L'établissement offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, des activités variées et une restauration de qualité, idéal pour les familles.
5 août 2022
Avis vérifiépas de souci particulier
5 août 2022
Avis vérifiéCe club n 'est pas adapté pour un couple d'adulte sans enfant d'un point de vue animation où il manquait un certain dynamisme dans les soirées . Exemple, la soirée concert avec guitare voix n'est pas propice à la danse comme suggéré sur la publication. De plus aucun animateur présent pour nous entrainer! Pas une seule soirée dansante avec musique rock, latino ou autre et c'est bien dommage de nous en priver. Nous avons apprécié le prêt du matériel et les randonnées proposées!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 août 2022
Avis vérifiéEtablissement vieillissant, des animateurs de soirée depassez par les evenements; mais du bon, 2 chanteurs super a lapero et le soir, le personnel dans son ensemble, les repas egalement;....
5 août 2022
Avis vérifiéUn village vacances familial idéalement situé au cœur de la station des Karellis ! Très propre et bien tenu, tout le monde a passé d’excellentes vacances ! Un grand merci !
5 août 2022
Avis vérifiéMagnifique séjour, tout était parfait ! Une super ambiance, beaucoup de convivialité et de la bonne humeur !
5 août 2022
Avis vérifiéSuper séjour, nourriture excellente, chambre et literie confortable, bonnes animations
5 août 2022
Avis vérifiéUn Village Club au Top!!! Du personnel très accueillant !!! De super club enfants !!!! Un très beau séjour de passé!!
Avis vérifiéC'était chouette
5 août 2022
Avis vérifiéExcellent séjour au VCS Les Karellis que nous découvrions.
5 août 2022
Avis vérifiéChambre sympathique et bien placée. La chambre communicante avec celle des enfants est un vrai plus. Le restaurant offre une belle palette de choix quelque soit le régime alimentaire de chacun. Les plats sont très bien cuisinés et variés. Le cadre est très agréable. Les animations sont très réussies
5 août 2022
Avis vérifiéBien logé, juste chambres un peu petites. Buffets variés, copieux et très bons. Bonne ambiance.
5 août 2022
Avis vérifiéLe village club du Soleil est très bien placé .Toutes les activités de la station sont à portée de main.
5 août 2022
Avis vérifiéBonne semaine au VCS des Karellis!
5 août 2022
Avis vérifiéGlobalement un très bon séjour avec une équipe vraiment agréable. Au niveau de la station, je trouve vraiment dommage qu'un village labellisé famille plus n'ai aucun point médical (ni médecin, ni secouriste). Au moindre problème, il faut donc faire 30km, c'est un vrai problème pour les familles avec enfants. Espérons que ce point sera traité rapidement afin de pouvoir envisager sereinement de revenir
5 août 2022
Avis vérifiéséjour au top pour les frands et les petits!!!
Avis vérifiéTrès bonnes prestations
5 août 2022
Avis vérifiéTout est bien ,les services, le choix des activités aussi bien adultes que les enfants. La sympathie et l'amabilité de tout le personnel. la convivialité ,l'ambiance du village La situation du village . Bref c'est pour cela qu'on y revient tous les ans soit l'été pour les randos , soit l'hiver pour le ski
5 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, chambre agréable, propre. Station idéale avec des enfants nous recommandons et reviendrons certainement
5 août 2022
Avis vérifiéMerci. Merci. Merci. Rien à redire. Tout est au top! Merci pour votre dévouement dans votre métier en animation, en restauration, en randonnée, en ménage et toutes les autres petites mains que j'oublie.
5 août 2022
Avis vérifiéQualité de séjour globalement bonne mais la structure est vieillissante, les chambres sont petites et les couchages moyens.