L'établissement offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, des activités variées et une restauration de qualité, idéal pour les familles.
9 févr. 2022
Avis vérifiéJ'adore ce club, tant par sa situation au pied des pistes, que par la qualité du personnel très à l'écoute de ses clients. rapport qualité prix très bon. Cela fait 30 ans que je l'ai découvert .Il reste dans mon coeur l'endroit ou mes enfants ont appris à skier et cette année mes petits enfants ont fait la même chose...Nous étions 15 de la même famille et sur tous les plans le top .le club des enfants est super ,les jeux apéro et veillée sont très bien aussi .Et la qualité des repas à augmenter depuis mon dernier séjour.village club top!
Avis vérifiéEtablissement agréable pour un séjour d'1 semaine
9 févr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
9 févr. 2022
Avis vérifiésuper séjour au Karellis !! rien a dire, c'était notre premier voyage au ski et nous en sommes ravis
8 févr. 2022
Avis vérifiéAvons passé un superbe séjour au village club du soleil, en groupe avec 88 autres personnes. Bon c'est vrai que du soleil toute la semaine. Accueil, organisation, buffet pour les repas boissons comprises, sorties en raquette, les jeux apéros ou café, les animations du soir, le personnel du club, tout est top, oui on pourrait trouver un petit point à améliorer mais ce serait du pinaillage. Pour notre part rien à redire, prêts à repartir dans ce club et le recommandons à tous ceux qui hésitent !
8 févr. 2022
Avis vérifiéun agréable séjour avec une équipe du personnel très sympathique hors des "usines a touristes"
8 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et à notre écoute. Le personnel poli et souriant, repas variés et copieux tout pour passer un bon séjour.
8 févr. 2022
Avis vérifiéSuper semaine surtout mention très bien à thibault notre guide randonnée manque du balisage pour les sorties libre
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et des super vacances
8 févr. 2022
Avis vérifié2 remarques: - 712 A la cabine de douche 'en plastique' impossible de fermer correctement la porte, l'eau s'écoulait à l'extérieur malgré plusieurs tentatives. Nous avons utilisé la douche de la 712 B - Très bons matelas mais couettes de dimensions réduites, on se découvre facilement
8 févr. 2022
Avis vérifiéComplexe famillial au pied des pistes. Et à taille humaine Personnel super sympa
7 févr. 2022
Avis vérifiéPrêt à revenir l'an prochain
7 févr. 2022
Avis vérifiéCorrecte très fonctionnel l’accès direct aux pistes.
7 févr. 2022
Avis vérifiéLa formule repas ,garde d'enfants , la situation dans la station le top. Mais au niveau du repas du midi il y a trop vite de rupture de stock
7 févr. 2022
Avis vérifiéSuper séjour animateur au top ( ambre Pauline Valérie steeve Thomas...) Bravo à Sebastian au resto Nous gardons un super souvenir chaque année
7 févr. 2022
Avis vérifiéBien, mais j'ai préféré une expérience antérieure dans un autre village de vacances des Karellis.
Avis vérifiéTRES BON SEJOUR
7 févr. 2022
Avis vérifiévillage club à l'ambiance très familiale. restauration de grande qualité et personnel à l'écoute.
7 févr. 2022
Avis vérifiéSuper club enfant, proposant plein d'activités ! L'ensemble du staff est sympathique mais les locaux un peu vétustes et chambre bruyante.