L'établissement Village Club du Soleil à Marseille offre un séjour bien organisé et agréable, avec un personnel attentif et des services variés. Le cadre permet de découvrir Marseille facilement, et le PassCity est un atout appréciable. De nombreux clients ont été ravis de leur expérience, mentionnant la qualité des repas et des espaces communs.
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, chambre confortable cuisine de qualité
3 sept. 2021
Avis vérifiéBien situé pour découvrir la ville et ses alentours, bonne équipe à l écoute et sympathique, repas variés et "fait maison", chambre agréables manque un peu de rangements et un bureau ou table, piscine petite et peu chauffée, service de navette très pratique pour se rendre au tramway bar sympa
2 sept. 2021
Avis vérifiéClub pour les familles avec des enfants en bas âge
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATALDO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
2 sept. 2021
Avis vérifiéHôtel et prestations de qualités. Le personnel très à l'écoute. Je recommande pour des vacances en famille tout le monde est très content des animations .
2 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et aimable. Navette pour le tram est complète aux heures de départ le matin. Douche insécure :l'eau se répend sur le sol de la salle de bain: Glissade évitée de justesse
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE THERESE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Ravie que vous appréciez votre séjour ainsi que l'amabilité de nos équipes. Je prends bonne note de votre remarque concernant la douche et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2 sept. 2021
Avis vérifiéUn super séjour ! L'équipe est au top , de l'accueil à la cuisto en passant par les barmans . Les chambres sont hyper confortables, les repas soignés et goûteux et tout est fait pour qu'on découvre Marseille dans d'excellentes conditions ( citypass, excursions gratuites, prêt de matériel)
1 sept. 2021
Avis vérifiéBel endroit, beaux espaces et hébergement de qualité. Le personnel s’efforce de faire respecter les conditions barrières contre le Covid mais les résidents sont souvent peu attentifs voire…. Repas moyens. Personnel attentif et réactif en réception.
1 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique. Lieu proche de tout. Propreté irréprochable.
28 août 2021
Avis vérifiéEtablissement bien situé
26 août 2021
Avis vérifiéPeut être que cela est du au moment de nos repas mais nous n'avons à plusieurs repas, que de la viande halal à notre disposition. Bien dommage. la discrimination n'est jamais bonne;
25 août 2021
Avis vérifiéBâtiment bien rénové, chambre très spacieuse et propre . Pour le personnel, dans l’ensemble très sympathique mais un bémol pour la qualité du buffet et le resto en général.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Navrée que la restauration n'ait pas été à votre goût. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 août 2021
Avis vérifiéTrès bel hôtel dans un beau parc. L’accès au centre-ville est aisé en navette tram ou en bus. Le fait d’avoir un pass permettant de visiter plein de monuments et musées, d’aller à Frioul, de prendre le petit train, est un vrai plus. La restauration pourrait être de meilleure qualité. Ajouter différentes sortes de pain. Les animations sont bien (pétanque, yoga, tennis de table, danse). La masseuse Cathy est géniale. Les navettes sont sous-dimensionnées pour le nombre de vacanciers. Pour les sorties/ excursions, la navette pourrait nous amener à l’endroit de la visite car nous perdons beaucoup de temps en transport en commun.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DELPHINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Ravie que vous ayez apprécié vos vacances dans notre établissement. Je prends bonne note de votre remarque concernant les navettes et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 août 2021
Avis vérifiéL'ensemble des services est de qualité. Nous avons passé est très bon séjour. Le personnel était à l'écoute des besoins des clients. Cependant j'ai été très déçue de constater la très petite taille de la piscine.
23 août 2021
Avis vérifiéMention très bien pour le directeur. Accessible et à l'écoute des vacanciers
23 août 2021
Avis vérifiéIn agréable séjour bravoooo a toutes l'équipe
23 août 2021
Avis vérifiéTrès bon séjour accueil chaleureux on se sent comme à la maison Le buffet est très bon.les chambres sont spacieuses et propres Bonne ambiance le personnel très agréable Je recommande ce club
22 août 2021
Avis vérifiéUn gros bémol sur la dégradation du service de restauration depuis 3 ans que nous venons. On est en dessous de ce que peut voir sur d'autres sites comme Beg Meil. Et encore plus loin du Belambra Cap Breton où nous sommes allés l'année dernière. 1 journée de club enfant en moins cette année, pourtant les prix n'ont pas baissé pour autant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour KAMAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Navrée que vous ayez jugé la restauration moins satisfaisante que vos précédentes vacances. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 août 2021
Avis vérifiéUn séjour en famille dans une ville. magnifique. Les locaux sont très bien restaurés et très confortable.
21 août 2021
Avis vérifiéTout très bien. Sauf que certains plats de viande m'ont semblé instinctivement excessivement salés (dont saucisses (mais je peux me tromper)). Ensuite, une fois au moins, présence de viande issue de rites d'abattages spécifiques sur les menus. Me fait pas particulièrement rêver en vacances, rien qu'à l'évocation (vu que étudié dans le supérieur, cela pourrait impliquer moralement que "les animaux" seront nécessairement vidés de leur sang). J'aime pas personnellement mais je respecte. Rencontrés que des gens très sympathiques par ailleurs et bien élevés, dont familles enfants de bonne composition. En parler autour de moi. Et je le ferai. Magnifique infrastructure incluant terrain de pétanque au service de très belles soirées et animations globalement.
21 août 2021
Avis vérifiéVillage de vacances accueillant, sécurisant et proche du centre de Marseille. La direction comme le personnel sont à l'écoute de nos besoins. Bon séjour. Merci