L'établissement offre un cadre chaleureux et accueillant, avec un personnel attentif et des infrastructures bien pensées. Sa localisation idéale permet un accès facile aux pistes et garantit un séjour agréable en famille.
Patrice G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéBien dans l ensemble. Les jeux apéro peut-être un peu tard
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour Patrice, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
K. B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour Club parfaitement situé à 2 pas du télécabine et c'est un vrai plus ! Personnel très attentif et sympathique Directeur très présent et très à l'écoute Repas variés et de qualité Le club est propre et bien entretenu Les spectacles et animations tous les soirs sont très appréciables ( bravo les animateurs !) Points à améliorer : Un seul ascenseur pour chaque bâtiment : c'est la galère surtout les 1 ers et derniers jours avec les valises ….interminable !! Le reste du séjour c'est 5 étages à pieds …. On a gardé la forme Les casiers à ski sont vraiment très petits surtout quand on est 4 , il faudrait rajouter des bancs Panne générale de télé … qui n'a pas pu être réparée pendant 7 jours ? C'est dommage
Cecile D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéBien organisé mais nous ne nous attendions pas a un crèche mais plutôt des activités et jeux pour les bébés
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour CECILE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Clotilde K.
16 avr. 2026
Avis vérifiéEn règle générale, tout a été plus que parfait, l'accueil, l'emplacement, l'aimabilité du personnel, l'ambiance, la qualité de la restauration, de l'animation, du kids club, la prise en charge des enfants par les moniteurs de ski ESF en bas de d'hôtel et les animateurs du kids club, le service du ski room... On reviendra certainement!
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour Clotilde, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
B. D.
Avis vérifiéLE CHOIX DU GROUPE JAZZ ANNEES 30 NE CONVENAIT PAS
C. P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéAu top, rapport qualité prix super, personnel souriant, cadre agréable. A recommander!
Christophe V.
15 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons passé un séjour maginifique en famille. Rire, spectacle, détente et ski au rendez-vous. Le tout dans un cadre exceptionnel avec un magnifique panorama sur la montagne. Je recommande vivement les vacances aux villages clubs du soleil !!!
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour Christophe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
T. R.
15 avr. 2026
Avis vérifié3ème fois qu on vient aux villages club du soleil D oz en oisans, première fois en saison ski - très bon séjour : clubs enfants géniaux , installation de qualité, espace détente magnifique , emplacement pratique pour les remontées mécaniques , personnel agréable avec le directeur de l hôtel qui participe souvent !
Isabelle S.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de notre séjour de
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
An L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTout passe parfaitement! Accueil à la réception très chalereux et plein d'info. Chambres ok, service de materiel tres bon.
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour AN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
B. D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès belle semaine dans un cadre chaleureux avec une équipe dans l'ensemble au top
R. H.
15 avr. 2026
Avis vérifié3ème fois pour nous et toujours aussi contents! voire mieux (améliorations au niveau du buffet très appréciables)
Christian D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéToute l'équipe est particulièrement attentive et toujours prête à rendre service. Bravo!!!
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour CHRISTIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
H. N.
Avis vérifiéSuper séjour ! Equipe formidable
N. D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéFantastische vakantie gehad eerste week van Pasen samen met 2 bevriende koppels. Accommodatie was op en top, vlotte en vriendelijke bediening door het personeel en de ligging is perfect. Komen hier zeker terug!
Bastien H.
15 avr. 2026
Avis vérifiéDe superbes vacances au Village Club du Soleil d'Oz en Oisans, cadre chaleureux et familial, avec un personnel au top ! Une super équipe animation, notamment Clayre, Morgan, Audrey, Joséphine et Manon ! Merci pour nos enfants ! Une équipe bar en or aussi, merci Guillaume !
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour Bastien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
E. V.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, emplacement idéal, bonne cuisine, personnel sympathique
D. M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix très bon Séjour agréable à qq mètres des pistes. Personnel au top.
S. M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéClub bien situé et bien tenu.
E. K.
15 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon séjour ! tout était parfait