Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
Jean-Pierre B.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec un personnel très sympathique et toujours à l'écoute.De très bonnes activités. Franchement rien à redire. Et les repas très bons et très copieux.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. S.
5/5 séjour agréable je recommande
C. B.
2 août 2025
Bonne ambiance, cours d'aquagym au top, bonne équipe d'accompagnateurs en montagne, buffets au top. Bémol : le remonte-pente, une de nos amies a été blessée...
L. M.
2 août 2025
Un club que je recommande, je reviendrai avec plaisir en famille.
Bernard C.
Tout était parfait
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour bernard, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
N. C.
2 août 2025
Belle semaine dynamique au village club des Karellis. Rando, VTT, piscine, Zumba, aquagym, pétanque, Mölkky, volley… il y en a pour tous les goûts au VCS!!
K. T.
2 août 2025
Nous sommes ravis de notre sejour Personnel très sympathique et organisation au top à tous les niveaux: restauration, randonnées, bar, accueil, activités enfants etc Qualité de la restauration à souligner Seul bémol: le petit déjeuner un peu light, etbeurre et sucre collectif, pas en portion Bravo à l'équipe !
Jean C.
Bonne prestation globale
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C. J.
2 août 2025
Ambiance conviviale et chaleureuse Équipe bienveillante et attentive aux besoins ou souhaits des vacanciers Situation du Village vacances au cœur de la station
Celine G.
2 août 2025
Un club à taille humaine, tout le personnel est accueillant et souriant et fait au mieux. Des randonnées très bien encadrées. Une très bonne ambiance !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
D. F.
Séjour très sympathique
C. P.
2 août 2025
Très bon petit séjour Village club à recommander
Dominique S.
2 août 2025
J'ai découvert le site des Karellis cette année et j'ai beaucoup apprécié le lieu et le village club du soleil.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DOMINIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Eric V.
2 août 2025
Seul le service en restauration est à améliorer
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
S. A.
2 août 2025
Les paysages sont magnifiques. On adore les Karellis et on est très attaché au club Vacances au soleil.
Didier T.
2 août 2025
Nous avons passé de très bonnes vacances avec un personnel encadrant montrant beaucoup de bienveillance. La formule inclu beaucoup de choses y compris le prêt de matériel pour profiter au maximum des activités.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DIDIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
H. M.
Super séjour !
Cecile D.
2 août 2025
Bon rapport qualité prix avec des activités variées
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CECILE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Marie renee G.
2 août 2025
Ce séjour fut bien agréable mais trop court.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE RENEE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. D.
2 août 2025
Nous avons passé de bonne vacances