L'établissement offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, des activités variées et une restauration de qualité, idéal pour les familles.
Nicolas M.
Avis vérifiéSuper séjour ! Merci
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sylvie N.
7 mars 2026
Avis vérifiéLa station familiale, l'environnement, l'espace skiable et les randonnées raquettes font de ce village vacances un lieu d'exception.
S. G.
Avis vérifiéTrès bon séjour
Elodie G.
7 mars 2026
Avis vérifiéSéjour en famille au top !
Y. C.
Avis vérifiéClients fidèles depuis 2018, encore un excellent séjour
Laure H.
7 mars 2026
Avis vérifiéBonne organisation, j'ai encore passé yn très bon séjour. Merci
Eleonore B.
7 mars 2026
Avis vérifiéSéjour top , très bon accueil , personnel globalement très sympa , on reviendra sans soucis
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Eleonore, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
T. P.
7 mars 2026
Avis vérifiéGénéralement très bien. Staff adorable. Repas ok. Vieillot. Juste un fort bruyant dans les lieux communs.
E. V.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve que les années précédentes c'était plus sympa. Et par rapport aux repas
Anne-Claire F.
7 mars 2026
Avis vérifiéSuper séjour. Accueil sympathique. Animation aussi. Ballade en raquette avec Thibaut très bien. Station à taille humaine. Chambre un peu petite.
A. P.
Avis vérifié.
J. D.
7 mars 2026
Avis vérifiéParfaites vacances au village club du soleil
H. C.
Avis vérifiéClub familial
A. B.
7 mars 2026
Avis vérifiéSuper séjour en famille, avec notre enfant (4 mois).
Magali P.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien situé, personnel très agreable, pas le temps de s'ennuyer tout en pouvant se reposer.
Camille B.
7 mars 2026
Avis vérifiéClub incroyable !!! Personnel souriant , accueillant , professionnel !!! Pour une pause pour les parents c'est la formule idéale.
S. L.
7 mars 2026
Avis vérifiéSemaine au top comme chaque année ! La qualité ne baisse pas ! Bravo à vous !
P. P.
28 févr. 2026
Avis vérifiéMa petite fille et moi avons passé une super semaine. C'est passé trop vite
A. S.
28 févr. 2026
Avis vérifiéUn Superbe séjour avec de belles installations, une très bonne équipe et de bons repas.
Tiphaine K.
Avis vérifiéTrès bien organisé
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour TIPHAINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire