Ce village offre un séjour agréable avec une équipe dynamique et accueillante, des animations diverses et une bonne organisation, idéal pour les familles.
S. C.
E. S.
4 avr. 2026
Avis vérifiéAvis très postif Première au village club du soleil On a apprécié le All Incluse au ski L'équipe le logement le restaurant très postait if la situation du logement on ne peut pas mieux les services tout etait au top
Adeline L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéUn super séjour, avec de très bonnes prestations. Nous reviendrons
Réponse de Village Club du Soleil de Les karellis
Bonjour Adeline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Eric B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, à refaire
Réponse de Village Club du Soleil de Les karellis
Bonjour ERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent séjour, personnel disponible et sympathique. La formule tout compris est appréciable.
Christophe D.
Avis vérifié2eme année pour nous on revient l'année prochaine
Réponse de Village Club du Soleil de Les karellis
Bonjour Christophe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. K.
4 avr. 2026
Avis vérifiéVillage Club situé dans une belle petite station avec un bon rapport Qualité/Prix
Alexandre P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, les animations et le personnel sont super. Nous avons bien aimé les activités proposées, ainsi que la restauration. Petit bémol sur la literie pour le confort et les chambres pour les mauvaises odeurs.
Réponse de Village Club du Soleil de Les karellis
Bonjour alexandre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
J. B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable. Personnel très disponible et dynamique
Noemie F.
4 avr. 2026
Avis vérifiéFormule parfaite pour une configuration familiale Pas le temps de s'ennuyer Bonne ambiance On mange bien Tout est adapté afin que chacun trouve son bonheur La station est idéalement situé et est très charmante Les pistes sont au goût de tous et sont bien entretenues c'est très plaisant Merci je repartirai certainement avec vcs
Réponse de Village Club du Soleil de Les karellis
Bonjour Noemie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Elisabeth H.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable !
Réponse de Village Club du Soleil de Les karellis
Bonjour ELISABETH, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Gilles L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéBon séjour !!
Réponse de Village Club du Soleil de Les karellis
Bonjour gilles, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jerome F.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable.
Réponse de Village Club du Soleil de Les karellis
Bonjour jerome, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Martine A.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait rien à dire sauf pour les entrées c'est toujours la même chose et il y a pas grand chose le reste c'est parfait
Réponse de Village Club du Soleil de Les karellis
Bonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Julien G.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de notre sejour.
Réponse de Village Club du Soleil de Les karellis
Bonjour JULIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. Q.
4 avr. 2026
Avis vérifiéBonne découverte, je recommande ce village
Réponse de J. Q.
Bonjour, J ai oublié de signaler que les 2 musiciens en semaine 13 étaient TOP !
H. P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable, toutefois quelques améliorations peuvent facilement être mises en place (peu ou pas coûteuses pour certaines et apportant un vrai plus)
B. H.
4 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
V. M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéToutes les équipes étaient au top : aimables , souriantes , disponibles .
S. M.
28 mars 2026
Avis vérifiéSuper séjour dans cette hôtel club personnel très sympa nourriture top très propre Super station familiale c était une première fois ici et je recommande