L'établissement offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, des activités variées et une restauration de qualité, idéal pour les familles.
29 janv. 2022
Avis vérifiéBon séjour car bonne animation, esprit familial, bonne convivialité. Personnel sympathique et serviable. Station très vivante et jamais d’attente aux remontées mécaniques. Buffet très bon, varié et complet. GROS BÉMOL : qualité du ménage, chauffage (meme en demandant à la réception de baisser, l’air est tellement sec que les nuits sont difficiles).
29 janv. 2022
Avis vérifiéSéjour agréable. Nous avons l'impression d'une baisse de qualité générale. Notre chambre n'offrait que très peu de rangements. Le chauffage dans la chambre était trop, nous avons demandé à l'arrêter.
29 janv. 2022
Avis vérifiéHeureux de retrouver le VCS des karellis où nous passons un bon séjour
29 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, équipe d'animation et de restauration très sympathique.
29 janv. 2022
Avis vérifiéTout est correct,les petits déjeuners sont à revoir pas assez de diversité et enceinte vieillissante. Hormis cela très bon séjour,équipe dynamique et personnel sympathique.
29 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil simple efficace
29 janv. 2022
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années, j’ai constaté un relâchement des prestations cette année
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien situé, chambre confortable, animations diverses, il y en a pour tous les goûts. Personnel accueillant et chaleureux. Très bon séjour !
27 janv. 2022
Avis vérifiéBien situé mais chambre très petite pour 2 alors pour 3(lit au dessus des 2 autres)
27 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil et à l écoute du client
27 janv. 2022
Avis vérifiéHotel situé dans une station de ski très complète et familiale. Emplacement idéal, hôtel simple et propre, personnel adorable de la réception au restaurant en passant par le bar. Tout était parfait.
26 janv. 2022
Avis vérifiéJuste aux pieds des pistes, équipe d’animation joyeuse et sympathique
26 janv. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé et nous avons eu la chance d'avoir un super temps et une super neige : que du bonheur
26 janv. 2022
Avis vérifiéUn séjour superbe avec une équipe de saisonniers très efficaces et souriants quelque soit leur poste. De très belles prestations ! Inoubliable !
26 janv. 2022
Avis vérifiéle top du top ! rapport qualité prix exceptionnel
26 janv. 2022
Avis vérifiéClub agréable, au pied des pistes. Très bon accueil. L'ensemble du personnel est souriant et serviable. Le service de restauration est très bien au vu du prix; les plats sont bien préparés, bien présentés, équilibrés et le large choix contente petits et grands (dommage que le café ne soit pas inclus lors des repas). Les animations pour les enfants et ados sont un plus appréciable qui permet aux parents de bien profiter pendant que les enfants s'amusent. Le côté bar est bien pensé avec la salle principale où il y a des animations mais aussi un coin "véranda" (salle des ardoisiers) plus calme pour ceux qui veulent se poser plus tranquillement. L'idée du ''cocktail du jour" est sympa. Sorties raquettes incluses bien. Bref, je recommande ce club au très bon rapport qualité-prix.
25 janv. 2022
Avis vérifiéle bâtiment n'est pas conçu s'il arrive un problème de sante!!!! Regrets de n avoir pas eu de service navette pour descendre au village de Montricher !
25 janv. 2022
Avis vérifiéUn très bon séjour au sein de ce village club. Bon accueil et bonne animation.
Avis vérifiéSemaine très agréable
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès agréable séjour au village club. Personnel accueillant et bienveillant. Première fois avec une formule tout inclus pour nous, testé et adopté, les vaccances nous ont paru plus longues que d'habitude, nous en avons davantage profité. Les enfants sont très bien accueillis dans les clubs quelque soit leur âge. Les animations proposées par la station sont qualitatives. Seules suggestion pour le soir au centre de vacances, le début des soirée concert ou spectacle vers 21h15 avec une fin de repas maximum à 20h30 les rends difficile d'accès aux familles avec jeunes enfants ou aux skieurs un peu fatigués. Ce serait agréable de commencer quelques soirs vers 20h30. A bientôt !