L'établissement offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, des activités variées et une restauration de qualité, idéal pour les familles.
5 janv. 2023
Avis vérifiéLa neige était au rendez-vous comme d'habitude à cette saison. L'emplacement sur le front de neige est l'atout du club. L'ensemble des services procurent un bon rapport qualité/prix.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DAVID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 janv. 2023
Avis vérifiéVillage club idéalement situé dans la station, aux pieds des pistes et des commerces, chambres agréables, équipe très dynamique et à l’écoute.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMILIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 janv. 2023
Avis vérifiéExcellente destination pour un séjour en famille ou entre amis, une équipe professionnelle, dynamique et toujours souriante !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VALERIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 janv. 2023
Avis vérifiéUn très bàn séjour comme d'habitude !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AURELIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 janv. 2023
Avis vérifiéCe village club est situé dans une super station, le personnel est très accueillant malheureusement son potentiel n'est pas exploité.
3 janv. 2023
Avis vérifiéParfait séjour! Le club pour les enfants était parfaitement organisé et les enfants comme les parents ont bien profites.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEBASTIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 janv. 2023
Avis vérifiéEncore un excellent séjour, la rénovation de certaines chambres a embellit le séjour. Petit bémol cette année avec une chambre située au-dessus du bar qui rend le repos un peu plus compliqué mais cela venait d’une demande de notre part donc ça sera une leçon à retenir. Le personnel est toujours aussi efficace et sympathique. Le rapport qualité prix est imbattable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CEDRIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 janv. 2023
Avis vérifiéSuper club pour des vacances en famille ! Station familiale adaptée à tout âge !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHARLOTTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent séjour ! Equipe extrêmement agréable et disponible. Restauration assez épatante surtout le 31 décembre. Et de la chance niveau enneigement. Un seul bémol : un problème a priori ponctuel de chauffage par le sol qui a rendu les chambres étouffantes durant notre semaine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANTOINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 janv. 2023
Avis vérifiéHotel bien placé.Ambiance simple mais efficace .Amabilité de l'ensemble du personnels
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon séjour avec un super repas de réveillon. Par contre , nous avons souffert du chauffage ( obligé de dormir fenêtre ouverte avec des maux de tête à l’appui) sauf les 2 derniers jours , espérons que le problème est réglé pour les suivants Nous garderons les bons souvenirs
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2 janv. 2023
Avis vérifiéSéjour très agréable avec un personnel très accueillant et toujours souriant. Un buffet copieux et variés. Je recommande le Village Club du Soleil endroit familiale.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour Claire, Merci pour votre retour, au plaisir de recevoir des offres pour revenir vous voir. Cordialement. Cathy.
1 janv. 2023
Avis vérifiéSuper village club, l'ensemble de l'équipe est toujours à notre écoute et toujours souriante. Nous avons passé une excellente semaine entre Noël et jour de l'an. Les clubs pour les enfants sont d'une très grande amplitude horaire ce qui permet au enfants d'être avec nous et aussi de profiter des copains.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JAMES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiéTrès b
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
31 déc. 2022
Avis vérifiéDeuxième séjour aux karellis pour notre famille, nos enfants 11 et 8 ans adorent, elles disent c’est magique. Nous sommes d’accord les karellis c’est un domaine familial, le personnel est chaleureux, on se sent très bien, nous faisons du sport toutes la journée (ski, randonnées, raquettes avec thibault à la découverte de notre environnement)les saisonniers sont des passionnés et nous transmettent énormément. Le principe du tout inclus est parfait, les menus sont variés, il y’en a pour les goûts. Vraiment top des vacances sportives et sans prise de tête😋
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHARLINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
31 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, manque peut-être d’une piscine intérieur ou un spa.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès joli club avec des installations agréables des supers animation et un sacré buffet
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 déc. 2022
Avis vérifiévoila 12 ans que ns venons;
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMMANUEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 déc. 2022
Avis vérifiéSemaine de vacances parfaite
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HELENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 déc. 2022
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour XIANBO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire