L'établissement Village Club du Soleil à Oz en Oisans offre un cadre idéal au pied des pistes, avec une équipe dynamique et accueillante. Les séjours sont appréciés pour leur confort et leurs nombreuses activités, garantissant de belles vacances en famille.
S. D.
14 janv. 2026
Avis vérifiéBon séjour , rapport qualité prix très bon. Bonne restauration. Chambre agréable propre grande. Personnel sympathique , esprit village club .
Emilie D.
14 janv. 2026
Avis vérifiéRavis de notre séjour à tous niveaux, c'était top top!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMILIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Y. C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès agréable séjour. Personnel très accueillant et serviable. Nos enfants et petites-filles occupaient une chambre familiale très confortable.
S. V.
13 janv. 2026
Avis vérifiéBel établissement et pratique. Nourriture très bonne, fraîche et variée. Personnel agréable et efficace.
Jean-Marc N.
Avis vérifié.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-MARC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
M. J.
6 janv. 2026
Avis vérifié3ème fois dans ce village Club du Soleil et on adore toujours autant. Et même plus, car cette année on s'est encore plus régalé au restaurant. C'est notre préféré permis tous ceux essayés. Tout l'Equipe est aux petits sons pour les vacanciers ! Merci beaucoup pour cela ! On reviendra probablement l'an prochain !
Jean yves B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéSuper club à recommander ! Toute l'équipe est au top aimable et enthousiaste ! Equipe d'animation super !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN YVES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Marie M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéHôtel de taille familiale, idéalement situé sur les pistes. Personnel impeccable. Manager au top! Nous reviendrons! Pour nous le meilleur des vcs testés!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Aurélie P.
6 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent séjour à tous points de vue , bravo aux équipes !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Aurélie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
E. S.
6 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent séjour. Accueil chaleureux dans tous les services. Nous reviendrons au village club du soleil.
Sabine G.
6 janv. 2026
Avis vérifiéSéjour formidable au VCS oZ en oisans! Les repas sont délicieux, le réveillon du Nouvel An époustouflant, et l'équipe très accueillante. L'espace bien être est une agréable surprise après le retour ski. Nous avons hâte d'y revenir!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SABINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Martine G.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMerci pour touts vos efforts : continuez comme cela !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour martine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Thibaut B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéSuper séjour. Nous sommes ravis de revenir à Oz pour la 5eme fois !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THIBAUT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. P.
Avis vérifiéTrès bon club
Julien T.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour. Accès aller et retour pistes ideal, l'ancien escalier a été remplacé par un ascenseur très pratique. Qualité de la restauration et du logement parfait pour nous 5 !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Julien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Remy C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéNous venons l'hiver depuis 3 ans et cette année on a trouvé quelques améliorations en plus donc encore mieux que les précédentes années! Bravo
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour REMY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Cecile C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour, équipe chaleureuse et cadre de qualité
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CECILE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tom V.
30 déc. 2025
Avis vérifiéVCS de Oz est top comme équipe, comme accomodation , comme domaine ! on recommende à 100%
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour TOM, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Z. L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéperfect for family with kids
Stephanie D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéClub bien placé. Cusine très correct. Espaces commun froids. Spa ouvert aux enfants sans aucune surveillance des parents. Bassin du spa froid.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire