L'établissement offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, des activités variées et une restauration de qualité, idéal pour les familles.
22 févr. 2022
Avis vérifiéBesoin d’un rafraîchissement dans les chambres et la résidence en général mais sinon le reste est fidèle aux clubs du soleil
22 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent séjour en famille et entre amis
22 févr. 2022
Avis vérifiéClub très bien! propreté, disponibilité, animation, tout était TOP!
22 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente localisation aux pieds des pistes. Chambre étroite mais correcte - entretien des sanitaires à revoir. Qualité du self assez moyenne (hygiène, amabilité). Règles liées au Covid pas vraiment respectées.
22 févr. 2022
Avis vérifiéBon séjour, personnel agréable, nous avons été bien renseignés. Nourriture bonne et variée. Reviendrons avec plaisir !
22 févr. 2022
Avis vérifiéNous connaissons maintenant depuis 6ans le village club du soleil et nous sommes toujours satisfait de nos différents séjours malgré les années , Très bon rapport qualité/ prix . A l'année Prochaine !!!
22 févr. 2022
Avis vérifiéClub idéalement situé, au plein cœur de la station, devant les panneaux de rassemblement de l'ESF Bons repas Literie trop ferme Bonne organisation des clubs enfants Manque juste une piscine ou spa pour être parfait et peut-être une animation fun, comme fait dans d'autres VCS.
21 févr. 2022
Avis vérifiéLe concept skis aux pieds est très confortable. Le "tout inclus" est apprécié.
21 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bel accueil, toujours au petit soin avec nous, c'était la 4ème fois que nous partions au village club du Soleil, jamais déçu.
21 févr. 2022
Avis vérifiéVillage très bien placé aux pieds des pistes. Le bâtiment est cependant vieillissant et mériterait un rafraîchissement. Les chambres sont petites, manque de place et de rangement. Le club enfant est très pratique et permet aux parents d'avoir une certaine liberté.
21 févr. 2022
Avis vérifiéToujours au top pour des vacances en famille, les parties communes et les chambres nécessiteraient un rafraichissement.
21 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne organisation, repas de qualité et bien variés. Propreté correcte, chambre bien agencée mais petites.Insonorisation moyenne.
Avis vérifiétrès bien
21 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, Merci pour ce séjour au Village Club du Soleil des Karellis. Tout était très bien, accueil, confort, qualité du service, animations et gentillesse du personnel. En un mot parfait. Merci
20 févr. 2022
Avis vérifiéVillage idéalement situé aux pieds des pistes
20 févr. 2022
Avis vérifiéBon séjour, je pensais qu’il y aurait plus d’activités proposées, sorties raquettes à la journée, initiation ski de fond,
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonnes vacances en famille pour la première fois à la neige.
Avis vérifié...
20 févr. 2022
Avis vérifiéEmplacement dans la station idéal. Personnel très agréable. Les animations proposées sont de qualité. Mention spéciale à Thibault pour les sorties raquettes.
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour.