Village Club du Soleil de Les karellis ressort comme un établissement très apprécié pour des vacances en famille simples et reposantes. Les clients retiennent surtout une équipe chaleureuse, un accueil attentif et une ambiance conviviale qui facilite vraiment le séjour. Les journées semblent s’enchaîner sans effort entre animations, restauration et moments de détente.
"Personnel patient et sympathique !"
"On a passé un excellent séjour. L'équipe est sympathique et aux petits soins."
"Équipe pro et direction remarquables ! Personnel agréable, disponible et souriant. Locaux commun toujours propres. Bonne communication. Confort…"
Équipe pro et direction remarquables ! Personnel agréable, disponible et souriant. Locaux commun toujours propres. Bonne communication. Confort chambre à revoir
"Séjour très sympa avec une équipe au top à tous les niveaux"
"Très contents du séjour Un grand bravo aux cuisiniers qui nous ont régalé toute la semaine Tout le personnel est sympa!! Merci"
"Présents pour la première ois, nous avons apprécié les lieux. Nous avons été très bien accueillis et orientés tout au long de notre séjour."
"Site très agréable, personnel très sympathique et compétent."
"Merveilleux VCS , personnel à nos soins et activites au top. Ambiance chaleureuse."
"Accueil chaleureux,animateurs géniaux bienveillants on reviendra ❤️"
Choix
"Séjour agréable, nous avons apprécié les diverses activités proposées."
"Excellent séjour avec un grand choix d'activités."
"Nous avons passé un super séjour, la restauration était au top et tout le monde a pu trouver son bonheur grâce au grand choix d'activités !"
K. D.
23 août 2026
Avis vérifiéNous avons passé un séjour de 2 semaines agréable au Village club du soleil Les Karellis, en famille, avec 2 enfants de 8 mois et 3 ans. Les nombreuses activités proposées sur la station sont un réel atout à partir de 3 ans !
W. F.
23 août 2026
Avis vérifiéNous avons passé un très bon séjour dans un VCS situé dans une station à taille humaine en plein coeur de la forêt. Nous reviendrons très probablement.
N. B.
23 août 2026
Avis vérifiéStation agréable dans l'ensemble, mais plusieurs points sont à améliorer. Concernant la chambre, la présence de moquette nous a dérangés, principalement pour une question d'hygiène. Dans une station qui accueille beaucoup de vacanciers l'hiver pour le ski, ce choix nous paraît peu adapté, notamment avec l'humidité et les salissures que cela peut engendrer. La restauration en demi-pension a été notre principale déception : nourriture globalement sans goût, peu de choix réellement équilibrés et qualité des produits assez moyenne. Au petit-déjeuner, par exemple, les bananes proposées étaient tellement peu mûres qu'elles étaient difficilement consommables. Même constat au bar : les tarifs sont assez élevés par rapport à la qualité. Nous avons notamment eu une glace qui semblait avoir fondu puis été recongelée, avec un cornet complètement mou, vendue tout de même 4 €. C'est dommage car la station est vraiment sympa, mais la restauration et la qualité de certaines prestations mériteraient clairement d'être améliorées, surtout au regard des tarifs pratiqués.
Aurélien D.
22 août 2026
Avis vérifiéIdéalement placé au centre de la station, proche de tout. Personnel accueillant
S. C.
22 août 2026
Avis vérifiéIl faudrait veiller à ne pas perdre en qualité…
Carole L.
22 août 2026
Avis vérifiéMerveilleux VCS , personnel à nos soins et activites au top. Ambiance chaleureuse.
Celine B.
22 août 2026
Avis vérifié9e fois que nous nous venons au VCS des "Karellis" (depuis 2019), et nous passons toujours d'excellentes vacances !! Balades, animations, jeux, buffet à volonté, personnel aux petits soins pour nous, avec en prime une fraîcheur bienvenue après les canicules de cet été !! Nous reviendrons encore et encore, c'est certain !!! Merci à : Julien, Laurie, Clément, Margot, Colin, Océane, Groot, Carole, Manon, Marion et toute l'équipe !!!
Gaële R.
22 août 2026
Avis vérifiéLa station est familiale. Le centre est bien entretenu et bien organisé au niveau des bâtiments. Les équipes sont dynamiques et à l'écoute. La terrasse et le bars sont agréables. Les chambres sont bien pensées.
Manel R.
22 août 2026
Avis vérifiéLe club enfant est très bien, beaucoup d'activité randonnée proposée pour les grands et les moins grand. Guide très sympa. Le prêt de matériel est très appréciable. Point d'amélioration: - fluidité des repas à améliorer - literie bébé à améliorer
Réponse de Village Club du Soleil de Les karellis
Bonjour manel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. B.
22 août 2026
Avis vérifiéExcellentes vacances en famille avec des activités pour tous et un staff compétent et bienveillant
Marine F.
22 août 2026
Avis vérifiéNous avons passé une très bonne semaine de vacances. Nous avons bien mangé, le logement était propre, les repas très bons. Nous avons pu participer à des sorties rando très bien organisées. Nous n'avons malheureusement pas pu assister aux animations en soirée, ayant 2 enfants en bas âge
Réponse de Village Club du Soleil de Les karellis
Bonjour Marine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Emmanuelle N.
22 août 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux,animateurs géniaux bienveillants on reviendra ❤️
Mireille S.
22 août 2026
Avis vérifiéAmbiance familiale Des activités pour tous
F. B.
22 août 2026
Avis vérifiéSuper sejour, une équipe au top, des animateurs incroyable, un club ou on se sent vraiment en vacances, tout est prévu, repas, pique nic, plein d'activites la journée, et des supers jeux apero avec des soirées. Jolie station familiale, de magnifiques randonnées?? On reviendra, ça c'est sur!
W. G.
Avis vérifiéBon séjour
Guillaume L.
22 août 2026
Avis vérifiéVCS très accueillant, idéalement situé au coeur village, au départ du télésiège pour les randonnées ou le ski. Super équipe du club montagne avec des guides très pédagogues. Repas variés, végétarien appréciable. Club ados au top.
Réponse de Village Club du Soleil de Les karellis
Bonjour GUILLAUME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
B. V.
22 août 2026
Avis vérifiéSéjour agréable, bonne restauration et offre d'activités variée grâce aux activités Karelis en plus des activités du club
Utku E.
22 août 2026
Avis vérifiéBelle première découverte pour des vacances à la montagne. Le rapport qualité/prix est excellent surtout pour une famille de 4 avec 2 enfants en bas âge. Le club est réellement family friendly contrairement à ce qu'on peut voir ailleurs. Le bâtiment a un certain âge mais les services et les équipes compensent largement ce point. La piscine est un vrai plus pour cette été caniculaire.
Julie P.
22 août 2026
Avis vérifiéSuper semaine en famille avec 2 enfants en bas âge au VCS Les Karellis. C'était la 1ere fois que nous faisions ce type de vacances en club et nous avons apprécié la quantité et qualité des activités proposées. La réception peut prêter tout un tas de choses, comme un porte bébé ce qui nous a permis de faire des randos en famille. Le club est confortable et l'équipe très sympa. Notre fils de 5 ans a adoré le club enfant. Nous reviendrons tester le VTT.
C. H.
21 août 2026
Avis vérifiéEncore un séjour au top pour nous. Jamais déçu des vcs