Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
29 juil. 2022
Avis vérifiéTout est pensé pour que l'on soit en vacances. Tout est inclus de l'organisation des randonnées tout niveau au prêt de chaussures. Pas de chance, la chambre avait vu sur une cuve de gaz et les poubelles et très proche d'une machinerie avec son bruit omniprésent.
29 juil. 2022
Tres bon séjour tout se passe pour le mieux !! Le personnel est vraiment très gentil et attentionné, le restaurant est vraiment très bon , menus variés et de qualité. les randonnées ainsi que les accompagnateurs montagnes sont au top !!
29 juil. 2022
Séjour très agréable Rien ne manque Personnel et animateurs très à l'écoute
29 juil. 2022
On fais les villages clubs du soleil depuis 2012 et c'est la première fois qu'on est un peu déçus d'être venus. Pas que le village club en lui même soit moche ou désagréable. Mais les chambres mériteraient un sérieux coup de jeune modification du système des lampes au dessus du lit (absolument pas pratique et presque dangereux : on s'y est cogné plusieurs fois la tête en se redressant). Le réfectoire est un peu anxiogène et pas très bien fait : les tables étant étalées un peu partout, les gens ne suivent pas les queues et dépassent impunément par les côtés pour se servir avant tout le monde (mais ça c'est plus un manque de savoir vivre de la part des clients). Il serait probablement mieux si ils prenaient exemple sur les réfectoire de Morzine et de Valmorel. Nous avons été déçus par la nourriture, c'est la première fois que nous regrettions de manger dans le restaurant (pâtes beaucoup trop cuites, plats secs, décongelés, plats répétitifs etc). Certains animateurs très sympas, d'autres assez désagréables et manquants de politesse. Mais ils restent majoritairement très à l'écoute et attentifs aux besoins des clients. Pour la station elle est sympa mais il ne faut pas s'attendre à un joli village comme Morzine ou Valmorel... c'est une station uniquement constituée de villages clubs, sans médecin ni pharmacie sur place (il faut descendre de la montagne pour cela). Les balades sont nombreuses et sympathiques. Il y a le lac de pramol, Montricher-albanne etc... pas mal d'activités sur place et des très jolis coins à aller voir. En conclusion c'est n'est pas le meilleur VCS mais il y a tout de même pas mal de jolies choses à voir.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALOISSE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 juil. 2022
Nous avons passé une très bonne semaine, le personnel est très agréable et il y a beaucoup d'activités.
28 juil. 2022
Village club fait pour les enfants. Beaucoup d'activités son prévu par les karellis et adapté aux petits et ados(kart à pédales, château gonflable, accrobranche, tir à l'arc, piscine, arbalète, sarbacane, poneys). Et accessible soit gratuitement soit tarif réduit en fonction du pass que l'ont prend. Après petit bémol sur certaines animatrices du club 3-5 ans un peu moins impliqué. Ma fille a préférer faire les activités de la station que le club. Pour les adultes qui souhaitent faire du VTT la station n'est pas très fournie. Et pour les grosses randos il faut faire de la route en voiture. Par contre les petites randonnée avec les enfants sont sympa, un guide est même disponible à l'Office du tourisme (payant) pour faire un parcours avec des jeux tout en randonnant. Top pour faire avancer les enfants. Les karellis est une bonne station pour faire plaisir à ses enfants, ou pour ceux qui n'aiment pas trop bouger
27 juil. 2022
Bel accueil. Repas sous forme de buffet copieux et diversifié . Activités dans la station pour tous les âges. Nous passons un agréable séjour.
27 juil. 2022
Séjour très agréable, encadré par des professionnels sympathiques et très compétents
26 juil. 2022
Nous avons passé une semaine au VCS Les Karellis du 16 au 23 juillet 2022. Les guides de randonnées sont d'une grande disponibilité et savent s adapter au niveau de chacun ; sans oublier leur sympathie et bienveillance avec les vacanciers. Au niveau des repas et des chambres, nous sommes dans une résidence de vacances collectives : les buffers et les espaces sont suffisamment adaptés. Le petit bémol... les animations de soirée : les jeux apéro ne sont pas du tout intéressants pour les adultes et peuvent même être gênants (lancer des balles de ping-pong dans une cuvette WC) ; les soirées ne sont pas topissimes non plus. Les animateurs sont peut-être trop jeunes ou pas formés pour de l animation adulte. Le patron et tout le personnel sont disponibles et très agréables. Ce séjour a été une réussite de par son cadre et l équipe du club. Merci à tous.
Très bon séjour
26 juil. 2022
Très bon séjour, une équipe d'animation géniale à qui j'ai pu confier mes enfants de 14 mois et 3 ans en toute confiance et sérénité. Cette semaine remplie d'activités est passée très très vite...nous serons obligés de revenir!
Très bon séjour
26 juil. 2022
Buffets tres bien, rien a redire. Les douches sont un peu etroites, celle dans la chambre a deux lits, est viellisante. Les activites et randonnees tres bien. Sejour tres agreable.
26 juil. 2022
Séjour très agréable personnel au top
26 juil. 2022
Beaucoup d'activités, surtout pour les plus jeunes. Station presque sans voitures.
26 juil. 2022
c'est la deuxième fois que nous venons séjourner en famille aux Karellis ; nous avons été très déçus cette année que les horaires du club enfant ne correspondent pas aux horaires des randonnées à la journée proposées par le vcs ; le départ des randonnées à la journée est à 8H (non négociable avec l'accompagnateur) ( sauf celle du lundi que nous avons pu faire) alors que le Club enfant n'ouvre pas avant 8H30. si nous avions su cela nous n'aurions pas réservé aux karellis ; notre but étant bien de profiter des activités sportives en couple et pas chacun l'un après l'autre ... c'est quand même le but de ce type de village vacances incluant les activités club pour enfants, non ? autre bémol : certains midi nous sommes arrivés au restaurant vers 13h - 13h15 et beaucoup d'aliments manquaient déjà à l'appel ; quasiment plus de choix possible car quantités de nourriture prévues insuffisantes / Nombre de personnes ; ce fut le cas notamment du repas thème barbecue du midi où il ne restait que quelques chipos froides et des entames de melons en guise d'entrée . Pour le reste nous sommes très satisfaits comme d'habitude
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 juil. 2022
Adeptes des vacances club du soleil, nous avons apprécié nos séjour de 2 semaines. Bémol concernant la station, inactivité de la station durant le week-end soit 2 jours sur 7...
26 juil. 2022
Club idéal pour des vacances en famille avec des activités pour les petits comme pour les grands. Une station piétonne avec tout sur place et une vue magnifique. Une équipe très professionnelle, accueillante et souriante, bravo a eux. Une première pour nous et nous y reviendrons avec grand plaisir
26 juil. 2022
Points positifs: Bon accueil; dans l'ensemble personnel sympathique.Endroit agréable et propre. Pas de bruit des chambres voisines. Au niveau de la restauration toujours une viande et un poisson de proposé. Animateur VTT sympathique et compétent, vélo de bonne qualité, une sortie loupée par manque de place... Points négatifs: Les horaires d'ouverture de la piscine assez limités. Dans la chambre literie très ferme... Chambre donnant sur le parking, nuisance sonore le soir, la nuit et le matin car dormons fenêtre ouverte ( entre autre la livraison et poubelles...) Restauration ressemblant à une cantine de collectivité. Avons apprécié la nourriture 2 jours dans la semaine. Petit déjeuner assez diversifié ( croissant mais pas de pain au chocolat).
26 juil. 2022
Bon rapport qualité / prix dans l'ensemble. Qualité du pain à améliorer. Un seul souci, par rapport à l'eau chaude dans la chambre : il faut faire couler l'eau pendant 5 mn le matin (chrono en main) pour avoir de l'eau chaude... ce gaspillage est dommageable. Du coup je prenais ma douche le soir, à cette heure pas de problème.