L'établissement offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, des activités variées et une restauration de qualité, idéal pour les familles.
Sandra S.
21 févr. 2026
Avis vérifiéSuper séjour. Restauration variée de qualité. Équipe d'animation au top. Ballade en raquettes nickel
J. M.
21 févr. 2026
Avis vérifiéUne belle semaine sous la neige L'équipe de Toinon a su assurer le show !!!
H. V.
21 févr. 2026
Avis vérifiéRavie de mon séjour. La station familiale tient toutes ses promesses. Le club est très bien organisé, l'équipe est super tout le monde est aux petits soins avec nous . Je suis fidèle cliente et je reviens l'année prochaine. MERCI
D. T.
21 févr. 2026
Avis vérifiécertaines chambres sont très sonores avec le bruit des spectacles le soir. Pas top 1 chambre pour 2 adultes et 2 enfants !
M. G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTres enneiges et satisfaite
Richard D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons fait de nombreux séjours depuis 1977, avec renouveau,toujours l'hiver. Au fil des ans, les améliorations ont été nombreuses.
M. G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéConcept toujours aussi bien, propre et agréable. Cependant, un rafraîchissement serait le bienvenu.
C. B.
Claire C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfas, excellente ambiance, bons services et bravo pour les démarches vers la durabilité
J. G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable.
Franck J.
21 févr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pascal T.
21 févr. 2026
Avis vérifiéle rapport qualité prix prestation est excellent l ambiance est super
E. M.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour. Restauration au top. Une literie plus grande et un système de séchage dans le local à ski seraient appréciables. Le forfait de ski pour 7 jours est un vrai plus.
Andre D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéC'était super !
J. P.
21 févr. 2026
Avis vérifiéSuper semaine pour les parents comme pour les enfants au VCS des Karellis! On reviendra avec plaisir!
V. J.
21 févr. 2026
Avis vérifiébonne emplacement, tout est facile !
Sebastien D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéUne équipe au top, de l'accueil à la restauration, aux animateurs et au personnel d'entretien. Nous venons depuis 5 ans et nous attendons avec impatience l'année prochaine pour revenir !
Hamar V.
21 févr. 2026
Avis vérifiéMon séjour a été très agréable et je reviendrai sans hésiter avec ma famille. Un grand merci à tout le personnel qui nous a permis de passer un séjour inoubliable.
Floriane C.
Avis vérifiéParfait !!!
Olivier B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéVillage très bien situé aux pieds des pistes, prêt de matériel très facilitant, animateurs enthousiastes et propositions de repas variées, à thème et de qualité