Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
R. P.
Avis vérifiéL accueil sympathique
Marie madeleine D.
27 janv. 2026
Très Bon accueil, animateurs très sympa
J. F.
Veronique C.
27 janv. 2026
Super séjour. Tout le personnel est sympa que ce soit à l'accueil au bar ou les animateurs. Très bon rapport qualité prix. Emplacement au pied des pistes
V. G.
ENCORE UNE TRES BONNE SEMAINE AUX kARELLIS
Guy C.
27 janv. 2026
Bien enneigé,embiance familiale,piste pour tous niveaux,ESF a prix correct comme ensemble de la station. Un des meilleurs rapport qualité/ prix pour des familles . Et c'est pour tous cela et d'autres qu'on y revient
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Guy, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Christophe C.
27 janv. 2026
Situation aux pieds des piste idéale, ambiance très conviviale et familiale, tout le personnel est dynamique, bienveillant et à l'écoute.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour christophe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Irene P.
Excellent séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour IRENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Irene P.
👍
Marion B.
27 janv. 2026
Très satisfaits de notre séjour!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marion, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Emilie L.
27 janv. 2026
Super séjour pleins d'animations,et de belles pistes. Au top.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Emilie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. G.
27 janv. 2026
Lieu toujours idéal pour des vacances en famille (3 générations). On y revient tous les ans avec beaucoup de plaisir
Alain F.
27 janv. 2026
Maximum , super génial. Tout le personnel est au top .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour alain, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Aurelien W.
27 janv. 2026
Super club, ambiance, convivialité génial. Que ça soit des activités pour enfants ou pour adultes top! Equipe dynamique et à l'écoute
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Aurelien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. H.
27 janv. 2026
Ambiance familiale Station incroyable car non privatisée Les locaux aiment leur station , ça se ressent et rend les lieux magiques
Philippe Q.
27 janv. 2026
Excellente situation au pied des pistes. Personnel très agréable. Bon rapport qualité/prix.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
S. L.
27 janv. 2026
Très bel accueil, le club enfants et les animateurs sont super. La restauration était diverse et très bonne
N. G.
27 janv. 2026
Très bonne semaine avec des professionnels compétents et chaleureux.
N. P.
Excellent
Maryline L.
25 janv. 2026
Nous avons passé un excellent séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARYLINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Yann G.
25 janv. 2026
Le village vacances accuse le poids des années mais tout de même très sympa le séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour yann, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire