L'établissement offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, des activités variées et une restauration de qualité, idéal pour les familles.
Emilie H.
14 mars 2026
Avis vérifiéSéjour au top! Une équipe accueil et animation formidable ! Le buffet est de tres bonne qualite et varié. Des nouvelles offres tous les ans qui tiennent compte des retours,par exemple, le café est un peu meilleur avec les nouvelles machines.
M. G.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour aux Karellis, le service est très chouette et les animateurs très sympas. Les enfants se sont bien amusés. Il manquerai une meilleure connexion Wi-Fi et une modernisation/confort des chambres
Loic P.
14 mars 2026
Avis vérifiéPremier séjour au village club du soleil parfait … on recommande chaudement, et on reviendra avec plaisir …
I. D.
14 mars 2026
Avis vérifiéExcellent, toutes les promesses tenues!
V. R.
14 mars 2026
Avis vérifiéOutre le lieu génial, l'équipe est extraordinaire. Nous étions venons il y a deux ans, et il y a encore eu des améliorations alors que cela était déjà génial : café en grains, politique anti-gaspi. Tout le monde est assez exceptionnel : accueil, bar, animation, cuisine, etc.
N. L.
7 mars 2026
Avis vérifiéSuper comme chaque année, et en plus cette année la machine à café en grains
Amelie H.
7 mars 2026
Avis vérifiéSéjour en famille exceptionnel. Tout est pensé pour qu'on s'amuse et se repose. Les conditions de ski étaient fabuleuses
Marc H.
7 mars 2026
Avis vérifiéAvis général très positif. Petit bémol sur certains plats au restaurant self. Poissons a l aneth, lasagnes végé, et d autres petits détails qui ne rendent pas le séjours désagréable. Attention je trouve vos appareils a raclette dangereux et peu pratique.
Neval B.
7 mars 2026
Avis vérifiéPersonnels très gentils, restaurant bon, club très propre
E. V.
Avis vérifiéSuper !
J. B.
7 mars 2026
Avis vérifiéExcellent séjour, des améliorations très appréciés, au pied des pistes.
Geneviève D.
7 mars 2026
Avis vérifiéUn acc au top
Nicole G.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour en famille au Village des Karellis. Nous avons apprécié la formule tout inclus avec prêt du matériel et forfait de ski. Buffet très varié et pour tous les goûts. Une petite déception sur la taille des chambres . A conseiller aux familles qui partent avec des enfants. C'est le paradis. Merci
A. S.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrop trop bien !
Jean-Francois B.
Avis vérifiéToujours aussi bien depuis 6 ans que nous venons chaque hiver
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Laurent R.
7 mars 2026
Avis vérifiéLe VCS des Karellis est idéalement situé dans une station familiale très agréable où chacun trouve de quoi passer un agréable séjour. L'équipe du VCS propose de nombreux services et animations qu'elle améliore chaque année. Nous l'en remercions.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Karine B.
7 mars 2026
Avis vérifiéNous venons depuis des années Une chose vraiment intangible : la gentillesse et l'amabilité du personnel en toutes circonstances. Équipe d'animation, au restaurant, aux clubs enfants, le personnel d'entretien et de maintenance, à la réception: chacun donne le bonjour. Tellement rare !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour KARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. C.
Avis vérifié2eme expérience toujours aussi agréable De vraies vacances
L. N.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès belle semaine au VCS des Karellis. Super ambiance toujours familiale, établissement très propre et entretenu . Mention spéciale au chef car tout était très bon ! Bravo ! Petit bémol pour la literie …
Sabine Z.
7 mars 2026
Avis vérifiéCela fais plusieurs année que nous venons et comme d'habitude rien a redire , superbe neige un temp magnifique , de bon repas et un très bonne accueil.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SABINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire