Le Village Club du Soleil à Marseille est apprécié pour son accueil chaleureux, des activités variées et une restauration de qualité. Les visiteurs soulignent la bonne ambiance, la compétence de l'équipe, et l'agrément des espaces communs, faisant de leur séjour une expérience positive.
26 août 2021
Avis vérifiéPeut être que cela est du au moment de nos repas mais nous n'avons à plusieurs repas, que de la viande halal à notre disposition. Bien dommage. la discrimination n'est jamais bonne;
25 août 2021
Bâtiment bien rénové, chambre très spacieuse et propre . Pour le personnel, dans l’ensemble très sympathique mais un bémol pour la qualité du buffet et le resto en général.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Navrée que la restauration n'ait pas été à votre goût. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 août 2021
Très bel hôtel dans un beau parc. L’accès au centre-ville est aisé en navette tram ou en bus. Le fait d’avoir un pass permettant de visiter plein de monuments et musées, d’aller à Frioul, de prendre le petit train, est un vrai plus. La restauration pourrait être de meilleure qualité. Ajouter différentes sortes de pain. Les animations sont bien (pétanque, yoga, tennis de table, danse). La masseuse Cathy est géniale. Les navettes sont sous-dimensionnées pour le nombre de vacanciers. Pour les sorties/ excursions, la navette pourrait nous amener à l’endroit de la visite car nous perdons beaucoup de temps en transport en commun.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DELPHINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Ravie que vous ayez apprécié vos vacances dans notre établissement. Je prends bonne note de votre remarque concernant les navettes et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 août 2021
L'ensemble des services est de qualité. Nous avons passé est très bon séjour. Le personnel était à l'écoute des besoins des clients. Cependant j'ai été très déçue de constater la très petite taille de la piscine.
23 août 2021
Mention très bien pour le directeur. Accessible et à l'écoute des vacanciers
23 août 2021
In agréable séjour bravoooo a toutes l'équipe
23 août 2021
Très bon séjour accueil chaleureux on se sent comme à la maison Le buffet est très bon.les chambres sont spacieuses et propres Bonne ambiance le personnel très agréable Je recommande ce club
22 août 2021
Un gros bémol sur la dégradation du service de restauration depuis 3 ans que nous venons. On est en dessous de ce que peut voir sur d'autres sites comme Beg Meil. Et encore plus loin du Belambra Cap Breton où nous sommes allés l'année dernière. 1 journée de club enfant en moins cette année, pourtant les prix n'ont pas baissé pour autant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour KAMAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Navrée que vous ayez jugé la restauration moins satisfaisante que vos précédentes vacances. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 août 2021
Un séjour en famille dans une ville. magnifique. Les locaux sont très bien restaurés et très confortable.
21 août 2021
Tout très bien. Sauf que certains plats de viande m'ont semblé instinctivement excessivement salés (dont saucisses (mais je peux me tromper)). Ensuite, une fois au moins, présence de viande issue de rites d'abattages spécifiques sur les menus. Me fait pas particulièrement rêver en vacances, rien qu'à l'évocation (vu que étudié dans le supérieur, cela pourrait impliquer moralement que "les animaux" seront nécessairement vidés de leur sang). J'aime pas personnellement mais je respecte. Rencontrés que des gens très sympathiques par ailleurs et bien élevés, dont familles enfants de bonne composition. En parler autour de moi. Et je le ferai. Magnifique infrastructure incluant terrain de pétanque au service de très belles soirées et animations globalement.
21 août 2021
Village de vacances accueillant, sécurisant et proche du centre de Marseille. La direction comme le personnel sont à l'écoute de nos besoins. Bon séjour. Merci
20 août 2021
Super séjour au mois d'aout les équipes sont toujours aussi agréable.
20 août 2021
Personnel agréable et serviable. Proximité et transports excellents avec le centre ville.
20 août 2021
Club calme. Restauration peu variée. Navettes départ club très pratiques . Animations en soirée pour toute la famille
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 août 2021
Village très sympa. L'équipe est aux petits soins et vraiment sympa. Ils ont toujours le sourire.
20 août 2021
Décors dépaysants , animations aux rendez-vous et animateurs très gentils serviables attentifs aux besoins des vacanciers 👍 Repas variés et copieux ! Parfait ! Établissement propre où il fait bon vivre 🏖️
20 août 2021
Accès ville rapide Lieu bien situé Lieu propre chambre assez petite pour 4 mais ce n’est que pour dormi donc ça va!
20 août 2021
Aurait été appréciable un mini frigo un etendoir à linge et un city pour tournois sportifs Pas assez d animations dans le club pour ado et adultes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NANCY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 août 2021
gros problème de personnel non qualifié et de clientèle non éduquée
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour RANIYA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque concernant notre clientèle et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Concernant notre personnel, sachez que l'ensemble de nos équipes sont sélectionnées selon des critères spécifiques de recrutement et sont aptes à gérer leurs tâches. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
17 août 2021
Certains membre de l'équipe étais top nottament karim pour l'animation, siham pour le club enfant et ibrahim et samir au niveau du restaurant merci à eux . Par contre certains membres de l'équipe pas aimable du tout au cours de la 1ere semaine quand je mangeais encore au restaurant je suis arriver à 20h40 le restaurant ferme à 21h on nous à laisser entrer mais on nous à tout retirer, j'ai donc demander ou étais passé les plats on m'as répondu fallais pas arriver en retard, la restauration une catastrophe pas de goût toujours la même choses pour ceux qui ne mangent pas de viande aucun choix toujours le même poisson fade et sans goûts je ne vous parle même pas des accompagnement un conseil ne prenez pas la pension complète vous aller le regretter. Le ménage est fait une fois en milieu de séjour ( draps pas changer ) seulement les serviettes je suis rester 15 jours et mes draps on été changer une seule fois malgré une demande rien n'as été changer. Chambre propre dans l'ensemble. La 2 ème semaine j'ai manger à l'extérieur impossible de manger au restaurant du club malgré que j'avais pris la prestation pension complète. Le village club en lui même est bien mais le quartier au secours la piscine est faites pour les enfants car très petites (elle fait 1m40 de frondeur maximum ) elle n'étais pas chauffée, le jacuzzi de la piscine de fonctionnais pas c'est devenu un bassin enfant. L'animation très bien merci karim et le club enfant je m'attendais à mieux pour le prix payer 2300 euros pour un adulte et un enfant pour 15 jours ça fait très cher surtout pour ne rien manger .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour RAHMA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Sachez que nos équipes respectent les horaires du restaurant : les buffets sont retirés uniquement à la fermeture à 21h. Concernant le ménage, il respecte également ce qui est prévu dans notre prestation. Notre piscine n'a pas nécessité d'être chauffée en plein été, et après consultation de nos équipes le jacuzzi était en bon état de marche durant votre semaine. Je prends toutefois bonne note de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour je parle du jaccuzi de la piscine et non du spa !malgré la saison la piscine etais froide de plus vous parler de fermeture de restaurant à 21h dans ce cas la cela s'applique à tous par ce que j'ai une photo daté avec horaire ou de personnes sont arrivées à 22h et on été servis .Pas un mot sur la prestation restaurant c'est pourtant cela qui à été le plus négligé.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires