Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
M. T.
9 août 2025
Avis vérifiéSuper séjour grâce à une équipe accueillante
Estelle C.
9 août 2025
Belle station, très accueillante avec un modèle de fonctionnement original!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ESTELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Raymond M.
9 août 2025
Étape de transition…. reposante!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour RAYMOND, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
J. V.
9 août 2025
Encore une super semaine de vacances aux Karellis avec Julien et son équipe. Une étoile de moins pour les protections completes qui ne sont pas proposées au VTT, seulement le casque!
Pascal R.
9 août 2025
Super village club du soleil. À recommander !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
J. L.
9 août 2025
Excellent accueil, personnel souriant. Très bonne gestion du village, activités montagne au top. Restauration à perfectionner.
F. D.
9 août 2025
Globalement très satisfaits! Les animateurs et les membres du personnel sont très agréables et attentifs à nos besoins. Activités variées. Petits bémols : activités du club ado peu adaptées (pourquoi ne pas faire plus de randonnées?); pour les enfants, il aurait peut être fallu le scinder vu le nombre élevé (il y a une grande différence entre 6 et 11 ans); le café du matin de mauvaise qualité ; courants d'air dans la salle de bain.
E. B.
9 août 2025
Excellent séjour, une première expérience très positive aux vcs. Les vacances les plus ressourçantes depuis longtemps!
A. B.
9 août 2025
Très bon accueil chaleureux. Clubs enfants proposant de chouettes activités. Equipe toujours souriante et serviable.offres de randonnées et d'animation variées. Il y en a pour tous les goûts. De belles vacances en famille !
Aurélie N.
9 août 2025
Nous avons passé un excellent séjour au VCS des Karellis en famille (2 adultes et 2 enfants de 2 et 4 ans) ! Les lieux sont chaleureux, le personnel est dynamique, sympa et à l'écoute. Toutes les activités et les animations sont à portée de main, nous n'avons pas touché à la voiture de la semaine. Une semaine est trop courte pour pouvoir profiter de toutes les activités VTT, randonnées accompagnées, fitness/bien-être incluses dans le séjour et des nombreuses randonnées à faire de façon autonome. Les buffets des repas sont très bons et variés et il y en a pour tout le monde ! Imaginez, la cuisine du VCS s'est même délocalisée un midi près du lac Pramol ! Incroyable, tout comme notre séjour riche en activités ! Les piscines et bain à remous des Karellis sont tous neufs, un régal pour venir s'y amuser en famille et s'y prélasser. Notre plus grand a passé une belle semaine au club des happyz. La plus petite a eu un peu plus de mal à s'adapter au club des babyz mais tout s'est bien passé quand même. Cette première expérience avec VCS nous invite à la renouveler !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Aurélie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L. J.
9 août 2025
Résidence agréable avec beaucoup de propositions d'activités.
Laura R.
9 août 2025
Nous avons passé une semaine forte agréable entre randonnées variées, activités de bien-être et copieux repas ! Magnifique paysages aussi bien sûr !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Laura, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Laetitia M.
9 août 2025
Excellent séjour avec des activités de qualité et très diversifiées, un personnel chaleureux et professionnel ! Merci
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Laetitia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sylvie R.
2 août 2025
Un excellent séjour : un personnel au top, des activités diversifiées et intéressantes. On reviendra !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Hakim Z.
2 août 2025
Large choix d'activité, personnel très accueillant et à l'écoute. Animateurs très intéressants, professionnels , attentif, top. Large choix au niveau de la restauration. Très bonne organisation malgré l'affluence. Merci
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Hakim, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. N.
2 août 2025
Un super séjour avec beaucoup d activités !
S. G.
2 août 2025
Très contente de mon séjour au club du soleil, je reviendrai
L. M.
2 août 2025
Séjour ressourçant en famille ! Je recommande vraiment !
V. L.
2 août 2025
Chouette séjour où petits et grands y ont trouvé leur compte en terme d'activités
N. G.
2 août 2025
Villages club très sympa, personnel accueillant et bienveillants. Proposition d'activités très variées. Restauration bonne et variée. Bien situé.