L'établissement offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, des activités variées et une restauration de qualité, idéal pour les familles.
6 mars 2022
Avis vérifiéCentre accueillant idéalement situé au pied des pistes. Personnel agréable, serviable et professionnel
6 mars 2022
Avis vérifiéBon séjour aux karellis Village club au centre de la station. Équipe accueillante et compétente.
6 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour!
6 mars 2022
Avis vérifiépoints forts: proximité avec les pistes, amabilité du personnel, station familiale agréable améliorations: restauration, ascenseur, déchargement des bagages
5 mars 2022
Avis vérifiéBeau cadre, accueil sympa et disponible !
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon club mais en comparant avec celui des arcs 1800 nous sommes un peu déçus surtout par rapport aux coûrs de ski (horaires d'après midi peu pratiques) le matériel de ski inclus est uniquement pour débutants). L'immeuble à besoin de rénovation, la Chambre 820 à le plafond de la salle de bain qui a un dégât des eaux..
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiéBon séjour
5 mars 2022
Avis vérifiéL'entretien des locaux et la propreté sont à améliorer
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, bonne ambiance, situation EXCEPTIONNELLE (plus près des pistes, c'est impossible !).
5 mars 2022
Avis vérifiéBon séjour. Clubs enfants agréables. Nourriture plus qu’acceptable et en amélioration. Sorties raquettes géniales, Thibault est au top. Propreté des chambres pas parfaite.
Avis vérifiéTrès bien situé
5 mars 2022
Avis vérifiéDirecteur à la hauteur, très présent et sympathique. Club bien placé.
5 mars 2022
Avis vérifiéToujours très bon séjour au vcs
4 mars 2022
Avis vérifiéSuperbe station, pas très grande , mais il y a tout ce qu'il faut, le personnel est sympathique, pour les repas c'est très bon et très bien préparé. Je la conseille.
3 mars 2022
Avis vérifiéBâtiment très bien placé au pied des pistes, intérieur vieux et sans vie. Personnel blazé pas toujours très agréable, restaurant pas très propre et nourriture low cost. Horaires du restaurant inadaptés aux horaires des cours de l’ESF. Couettes trop petites pour les lits.
Avis vérifiéTrès bon séjour
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne ambiance, personnel très agréable.
2 mars 2022
Avis vérifiéNous avons passer une agréable semaine, sportive mais reposante. Notre enfant de 5 ans était ravi par les activités (ski le matin et club l'après midi), il s'est rapidement fait des copains. Le personnel des équipes que ce soit à l'accueil, au club, au restaurant, au bar ou à l'entretien était agréable, souriant et toujours de bonne humeur. Un vrai plaisir, nous reviendrons l'année prochaine !
2 mars 2022
Avis vérifiéTres bon sejour / bon emplacement
2 mars 2022
Avis vérifiélogement qui mériterait largement d'être refait ( très spartiate et "vieillot")