Le Village Club du Soleil à Oz en Oisans offre un excellent rapport qualité-prix, avec une restauration variée, un personnel très accueillant et des infrastructures adaptées pour des vacances en famille. Les séjours sont régulièrement enchanteurs grâce à une ambiance conviviale et des améliorations continues.
Alain C.
15 févr. 2025
Avis vérifiéSuperbe séjour en famille. Chambre et literie confortable, bons repas, une équipe conviviale et chaleureuse, un club ado que personne ne veut quitter. Parfait!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. R.
15 févr. 2025
Très bien situé au pied des pistes. Le garage couvert est un vrai plus. Pas de sentiments de foule , les deux bâtiments répartissent bien les clients. La salle de restauration n'est pas tellement bruyante pour un club. Bonne ambiance générale.
L. C.
15 févr. 2025
Je reviendrais avec grand plaisir !!!
D. G.
15 févr. 2025
Village au top. Personnel très sympathique et à l'écoute. Repas excellents. Clubs enfants très agréables et parfaits.
Irina P.
15 févr. 2025
Super séjour avec des équipes super
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Irina, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
O. D.
14 févr. 2025
Très bonne semaine hors saison avec nos deux enfants dans le club 6 - 10 ans. Le club est très bien situé.
O. W.
14 févr. 2025
C. M.
13 févr. 2025
tres bien
Brigitte C.
12 févr. 2025
D'une manière générale, en dehors de la restauration, qui est plutôt médiocre, ce séjour s'est très bien passé
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRIGITTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
S. B.
12 févr. 2025
BEL ETABLISSEMENT, BELLE EQUIPE , A L'ECOUTE , TOUJOURS DE BONNE HUMEUR. TRES ACCEUILLANTS.
Jean luc L.
12 févr. 2025
Un bel établissement avec un personnel à l'écoute. Une amélioration à apporter côté restauration.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jean Luc, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
E. G.
12 févr. 2025
Des vacances parfaites. Le club est très bien, les équipes sont très agréables et disponibles, l'emplacement est parfait.
Grégoire M.
11 févr. 2025
Le séjour s'est passé à merveille.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Grégoire, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Donatien G.
11 févr. 2025
Comme toujours, club très performant de manière générale. Néanmoins, cela fait 10 ans que nous le fréquentons et nous avons l'impression que l'économie prend une grande place à tous les niveaux. Certaines choses disparaissent petit à petit, d'autres apparaissent mais ne sont pas aussi conséquentes que celles disparues. Espérons que cela ne continue pas dans ce sens.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DONATIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Claude C.
11 févr. 2025
Nous sommes très contents de notre séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
V. M.
11 févr. 2025
Chaleureux,personnel sympathique et disponible. Etablissement très propre et bien entretenu
B. G.
11 févr. 2025
Passé une excellente semaine, dommage que le temps n'ai pas été au renbdez-vous
A. L.
11 févr. 2025
trop chaud dans les chambres même chauffage coupé et pas de fenêtre dans la 2 -ème chambre
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Michel T.
11 févr. 2025
Chambres spacieuses, vue magnifique, emplacement rêvé. Personnel toujours serviable et efficace. Animations extras
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. H.
Super séjour!! Comme l'année dernière, une équipe au top!!! Merci