Au Village Club du Soleil de Oz en oisans, l’expérience évoquée est celle d’un séjour facile à vivre, avec une équipe attentive, un accueil chaleureux et une ambiance qui met vite à l’aise. Les familles comme les vacanciers actifs retiennent surtout le confort des chambres, les espaces communs conviviaux et la sensation d’être bien accompagnés du début à la fin.
"Bonne équipe"
"Une sacrée équipe au top. Bravo à tous."
"Très bon séjour, le personnel est très à l'écoute et forme une bonne équipe."
"Très bien placé Directeur très présent, c'est très bien"
"Un séjour très agréable, personnel très agréable en général"
"Appartement propre, personnel au top et cuisine variée et excellente"
"Centre très agréable bien situé et confortable. La restauration est bonne. Le directeur et son equipe sont attentifs a notre bien etre."
"Personnel très accueillant et souriant. Les animations proposées chaque jours ont été à la hauteur de nos espérances, que ce soit en terme d'ambiance…"
Personnel très accueillant et souriant. Les animations proposées chaque jours ont été à la hauteur de nos espérances, que ce soit en terme d'ambiance et de bienveillance
"Personnel très disponible et très agréable et professionnel"
Amelie M.
28 août 2026
Avis vérifié3ème fois à Oz en 12 ans car on adore cette station. On connaissait déjà le nouveau club pour y etre venus en 2021 et c'est vraiment confortable. Les clubs kid'z et ados sont tops, merci aux animateurs motivés à faire passer de bons moments aux enfants et ados. On a apprecié la cuisine et les spectacles du soir, bravo à tous. Et merci à andréa pour le stretching si agreable ainsi qu'à Stéphane à l'accueil pour sa gentillesse.
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour AMELIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
T. V.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bien placé Directeur très présent, c'est très bien
Charles-Antoine C.
28 août 2026
Avis vérifiéNous decouvrons le village club du soleil d'Oz en Oisans pour la première fois, et ca ne sera certainement pas la dernière fois. ?
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour Charles-Antoine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Anne sophie F.
28 août 2026
Avis vérifiéLe cadre et l'emplacement sont au top. L'ensemble du personnel est top également.
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour ANNE SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Thierry L.
28 août 2026
Avis vérifiéBien dans l'ensemble sauf la restauration .
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour THIERRY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
V. M.
28 août 2026
Avis vérifiéNous avons passé une super semaine au Village Club !
Laura G.
28 août 2026
Avis vérifiéSuper séjour avec bébé de 4 mois, on ne s'est pas ennuyé une seconde.
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour Laura, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Clément E.
28 août 2026
Avis vérifiéNous avons passé un très bon séjour en famille.
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour CLÉMENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L. T.
28 août 2026
Avis vérifiéNous connaissions déjà les "club du soleil" (Vars l'année dernière) et nous avions eu entière satisfaction Cette année au club de OZ nous avons retrouvé la même ambiance et le même niveau de prestations Le personnel d'accueil , de service, d'encadrement et d'animation toujours courtois et prêts au service
D. B.
28 août 2026
Avis vérifiéUn très bon séjour dans l'ensemble. Quelques détails perfectibles sur la restauration.
Jean-Luc G.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès sbien bien bien
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour Jean-Luc, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. L.
28 août 2026
Avis vérifiéSéjour très satisfaisant à tous points de vue... excepté une certaine difficulté à trouver le village : l'entrée du parking est bien visible mais pas accessible sans le code et je n'ai pas vu de panneau indiquant clairement l'accès piéton pour la réception !
William R.
28 août 2026
Avis vérifiéPremière fois au vcs mais pas la dernière, nous avons été agréablement surpris et impressionnés par la qualité de toutes les prestations et services.
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour William, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Cecile P.
28 août 2026
Avis vérifiéClub très bien situé dans une petite station au milieu de la montagne , avec un environnement satisfaisant les sportifs comme les moins adeptes de pratique physique . un club enfant au top , un accès très large à l'espace bien-être qui est un véritable luxe !
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour CECILE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Sylvie R.
28 août 2026
Avis vérifiéUn accueil qu'il faut chercher lorsqu'on arrive ! C'est pas top !
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sylvie K.
28 août 2026
Avis vérifiéClub que nous apprécions beaucoup tant pour le confort que pour l'animation et les multiples remontées mécaniques (3 eme séjour ici) ! Cependant, peut-être à améliorer : - limiter l'usage du téléphone portable au club ados pendant leur temps de présence - places trop limitées pour certaines activités (tir à l'arc, randonnée nocturne), qui sont prises d'assaut en quelques minutes. Semaine très agréable, et soirée guinguette très conviviale sous le soleil !
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
R. B.
28 août 2026
Avis vérifiéExactement ce à quoi je m'attendais au niveau du service, des activités, de l'emplacement etc. Belles installations, bonne organisation bien rodée, c'est très bien. Bon rapport qualité prix.
Nicolas S.
28 août 2026
Avis vérifiéTres bonne semaine en famille. Mes enfants se sont éclatées au club ado et j'ai pu profiter du domaine d'Oz.
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L. S.
28 août 2026
Avis vérifiéTout est mis en œuvre pour que les vacances se passent da s les meilleures conditions. toute l'equipe est souriante et disponible. Mention speciale pour le club enfant.
M. M.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès beau centre calme