Le Village Club du Soleil à Oz en Oisans offre un excellent rapport qualité-prix, avec une restauration variée, un personnel très accueillant et des infrastructures adaptées pour des vacances en famille. Les séjours sont régulièrement enchanteurs grâce à une ambiance conviviale et des améliorations continues.
M. R.
Avis vérifiéEquipe
F. S.
24 janv. 2026
Le séjour s'est très bien déroulé. Un très bon rapport qualité/prix.
Alain C.
24 janv. 2026
Nous avons passé un excellent séjour. Le seul bémol concerne l'hébergement : nous étions trois adultes dans une chambre avec un lit double et un lit superposé. Pour un adulte (mon fils) d'environ 140 kg, le couchage n'était pas du tout adapté, et il a très peu dormi durant le séjour. Aucune alternative ne nous a été proposée lors de la réservation. En revanche, je tiens absolument à mettre en avant l'atelier de ski et toute son équipe, et plus particulièrement le responsable, Fabrice, dit « Fab ». À l'écoute, d'une gentillesse remarquable, il se coupe en quatre pour vous aider et trouver des solutions. Une personne formidable. Je leur mets sans hésiter 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Pascal R.
24 janv. 2026
Superbe semaine passée au Village Club Soleil d'Oz en Oisans Village au top, idéalement situé ski aux pieds. Un grand bravo à Baptiste, le directeur, et à toute son équipe pour leur accueil chaleureux, leur bienveillance, leur disponibilité et leur écoute permanente. La restauration est de qualité, variée et généreuse, et les animations sont belles, dynamiques et conviviales. Un grand merci tout particulier à Mathieu, Julie, Zeno et Ange au restaurant, à Arthur pour sa bonne humeur sans faille et Emma, toujours solaire, au bar, ainsi qu'à Christelle, Enzo et Andrea pour l'animation. Un grand merci également à l'équipe "skiman's" pour leur disponibilité et professionnalisme. Une semaine réussie du début à la fin. Nous repartons avec de très beaux souvenirs et l'envie de revenir .
O. M.
24 janv. 2026
C'est toujours super sympa de venir et découvrir un VCS! Nous apprécions la formule tout inclus, pour un séjour en toute sérénité! Le garage est un vrai !!!
P. H.
24 janv. 2026
Très bon rapport qualité/prix Emplacement exceptionn Mentions spéciales pour Mathilde aux massages, Andréa au fitness, Fabrice au local ski et Christelle à l'animation
Marie-Odile V.
24 janv. 2026
situation sur les piste ideale (encore mieux avec la nouvelle cabine de poutran) , par contre depuis mon dernier sejour le parking est devenu payant (ce qui n'est pas negligeable ramené au nombre de vacancier = 1 , déjà pénalisé par un surcout solo consequent)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE-ODILE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Victorien L.
24 janv. 2026
5 étoiles amplement méritées. Le meilleur village club du soleil dans lequel nous avons séjourné !
Michel T.
24 janv. 2026
Excellent, Directeur au top, toute l'équipe également. Départ et retour skis au pieds, c'est vrai!
T. R.
24 janv. 2026
Très bien situé pour le ski et la rando, bel etablissement, personnel competent et sympathique, bonne cohesion d equipe mais la qualite de larestauration est tres insuffisante
Geraldine L.
Superbe semaine ensoleillée
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERALDINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Frederic B.
Tout est au top
J. M.
24 janv. 2026
Repas moyen par rapport à nos anciens séjours avec vcs
J. M.
24 janv. 2026
Très bon séjour ! Chambre confort ! Piscine froide , repas vraiment en baisse de qualité pour le midi et le soir dommage :(
S. G.
24 janv. 2026
Bon séjour dans un environnement agréable.
S. D.
17 janv. 2026
Le vcs est bien situé, bonne nourriture variée et bonne ambiance.
Réponse de S. D.
Je l'espere bien! Cordialement Mme Dewaele
T. B.
bon
L. C.
17 janv. 2026
Très bon rapport qualité prix. Détente au rdv
C. B.
17 janv. 2026
Nous avons passé un excellent séjour !
Antoine J.
17 janv. 2026
Un an après, c'est une deuxième expérience à la hauteur de la première ! Nous avons tout apprécié , à commencer par la gentillesse du personnel ( les visages connus comme les nouveaux!), les activites pour les enfants,la propreté des lieux, la cuisine, les animations, la station : tout a été parfai! !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANTOINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire