L'établissement Village Club du Soleil à Oz en Oisans offre un cadre idéal au pied des pistes, avec une équipe dynamique et accueillante. Les séjours sont appréciés pour leur confort et leurs nombreuses activités, garantissant de belles vacances en famille.
17 août 2023
Avis vérifiéUne très belle semaine!! nous reviendrons avec grand plaisir
16 août 2023
Avis vérifiéClub moderne et très bien conçu, pensé et réalisé (ex: les cages d'escaliers sont larges pour pouvoir s'y croiser en portant du matériel). Staff très accueillant, sympa et attentif. Nourriture que satisfaisante pour de la restauration collective. Bravo à l'équipe de cuisine !
16 août 2023
Avis vérifiéSuper séjour, tout était parfait! La direction veille à ce que tout se passe bien.
15 août 2023
Avis vérifiéTrès beau séjour dans un cadre parfait avec des prestations de qualité et un personnel accueillant, disponible et a l’écoute. Service complet et formule idéale . A recommander les yeux fermés. Bravo aux cuisiniers, cuisine faite maison, variée et de grande qualité. Au top
Avis vérifiéTrès agréable
15 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. Bon séjour, bonne ambiance, bons repas,… Nous avons passé de très bonnes vacances.
15 août 2023
Avis vérifié3e année au Village club d'Oz en Oisans et toujours une réussite. Le club enfants est toujours très apprécié par nos deux enfants de 7 et 9 ans. Encadrement, sorties proposées (piscine, escalade, accrobranche, course d'orientation...) et veillées leur plaisent beaucoup. De notre côté, nous profitons des sorties VTT encadrées, du prêt de matériel, des forfaits remontées mécaniques. Le personnel est aimable et prévenant, à la réception, à la cuisine, comme à l'hébergement. Petit bémol sur les changements d'horaires depuis l'an dernier pour les activités de fin de journée, qui obligent désormais à manger en 20min maximum quand on veut participer aux jeux apéro et que les enfants veulent aller à la veillée. Un retour à l'horaire de 18h45 au lieu de 19h15 serait appréciable.
15 août 2023
Avis vérifiéNous avons passés 15 jours à Oz au VCS et nous en avons été ravis. L’équipe du mini club a été super avec notre fille (mention spéciale pour Mathilde et Louise), nous avons adoré randonner surtout avec Benjamin et Etienne et tous les membres de l’équipe ont été réactifs, sympathiques et toujours de bonne humeur c’était super. Et on oublie pas Stephane a l’accueil qui nous a fait rire tout le séjour et a toujours répondu à nos demandes. Petite amélioration à apporter un point d’eau dans l’espace détente serait un plus apprecié. Merci encore à tous !
15 août 2023
Avis vérifiéRien à redire, tout est parfait
15 août 2023
Avis vérifiéDe nombreux points positifs (emplacement, club enfants, bâtiment récent ) mais le niveau des services est décevant par rapport à des établissements similaires (rapport qualité prix décevant, beaucoup d’activités payantes)
15 août 2023
Avis vérifiéUne première pour nous en club et quelle belle découverte! Enchanté du séjour, des services, de l amabilité et de la serviabilité du personnel.
15 août 2023
Avis vérifiéSuper séjour : ) club très agréable et orchestré par un directeur engagé, dynamique et très à l’écoute de ses clients.
15 août 2023
Avis vérifiéExcellent séjour fait pendant l ete. Les enfants se sont éclatées grâce à l équipe d animation au top et les parents sont contents de la flexibilité des horaires des clubs (demi journée, journée, veillées) . Le buffet est varié avec de nouveaux plats tous les jours qui sont bons. L équipe est toujours là pour répondre à nos demandes specifiques. L emplacement de l hôtel est super à côté du télécabine pour les Randos et les chambres sont propres et fonctionnelles. Super vacances ! On retournera dans un vcs l an prochain!
15 août 2023
Avis vérifiéSuperbe séjour, hébergement et restauration au top, bravo pour la variété des repas et le bon équilibre nutritionnelle. La localisation du club est au top près des remontées mécaniques permettant une grande diversité de randonnée à la fois en groupe ou autonome. 3 superbes sorties Trail avec Fabrice. Tous les sports sont possibles. Très bon accueil enfant (9 ans). Chambre tres propre, fonctionnelle et tres belle vue sur la montagne.Bref je ne peux que recommander le club de oz et nous y reviendrons.
15 août 2023
Avis vérifiéstation calme et familiale . possible de ne pas utiliser la voiture de la semaine tout est accessible en remontée mécanique (piscine) . Personnel dextrement sympathique mais ça c'est la marque de fabrique des VCS
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bon séjour dans son ensemble TRES BELLES : équipe ,balade ,ambiance ,station , animation, restauration, chambre, situation TOUT SIMPLEMENT PARFAIT bravo et continuez comme ça
15 août 2023
Avis vérifiéClub agréable, directeur très présent et efficace.
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bon club dans un cadre magnifique, activités proposées et encadrement des enfants de qualité.
15 août 2023
Avis vérifié3ème sejour dans cet hotel, toutes les prestations revues à la baisse. Du ménage en chambre à l accueil à notre arrivée, en passant par la qualité du restaurant. Définitivement à fuir!
15 août 2023
Avis vérifié2nd séjour, plusieurs améliorations constatées par rapport à 2022.