Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
V. A.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour, acceuil chaleureux, chambre simple mais pratique et bien insonorisée. Equipe très professionnelle au club 3/5 ans ( prise en charge au club pour emmener et ramener les enfants à l'esf). Bonne restauration. Petite station familiale, sans voiture et toutes les commodités. Très bon rapport qualité / prix.
Segolene C.
12 avr. 2025
Une superbe station avec tous à proximité, les pistes bien adaptées à tous types de niveau ,l'hôtel situé au pied des pistes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEGOLENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Melanie C.
Nous avons passé un super séjour au centre Village Club du soleil des Karellis
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Melanie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
M. V.
12 avr. 2025
Établissement très bien situé, personnel super accueillant. La cuisine est variée et en abondance. Très bonne équipe d'animation.
C. N.
12 avr. 2025
Idéalement situé, ce village permet une grande tranquillité pour les parents. Les horaires du club enfants sont très larges. Les activités sont ludiques et accompagnées d'un grand sourire des animateurs. Merci pour cette superbe semaine !!
L. S.
12 avr. 2025
Le personnel est à l écoute et très serviable Station très familiale et adaptée aux enfants Les animations de l office du tourisme sont supers variées et l ambiance est au rendez-vous Le club en lui meme est un peu vétuste et amélioration à faire au niveau du restaurant et buffet
Virginie L.
Super séjour!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VIRGINIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. D.
12 avr. 2025
Bon rapport qualité prix. Seul petit bémol la propreté.
M. H.
10 avr. 2025
Excellent séjour si je fais abstraction du bruit la nuit engendré par la boîte de nuit située devant notre chambre. Nous avons été réveillés toutes les nuits par de joyeux fêtards ! Pour le reste tout était parfait . Mentions spéciales aux cuistots du restaurant (les repas étaient excellents) ainsi qu'au personnel de l'hotel.
C. T.
10 avr. 2025
Chouette séjour, formule très pratique avec 3 enfants en bas âge.
M. G.
9 avr. 2025
Nous avons passé un agréable séjour..le personnel est accueillant...les locaux bien adaptés..les repas variés..tout est prévu pour que nous ayons envie de revenir... Merci à tout le personnel..du cuisinier, au bar,et à tous les services..Bon courage et Bonne continuation
A. M.
9 avr. 2025
Bonjour, super accueil , la chambre super pour une famille de 4 , propreté correct.
Frederic N.
9 avr. 2025
la perfection n'existe pas aussi 4 étoiles Mais rien à redire, jamais déçu au Karellis
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. B.
8 avr. 2025
Un séjour excellent, chambres confortables et propres. Restauration de bonne qualité avec beaucoup de choix. Personnel agréable et professionnel. Juste les matelas un peu trop durs à notre goût.
A. S.
8 avr. 2025
Très contents de notre séjour, très bon rapport qualité prix. Station familiale.
Yves T.
8 avr. 2025
Trés bonne semaine permettant de terminer en beauté la saison de ski avec une neige mouillée mais toujours bonne sur les pistes ouvertes. Excellent rapport qualité / prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YVES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Fabrice M.
8 avr. 2025
Très bien dans tout, accueil, repas, bar, animations
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FABRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Alexis R.
Excellent séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Alexis, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
F. L.
8 avr. 2025
Ambiance très agréable, repas délicieux, beaucoup de zones accessibles pour se retrouver en groupe, très bon accueil, personnel au top.
G. T.
8 avr. 2025
Station familiale des plus sympathiques, où chacun s'y sent comme à la maison. De plus le rapport qualité/prix est au top. Nous y reviendrons avec grand plaisir