérifiéSite très agréable, personnel très gentil et disponible, repas copieux avec beaucoup de choix, système des navettes très pratique…. Bref un bel endroit à découvrir pour un séjour à Marseille
2 juil. 2022
Avis vérifiéBon séjour dans l'ensemble. Cependant, quelques petites améliorations seraient appréciables : optimisation navette, accès piscine et durée des repas à allonger et plus de place en extérieur pour les repas. Le citypass inclus dans la réservation est absolument nécessaire pour profiter au mieux de Marseille depuis le village vacances. Mention spéciale à la guide Bettina, qui nous a permis de découvrir la ville autrement par sa présentation du début de semaine et ses excursions. Un vrai plus pour ce village vacances!
2 juil. 2022
Avis vérifiéTrès belle semaine au village club. Très facile de circuler à Marseille et autres visites avec le Pass et la Navette
2 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour au village club vacances de Marseille. La chambre était très bien. La piscine et le spa très sympa. Le personnel agréable. Petit bémol sur la nourriture qui n'était pas toujours très bonne. Le club enfant était fermé durant la période où nous sommes partis c'est dommage.
1 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent séjour. Le seul hic à été de payer tous les 3 soirs les diners. Ce qui a augmenté le prix de beaucoup le prix du sejour
1 juil. 2022
Avis vérifiéSéjour Agréable mais village Club loin de la Mer .
1 juil. 2022
Avis vérifiéVillage vacances au top , personnel accueillant, chambre spacieuse avec climatisation, propre et lumineuse. Service navette pratique et accessible a tous.nous recommandons.
Avis vérifiéAssez bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 juil. 2022
Avis vérifiéVillage plus adapté pour accueillir des travailleurs que des vacanciers
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 juin 2022
Avis vérifiépremière expérience avec villages club du soleil, nous sommes très satisfait, et prêts à renouveler. Le le pass qui permet de se déplacer sans utiliser la voiture, et accéder aux musées....