L'établissement Village Club du Soleil à Oz en Oisans offre un cadre magnifique avec des prestations satisfaisantes, une équipe dynamique et des activités variées. Les randonneurs apprécieront particulièrement la situation idéale et les belles vues depuis les chambres.
Patrick P.
18 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour. J'étais en séjour du 20 au 27 juin dans la chambre B210 à Oz-en-Oisans. Merci à l'équipe ?, de la réception au bar, en passant par les accompagnateurs montagne, le ménage et la maintenance (heureusement 2 messieurs de ce service étaient là à l'arrivée pour nous indiquer l'entrée), sans oublier ni les animatrices "adultes" ni le service restauration. ? Première semaine de la saison d'été ... donc ! Ma note va paraître frustrante à tous ceux qui se sont débattus pendant une semaine pour nous rendre (mon club de rando et moi, 16 personnes) la vie la plus facile et la plus agréable possible ... Mais attention, j'ai dit beaucoup de bien et j'ai parlé à chacun d'entre eux au fur et à mesure de notre séjour. J'ai même demandé de rester dans ma chambre à l'eau froide (!) pour ne pas déranger davantage le personnel et la direction (qui m'a octroyé le pastis gracieux en compensation ? les derniers jours. Bien joué ! ). Donc ma note vaut un futur cinq, après quelques réajustements nécessaires sur les aspects techniques et logistiques. Je ne sanctionne pas l'équipe par un 4 mais la prestation globale. Ayant une expérience personnelle dans l'accueil, je sais que la critique positive vaut mieux qu'une note non argumentée. Bien cordialement. Suggestions : améliorer la lisibilité de l'entrée principale (accueil) et rendre plus ombragée l'esplanade devant l'hôtel. Et pourquoi pas un terrain de pétanque digne de ce nom ... Nous sommes encore dans le Sud-Est ! Merci.
Josette F.
18 juil. 2026
Avis vérifiéL'ensemble de l'équipe nous a permis de passer un excellent séjour. Merci à tous pour votre bonne humeur et votre empathie, bonne continuation
Mireille E.
Avis vérifiéTrès bon séjour
Florence P.
18 juil. 2026
Avis vérifiéDéception par rapport au club ados : 3 matinées qui sont supprimées (ouverture à 11 h 30 ??) -activités moins attractives que les 2 années précédentes - à savoique c'est un critère très important pour mon choix de village (3 Ados notamment), f donc remise en question de ce choix pour un séjour ultérieur
Christophe G.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSuper séjour en famille, bon rapport qualité/prix
Philippe D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéComme on ne pas publier son avis en entier quand il y a trop de choses à dire, je le ferai ailleurs. Certainement sur TripAdvisor.
A. R.
13 juil. 2026
Avis vérifié8 sur 10
D. H.
13 juil. 2026
Avis vérifiéSituation sans intérêt, repas de niveau médiocre
N. B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéStation agréable et personnel très disponible
K. L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéVCS très agréable avec une équipe dynamique et souriante. Situé au coeur de la jolie station d'Oz. Paysage magnifique.
Aurelie B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéEncore une superbe semaine avec mes enfants passée au VCS d oz en oisans . Comme d habitude toujours au top pour ses clients petits comme grands . A bientôt j espère !
Rene R.
9 juil. 2026
Avis vérifiéToutes les équipes sont trés sympas, Mathilde (pour les massages) a été très attentionnée avec mon épouse.
M. B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéUne agréable semaine avec un groupe d'amis randonneurs à renouveler sans hésitation!
Y. B.
Avis vérifiéSatisfaisant.
Marc T.
Avis vérifiéTrès bon séjour
Josiane G.
Avis vérifiéProgrès à faire
Nadine C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable !
P. C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent séjour à tout point de vue !
G. G.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour. Centre bien géré avec un personnel accueillant et avenant.
Marc V.
13 mai 2026
Avis vérifiéJe suis toujours en attente d'explications et de remboursement de 85€ pour un surplus de cour de surf pour mon fils. Somme que j'ai du payer à l'ESF alors que sur ma facture de village club du soleil la prestation à été payée en totalité????