Au Village Club du Soleil de Oz en oisans, l’expérience évoquée est celle d’un séjour facile à vivre, avec une équipe attentive, un accueil chaleureux et une ambiance qui met vite à l’aise. Les familles comme les vacanciers actifs retiennent surtout le confort des chambres, les espaces communs conviviaux et la sensation d’être bien accompagnés du début à la fin.
"Bonne équipe"
"Une sacrée équipe au top. Bravo à tous."
"Très bon séjour, le personnel est très à l'écoute et forme une bonne équipe."
"Très bien placé Directeur très présent, c'est très bien"
"Un séjour très agréable, personnel très agréable en général"
"Appartement propre, personnel au top et cuisine variée et excellente"
"Centre très agréable bien situé et confortable. La restauration est bonne. Le directeur et son equipe sont attentifs a notre bien etre."
"Personnel très accueillant et souriant. Les animations proposées chaque jours ont été à la hauteur de nos espérances, que ce soit en terme d'ambiance…"
Personnel très accueillant et souriant. Les animations proposées chaque jours ont été à la hauteur de nos espérances, que ce soit en terme d'ambiance et de bienveillance
"Personnel très disponible et très agréable et professionnel"
T. R.
15 avr. 2026
Avis vérifié3ème fois qu on vient aux villages club du soleil D oz en oisans, première fois en saison ski - très bon séjour : clubs enfants géniaux , installation de qualité, espace détente magnifique , emplacement pratique pour les remontées mécaniques , personnel agréable avec le directeur de l hôtel qui participe souvent !
Isabelle S.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de notre séjour de
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
An L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTout passe parfaitement! Accueil à la réception très chalereux et plein d'info. Chambres ok, service de materiel tres bon.
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour AN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
B. D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès belle semaine dans un cadre chaleureux avec une équipe dans l'ensemble au top
R. H.
15 avr. 2026
Avis vérifié3ème fois pour nous et toujours aussi contents! voire mieux (améliorations au niveau du buffet très appréciables)
Christian D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéToute l'équipe est particulièrement attentive et toujours prête à rendre service. Bravo!!!
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour CHRISTIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
H. N.
Avis vérifiéSuper séjour ! Equipe formidable
N. D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéFantastische vakantie gehad eerste week van Pasen samen met 2 bevriende koppels. Accommodatie was op en top, vlotte en vriendelijke bediening door het personeel en de ligging is perfect. Komen hier zeker terug!
Bastien H.
15 avr. 2026
Avis vérifiéDe superbes vacances au Village Club du Soleil d'Oz en Oisans, cadre chaleureux et familial, avec un personnel au top ! Une super équipe animation, notamment Clayre, Morgan, Audrey, Joséphine et Manon ! Merci pour nos enfants ! Une équipe bar en or aussi, merci Guillaume !
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour Bastien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
E. V.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, emplacement idéal, bonne cuisine, personnel sympathique
D. M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix très bon Séjour agréable à qq mètres des pistes. Personnel au top.
S. M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéClub bien situé et bien tenu.
E. K.
15 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon séjour ! tout était parfait
C. G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéMagnifique club récent et de petite taille! Points positifs : accès hyper facile à l'Alpes d'Huez, l'espace détente avec piscine, sauna et hammam. animations et restaurant au top! Merci VCS pour cette belle semaine de vacances!
A. D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéUn séjour incroyable avec un lieu tellement pratique: tout est top et reposant: l arrivée où tout est prévu, les animateurs, la restauration, la flexibilité du personnel, le directeur l ambiance! Bref MERCI
Marie C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons passé un super séjour au club.3eme fois pour nous au village club et 2eme fois à celui de Oz.nous étions avec des amis et avec 7 enfants et tout est prévu pour pouvoir se déconnecter un maximum et ne penser à rien. Nous avons vu une nette amélioration cette année sur le buffet et sur le ménage également. Le personnel était tres agréable et bravo au directeur pour son investissement auprès des équipes, tjrs sur le terrain pour veiller à ce que tout se passe bien!!Bref on a passé une semaine fantastique
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. L.
Avis vérifiéAgréable
C. L.
Avis vérifiéEXCELLENT SEJOUR!
C. P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSuper équipe, au bord des pistes. Génial pour les enfants.
Fanny V.
15 avr. 2026
Avis vérifiéInfrastructure, organisation et services au top. Gros bémol sur la nourriture et le buffet qui manque de diversité et de choix.
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour FANNY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire