Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
5 août 2022
Avis vérifiéLe village club du Soleil est très bien placé .Toutes les activités de la station sont à portée de main.
5 août 2022
Bonne semaine au VCS des Karellis!
5 août 2022
Globalement un très bon séjour avec une équipe vraiment agréable. Au niveau de la station, je trouve vraiment dommage qu'un village labellisé famille plus n'ai aucun point médical (ni médecin, ni secouriste). Au moindre problème, il faut donc faire 30km, c'est un vrai problème pour les familles avec enfants. Espérons que ce point sera traité rapidement afin de pouvoir envisager sereinement de revenir
5 août 2022
séjour au top pour les frands et les petits!!!
Très bonnes prestations
5 août 2022
Tout est bien ,les services, le choix des activités aussi bien adultes que les enfants. La sympathie et l'amabilité de tout le personnel. la convivialité ,l'ambiance du village La situation du village . Bref c'est pour cela qu'on y revient tous les ans soit l'été pour les randos , soit l'hiver pour le ski
5 août 2022
Très bon accueil, chambre agréable, propre. Station idéale avec des enfants nous recommandons et reviendrons certainement
5 août 2022
Merci. Merci. Merci. Rien à redire. Tout est au top! Merci pour votre dévouement dans votre métier en animation, en restauration, en randonnée, en ménage et toutes les autres petites mains que j'oublie.
5 août 2022
Qualité de séjour globalement bonne mais la structure est vieillissante, les chambres sont petites et les couchages moyens.
5 août 2022
J'aimerais ne dire que du bien du village, l'ambiance, le personnel, le cadre, l'animation, la ,chaleur amicale ce ne fut que du plaisir. Quel dommage que la nourriture ait été si décevante.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 août 2022
nous avons passé une excellente semaine au vcs des karellis, rando, vtt, trail et les animations le soir. l'ensemble du personnel est à l'écoute et serviable. une question : pourquoi n'a t'on pas au retour des sorties de la fin de journée une petite collation comme dans les autres vcs? point d'attention : le café au petit déjeuner n'est vraiment pas bon. malgré ces 2 points qui sont du détail mais qui vont vous aider à progresser, je recommande le vcs des karellis. je trouve que la prestation proposé aux vacanciers est d'un excellent rapport qualité/prix et cela à un moment donné il faut le dire. pour finir, on sait que le prix de tout augmentent et je n'ai pas l'impression que le coût du séjour pour le vacancier augmente et je vous en remercie. olivier
5 août 2022
L’ensemble des activités et très interessant et varié. La nourriture est bonne. En revanche, les lits sont trop petits pour des personnes dépassant 1m80 et l’accès au mini club et au restaurant n’est pas pratique avec une poussette (pas d’ascenseurs, pas de rampes). Mention spéciale pour le mini club et ses horaires ainsi que les accompagnants randonnées.
5 août 2022
Avis général mitigé. Certains membres du personnel non souriants/aimables. Très gros manque d'hygiène au restaurant (enfin...à la cantine!), certes dû au manque de respect et d'éducation des vacanciers... Personnel débordé, tables en rang d'oignons, plus de choix au buffet si vous ne vous présentez pas en début de service... pain immangeable... Établissement trop près du centre, donc très bruyant la nuit et donc difficile de trouver le sommeil entre 1h et 4h du matin...
5 août 2022
bon club familial, beaucoup d activités pour les enfants il reste a améliorer quelques petites choses au niveau de l alimentation ,notamment le pain et le vin de piètre qualité .
5 août 2022
Séjour agréable malgré l'affluence, grâce aux efforts fournis tous les jours par les salariés du VCS.
5 août 2022
Super vcs , pas trop grand, site et équipe sympathiques
5 août 2022
Un village vacances au top dans une sympathique station familiale. Au niveau des activités proposées il y en a pour tous les goûts. Les randonnées proposées par le VCS sont magnifiques, et les guides super sympas. Les enfants sont ravis d'aller dans les clubs. Mon ado a aimé rencontrer d'autres ados d'autres villages dans le cadre de la mutualisation des activités.
5 août 2022
Emplacement parfait au niveau de la station, agréable séjour.
5 août 2022
Très bon club dans son semble, surtout au niveau des clubs enfants et de la restauration, l’animation en revanche n’était pas à la hauteur, tres peu d’activité en journée. Heureusement les guides rando sont là et que la station est parfaite pour la rando
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEBASTIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tres bien