Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
Joel B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien je recommande cette station les karelis !!!!!!!!
D. D.
17 janv. 2026
Vacances de ski abordables au niveau budget...mais le bâtiment nécessiterait des améliorations. En effet, après presqu'une semaine, certaines personnes sont équipées de béquilles ou boîtent. Pour ces personnes à mobilité réduite, les escaliers peuvent être un obstacle considérable... Il nous a été très compliqué de nous garer à l'arrivée, le parking prévu pour les arrivées étaient occupés par des personnes venues skier en journée. Selon un habitué de votre établissement, c'est la première fois qu'il constate une telle désorganisation...Et comme les arrivées ne sont prévues qu'à partir de 17 heures, la queue au guichet d'accueil pour récupérer les clefs... Peut-être veiller à un autre système pour garder au chaud la nourriture, qui est très souvent tiède... Problème de non fonctionnement du sèche serviettes remonté à la réception le 14, puis remonté directement à la maintenance le 15 pour problème solutionné le 16... Enfin 2 ascenseurs pour environ 300 personnes cette semaine...
Réponse de D. D.
Bonjour, pourquoi procédure de médiation dans l’intitulé? Bien cordialement.
M. G.
17 janv. 2026
Très bien. J'en garderai un super souvenir Avec une belle meteo et une bonne qualité de neig. Ce sont des conditions idéales pour faire du ski et des raquettes
Monique B.
17 janv. 2026
Grand village, nombreuses activités. Repas copieux, chambre Standard. L' ensemble est très fluide et organisé.. sans stress pour chacun qui reste libre de son organisation.
J. M.
17 janv. 2026
Très bonne ambiance. Amabilité de l'ensemble de l'équipe. Dés notre arrivée, on se sent bien et on trouve très rapidement nos repères.
Claudine M.
17 janv. 2026
Très bon rapport qualité prix.ambiance au top,animation equipe dynamique,
C. K.
17 janv. 2026
Superbe endroit ski au pied, bon service pour les enfants, les animations, la nourriture
Jeremy D.
17 janv. 2026
Tout était vraiment parfait mis a part la programmation des chauffages dans la chambre. La mise en route du chauffage de la salle de bain qui s allume à 18h30 est trop tard pour les enfants qui veulent prendre une douche pour se réchauffer en rentrant du ski.
Nathalie D.
17 janv. 2026
Il est dommage d'avoir à retirer les chaussures de ski pour le déjeuner . Peut être mettre juste une restauration petit snack (croque monsieur , hot dog …. ) avec quelques tables .
S. C.
17 janv. 2026
Séjour sans stress aux pieds des pistes
S. L.
17 janv. 2026
Séjour très agréable, personnels accueillants et sympathiques.
Francoise B.
17 janv. 2026
Second séjour. Toujours aussi contente. Grands espaces communs avec vue. Accès direct aux activités extérieures. Belles animations musicales jeux et soirées. Équipe dynamique et au top.
Julie D.
17 janv. 2026
Comme toujours depuis des années, nous avons été ravis. de passer ce séjour à VCS Karellis.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour julie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Patrick M.
Aazaa2aa
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
T. D.
Egal au bonheur
F. C.
17 janv. 2026
Très bon séjour pour la 4e fois au village club du soleil des Karrellis, malheureusement une nouvelle fois entache d'un episode de gastro-enterite malgre de nombreuses precautions prises. La plupart des gens ne se lavent pas les mains avant d'aller manger.
Laurine M.
17 janv. 2026
Infrastructures vieillottes qui mériteraient un bon rafraîchissement. En revanche l'emplacement est idéal et les différents services sont très bons.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Laurine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. D.
17 janv. 2026
Les Karellis : une station familiale, à taille humaine où chacun est bienveillant. Le village Club du Soleil : un village club où tout est mis en œuvre pour que le séjour soit inoubliable et qu'on ai envie de revenir !
Anaïs B.
17 janv. 2026
Ensemble plutôt bien , le service de ski est selon nous le seul point noir de cette station.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Anaïs, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
M. P.
17 janv. 2026
Semaine parfaite Pour les chambres, elles sont très spacieuse pour une famille de 4 personnes. Pour les repas, ils sont très varié avec beaucoup de choix et de goûts L'équipe d'animation est très bien et s'occupe très bien des enfants afin de permettre aux parents de profiter également de la station Merci